Не уверен, что гопоту. ВиктОр тоже не ангел, хотя к личным оскорблениям редко прибегает. Ну а эпитетов навешивают за упоротость. Что сказать? Мне тоже прилетает. Ему хоть с одной стороны, а мне с двух: и от кремлеботов, и от подпиндосников. Обижаться? - щаз! На то и форум. Назвался груздем - полезай в кузов. Немного истории. Немного другие обстоятельства, но...
Можно дружески подтрунивать, можно интеллигентно унижать, а можно быдлорамсить. Для того что бы дружески подтрунивать надо иметь здоровое чувство юмора,воспитанностью, образованность и товарищеские отношения. Для того чтобы тонко и интилигентно унизить надо иметь все тоже самое, но без товарищеских отношений. Ну а чтобы базлать и рамсить не надо ни чего, кроме как быть быдлом. Вот, мы с тобой по отношению друг к другу уважаемые люди. Ты меня уважаешь? и в нашем с тобой общении мы можем позволить некое панибратство и знаем рамки дозволенного. Ну как пример. И общаемся мы со многими на форуме, имеем какой-то собирательный образ и определенное мнение друг о друге. К сожалению, а может к радости междусобойчика людей с общими интересами и жизненными ценностями тут не получается, всегда найдётся желающий вставить свои пять копеек, а может кто и просто ради привлечь внимание или сознательно спровоцировать. Вот, если мы говорим про Виктора, человек много лет на форуме, много с кем общается и дорожит свом пребыванием тут. К нему тут уже все привыкли и его остсутствие станет событием лишившим форум определенной изюминки Тут появляется провокатор, который за более чем 10 лет сделал чуть более 200 сообщений и которому плевать на общество и не дорожит общением в этом обществе , начинает работая на публику с «комплексом Табаки» откровенно его унижать. Мало того что подавляющее большинство патриотически настроенных жителей ВФ пользующихся более ровными отношениями администрации его откровенно , беззастенчиво и особо не стесняясь в выражениях его травят. Так и более умеренные и воспитанные люди бросают один на один с этой оголтелой кодлой , что в моем понимании сравни молчаливому и одобрительному созерцанию издивательствами над Человеком и непосредственному в нем участии. Но Человек не может защищаться ибо он связан по рукам рамками ровоного отношения ко всем, а у кодлы развязаны руки от более ровного отношения к ним. Каждый человек индивидуален, каждый человек имеет право на свой взгляд на суть вещей. И каждый человек должен иметь право на защиту в рамках Закона . И если этот Закон не работает, то на самозащиту. Существование и общение каждого жителя форума зависит не только только от своих личностных качеств , но от одного человека, его симпатий и субъективных оценок. Больше всего врагов наживает себе в свете человек, который прямодушен, горд, щепетилен и предпочитает принимать всех за то, что они есть, а не за то, чем они никогда не были. Ты считаешь, что форум-место для публичного унижения слабейшего и ему должно быть отказано в руке помощи? Повторюсь .Я параллелей не провожу но Исус Христос тоже был порицаем, предан и продан . Только ему веками молятся миллионы . И где распнувшая его толпа ведомая животным комплексом Табаки?
О, а вы теперь такой эстет и моралист. Удивительно. На Вас так форум повляил? А ведь раньше сами были не прочь отвесить пару сальных шуток по адресу оппонента
Вы все прочли? Я старался, писал. Уж если не удосужились прочитать или понять посыл, то может и не стоит комментировать?
так настроение с утра поднял! дважды предатель - уважаемый человек! власов тебе уважаемый, а здесь ты всем известен как дважды предатель, кинувший "ваньков" на бабло и сваливший в прикормленные места. уважаемый мл.. додумался же до такого
Конечно все! То сообщение, на которое я ответил, содержало ровно две строчки. Одна из них - обращение к @Plus , другую я процетировал в своем комментарии.... Опять запутались?
Унижение - это плохо. Бывает, что вступаюсь, если уж заклевали кого. Но, в целом, люди здесь взрослые. К тому же, есть кнопка пожаловаться модератору. Когда-то я один раз по отношению ко мне нажимал за то, что фашистом обозвали меня. И пару-тройку раз, когда других оскорбляли. Сейчас я отношусь проще. Оскорбил - сам удаком в глазах других выглядишь. По-моему, ВиктОру тоже пофиг на эти форумские оскорбления. Если бы я был сильно нежной особой, то просто забил бы на эти темы. Ведь в темах про политику даже либерасты между собой иной раз скубаются. И поцриоты тоже. Между лагерями срач тем более. Есть темы про кулинарию, путешествия. Хотя даже там фотограф на мудрека набросился. Кстати, я там был на ено стороне. А вот здесь - ну увольте... Уважаю. И то, всякое бывало.
Итить! Ты в своем уме?! Изюминка... Лепешка коровья это, а не изюминка. Каком бы хорошим человеком он не был бы в жизни, но здесь он упоротый. Совсем. Готовый проверить в любой абсолютно бред, который лежит в его рамках взгляда на мир.
