@DEL, у МАНа рядом с рустерсом продают раков. Зайдёшь ко мне на Ткачёва, 12 - и ещё чем угостить тебя найдётся Хоть ты и подпиндосник.
А что там собственно такого страшного? Бандеровцы вяжут всех подряд и пытают? Люди как жили так и живут, по своим личным делам проезжал до Киева на авто, с Волгоградскими номерами, с приглашением, через Глуховский переход, кроме гаишников пытавшихся развести на дунуть в трубочку никакого негатива, но на этих и у нас можно нарваться. Ну если налепить на авто наклейку "Крым наш" и портрет Пу повесить, то может быть проткнут покрышку или говном измажут, машин с русскими номерами там полно, особенно в приграничных областях. Маразмы свои есть конечно, на таможне пытались втирать что за новые купюры 200р (с Крымом) нас чуть ли не СБУшники сразу арестуют и расстреляют если увидят. Но всё оказалось прозаичнее, их просто не во всех обменниках меняли по причине того что не могли проверить подлинность, деньги в итоге они берут любые, будь там жопа нарисована
На территории Украины ходят российские деньги в обороте? В Белоруси не мог даже поесть, приехал в выходные ночью, мимо обменника на вокзале прошел из-за драконовского курса, о чем пожалел позже. Потом в небольшом городе пришлось идти на рынок менять, явка в скобяном магазинчике, с лошадиной упряжью. ) Боялся, кинут, пужали агентами КГБ, но все было честно.
Поменять без проблем, ну по крайней мере в Киеве, в пердях возможно сложнее, продавальщики страховок, которые сразу после границы, берут по моему всё что угодно, наверно даже зимбабвийские баксы бы взяли.
Да, но... А че это я подпиносник? Я,истинный сын своей Родины. Я, оголтелый патриот своей Отчизны. В силу того что страну захватили демоны( деструктивные силы) (обстоятельств) вынужден дышать чужим воздухом.
Да говори уж проще... оккупанты. Деструктивные силы как то мягко, не отражает сути. Деструктивная сила эт Медведев, который прпиьер министром служит...
Так он бы рад, да не пустят его теперь. Украина ведь закрыла въезд для всех мужчин из РФ возрастом 18-60 лет. И очень хорошо, что потом этих большевиков Иосиф Виссарионович пострелял (настоящий государственник был, за что ему респект и уважуха в веках). Остались только трезвомыслящие.
Подтвердят,не сомневайтесь Чампан уже поменяли и тут пригрели на ТВ А Бутина уже на подходе . Российский агент Мария Бутина готова пойти на сделку со следствием Bloomberg - Are you a robot? И вдогонку. Совпадение? Как бы не так Мария Бутина согласилась получить американское гражданство Зампред Центробанка Александр Торшин покинул свой пост. Ранее его знакомая Мария Бутина, арестованная в США, якобы согласилась на сделку со следствием 30 ноября 2018
Кому она изменила, зампреду Центробанка? Она ж негосударственный агент влияния из алтайской глубинки. Владела сетью мебельных магазинов "Славянский шкаф".
Ваша жизненная позиция то уж на все 100% агента влияния на РФ. Подумайте на досуге над этим. подвод под то, что ВВП используя ЦБ РФ купил выборы Трампа. а вот на это нужно обратить внимание СБУ - не только мужчинам нужно запрещать въезд, но и женскому полу тоже. а то как бы в европейском суде не пришлось бы объясняться о дискриминационном отношении
Угу. А потом классически спалится: — Девушка, а, девушка, а как вас зовут? — Таня. — А меня Федя! — Ну и дура!
Уже обратили... В Раде хотят запретить въезд на Украину российским женщинам В Верховной раде предложили запретить въезд российским женщинам - по мнению бывшего командира батальона "Миротворец" Андрея Тетерука, женщина могут оказаться "шпионами"
все ходы мудреку перекрыли а что они скажут про собственных граждан, работающих в РФ? Когда вспомнят про ГУЛАГ?
Никто не обратил внимание на цифру от: 16. Мужчины 16 лет. ) Боятся, канальи. Хотя могли бы поставить от 30-и. Историческая память из Средних веков, когда 15-ие резали рабовладельцев.
Сейчас Путин армию 16 летних на Украину зашлет, а через пару лет они выйдут из подполья и захватят вна изнутри Чего у нас там есть - юнармия кажется..
Демоны правят везде, в любой стране. Только есть демоны домовитые, не забывают о домочадцах и их демонские деяния минуют обывателя ( Брежнев ) А есть демоны деструктивные которые больше озабочены набиванием денег карманов своего гроба ( наше время ) ИМХО
А автомобильные номера? Любой в сигуранце задумается. Румыны в 34-м регионе массово в 43-м году пропали.
Какая разница, какие номера? Смотреть будут на паспорт. Хотя, конечно, такое ощущение, что и русские, и хохлы хотят переплюнуть друг друга в дебилизме. На границах обеих стран это очень заметно. Ездил к хохлам года два назад. Пропустили последним с самолёта. А потом в на междунардном рейсе из Волгограда пограничница умудрилась найти в паспорте, что был я у этого братского народа и спроисла зачем