в 25й раз обращаю Ваше достопочтенное внимание. границы в керченском проливе не было, нет, ну и навряд ли будет. хотите Вы этого или нет. но Ваши руководители НЕ ХОТЯТ обсуждать реалии. только бегают за лужу жаловаться о том, что Вас обидели. вот ТАМ и жалуйтесь. чё на форуме да ещё Волгоградском об этом трындеть то?
А я в 26 раз обращаю ваше внимание на то что границы это не то что вы с Путиным нарисовали сами себе в одностороннем порядке ,а признанные границы государств мировым сообществом и ООН .
Всё правильно сказали. отстаньте уже от старого пердуна, пусть живёт в своей вселенной, говно если не трогать, оно меньше воняет
Сань, а разве не так? И это, касается абсолютно все страны. Точнее, правительства этих стран. США были бы очень рады ослабить Россию. А так же ослабить Китай и Индию. Те же, в свою очередь, хотели бы слабость ЕС и США. Те, так же.... Каждый хочет быть сильным и без конкурентов Ну верно. взяло Мировое сообщество (на сколько помню, да же без разрешения ООН) и разделило Югославию. А потом, взяло и само признало границы. Удобно. Нет уж, свои границы лучше самим рисовать
совсем куку. ну расскажите нам каким образом ООН или кто там ещё нарисовало границу между Украиной и РФ. так то скоро ООН и другие мировые старшие прийдут к Вам домой и нарисуют границу. а чё, они ж авторитеты...
А что кто то присоединил к себе часть Югославии ? А ну рисуйте рисуйте. А теперь граждане россияне просим скинуться больным детям смс- ками собрать деньги на операцию за рубежом @academic, Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны — Яндекс
вы не прикидывайтесь дурачком. ГДЕ в резолюции или ещё каком документе начерчена ГРАНИЦА между двумя республиками Советского Союза? и непосредственно Керченского пролива! ну вот определит ВВП или кто там его заменит потом например граница между Украиной и РФ будет проходить по Днепру. и что? Порошенко побежит жаловаться пендосникам. толку то?
Хм...то есть по вашему между РФ и Украиной нет границ ? А за что тогда стреляли на поражение в украинских моряков? Вроде тут большинство уколотых пропагандистами ,утверждают что те зашли в территориальные воды России. Странно ,границ значит нет,но украинские моряки ее цинично нарушили и вторглись значит .Интересно-интересно
Добрый вечер вашей хате ! Чиво? Ааааа ! Вашу ! ,вон оно что . То есть граница только ваша - а так ее нет .Сами выше написали. Оригинально
она есть. на честном слове. и договоре о дружбе между Ельциным и как его там Кучмой вроде... нет ни того ни другого (у власти). щас ещё этот договор денонсируют и всё. можно заново переписывать историю развала СССР. т.к. Украина остаётся пока ещё единственная республика которая была частью юридически не оторванной от РФ.
Так,вы меня не путайте. Я человек простой ,академий всяких не кончал и званий академиков не имею ( это мы поправим ) .Так граница стало быть - есть . Ну вот ,а чуть раньше вы говорили что я ку-ку и границ нету . На честном слове говорите граница эта. Ну тут я пожалуй с вами соглашусь .Хочу вижу границу а хочу не вижу. . А чо ? Удобно .Когда надо на Донбасс или в Крым где она граница ? Нету никакой границы ,бери що хош. А когда украинские кораблики из Одессы к себе же в Мариуполь то ага- СТОП машина ! Вон она граница то ! ,,Дави справа б...ля !,,
когда заканчиваются аргументы, начинаются переходы на личности. вот и смысл с Вами разговаривать? Вам пендосы НЕ помогут. чтоб вот так определять здесь МОЯ территория, а здесь нет - нужно яйца иметь. Вам этого НЕ понять.
Так это месть такая ? Ну вот а говорят что вторглись куда то ,взорвать хотели. А где кстати ,,Норд,, взяли ? Тоже стреляли на поражение ? Хотя для этого надо иметь яйца как пишет академик, Но у хохлов оказались вместо этого мозги
с кучкой мужиков рыбаков конечно - много ума нужно было а ещё больше мозгов нужно чтоб команда крымской посудины с российскими паспортами признались, что они граждане Украины
Вместо яиц мозги. А вместо мозгов кастрюля... Сурово... Вить, лучше посмотри, как развлекаются твои соотечественники. Чего про небратских тебе украинцев говорить? Ссылка.
Нет, уж, Витя. Всё смешно, когда в меру. Сам же писАл, что мозги вместо яиц. Чему в голове тогда растекаться?
Товарищ ! Что вам надо ? Прекратите оскорблять уважаемых людей .Олега я знаю лично ,и уважаю кстати. Академика хоть и не знаю ,но думаю что просто так звания не дают . Человек в границах разбирается раз плюнуть. То появляются они то их нет. Так что зря вы обзываетесь
ты ж ушол отсюдава, тут жеж говорить не с кем?! опять сбрехал!!! это ты так пошутить стрелки перевести пытался?! Типа Плюса с академиком убогими назвал?! @academic, не трольте витю, он все за чистую монету принимает.
Виктор, при всём уважении к Вам, большая просьба не передёргивать. Если я пишу мало, это не значит, что я читаю редко. Сожалею, но убогим я назвал Вас.
А что, Витёк кисейная барышня? Ну пусть тогда идёт в соответствующий раздел форума. Про рукоделие там, про уборку...
@DEL, уважаемый, а где вы гопоту узрели? Может, были обидные высказывания? Или просто высказывания идут вразрез с вашими? Ну, уж тут извинтюляйте, как говорится. За что боролись, Уважаемые, того и стОите.