Убить тех, кого любишь, — это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в стороне, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает. Чак Паланик
но чтобы вы делали без него? без него не было бы дискуссии, когда полное согласие - тогда и поговорить не о чем. Должны быть разные точки зрения. В споре рождается истина.
а может наоборот? не лишённый ума, способный мыслить, анализировать, сопоставлять. Или для вас главный признак наличия ума - полное согласие с вашей точкой зрения?
Истина может родиться тогда, когда идёт спор с целью договориться. У Виктора такой цели нет. Нужно все что угодно, лишь бы пожалели. Лишь бы кто то другой был виноватый. И даже когда ему под нос суют железный факт или аргумент, он в лучшем случае отмрочится, а как правило, орет что это все не правда и все вокруг дураки. Так что это не спор. И истины тут не будет найдено. Он тебе денег прислал что ли? Адвокатом нанял? Я больше про проведенную им аналогию. Такую сделать может только умалишенный. Имхую.
Вот. Вот поэтому ты и свалил с рашки. И просто стоишь в стороне, пока ее убивает кровавый путен. И шля начальному немного грина, ты успакаиваешь себя, мол я борюсь, я помогаю... А по факту, ты свалил. Струсил. Зато теперь цитатки... Фу, блин.
Поработать с возражениями утром равносильно хорошей пробежке. Но для мозга. Ну а чё такого? Церковь макаронного монстра есть?! Есть! Вот пусть будет церковь искрящегося аиста. Дел будет деньгами помогать и дуть от этого щеки.
Я в начале восьмого на трамвайной остановке писАл длинный ответ. Отъехал не мой трамвай и фаерфокс на телефоне рухнул. Совпадение? Не думаю.
игнор на форуме работает как никогда замечательно если же Виктору нравится с этими дудеть друг другу в дудку - значит зачем то ему нужно это никто не неволит же
агентам влияния всегда что-то нужно. правда не долго. "Топ-менеджер и член правления «Интер РАО», доверенное лицо Бориса Ковальчука Карина Цуркан была арестована не за что-нибудь, а за шпионаж, и не в пользу кого-нибудь, а самой Румынии." тыц
Ого. Однако . Часто в жизни бывает так что уехавший по разным причинам и живущий вдали от Родины- России например , по факту и является настоящим патриотом-искренне любящим свою страну . Он зачастую приносит своей Родине гораздо больше пользы и славы чем те которые остаются тут, приспособленцы одобряющие "линию партии и вождя " ведущие страну в пропасть .Они бьют себя в грудь и орут " Я патриот " -а DEL предатель ! А по сути то часто оказывается наоборот. С молчаливого согласия тех кто здесь а не там -а зачастую и по ихним доносам и с их одобрения и творятся безобразия в стране. Но за то потом- когда власть сменится ( рано или поздно- никто не вечен- хотя уверовал что бессмертен ) эти же люди - ранее гнобившие образно говоря DEL , узнав что человек стал мировым светилой или всемирно известным поэтом например , эти же люди будут с гордо поднятой головой говорить : Это наш человек-из России - я всегда знал что он великий !" 100 великих русских эмигрантов @DEL, Прочитал ваш пост Конфликт России и Украины в Керченском проливе Испытываю какую то неловкость и смущение. Суть даже не в том что вы стали на мою защиту.Это вторично. А в том суть что все остальное что вы написали считаю правильным. Конечно это сугубо мое личное мнение. Ну а поскольку публично сказать вам человеческое спасибо - я смущаюсь - говорю вам тет-а-тет : Спасибо !. И то правда
Это о чем говорит? О независимости судебной власти или об абсурдности Der Prozess? "Если у Вас нет паранойи это не значит что за Вами не следят" Нет, не так. Кому мы нужны то? Этож как в анекдоте про неуловимого Джо. Хотя конечно пропаганда внушает совершенно другое. Кстати 1984 рекомендую. Там этот момент очень хорошо описан.
04 декабря 2018 ВМФ России сегодня приступит к учениям в Керченском проливе В связи с маневрами эта зона будет объявлена опасной для навигации. Учения Черноморского флота России начнутся сегодня в 21:00 вечера по Гринвичу и продлятся до 9 декабря. Об этом пишет интернет-издание «Фонтанка» со ссылкой телеграмму международной автоматизированной системы оповещения НАВТЕКС, которая используется в судовой навигации. Согласно переданным в телеграмме координатам, зона учений будет расположена к юго-востоку от Крыма. Эта территория объявлена опасной вплоть до окончания маневров. =================================
да что ж такое позднее у всех зажигание? эти учения проходят уже не первый месяц. ежедневно практически.
Средняя зарплата по региону, это тоже самое, как средняя температура по больнице. Т.е., кто-то получает 500 тыр, а кто-то 10 тыр, а в среднем они вдвоем получают по 255 тыр. Статистика, она такая статистика. И в Украине считают точно так же. А так да, "перемога" в Украине прошла успешно. Напомните, пожалуйста, чья авиация присутствовала в то время в зоне конфликта? Чем лично Вам не угодил "совок", как Вы его называете? В то время было много плохого, но и хорошего было в разы больше, чем сейчас. Я, к примеру, то время прекрасно помню. А если по теме, то есть достаточно много документальных фактов, что и "англичанка" и "заокеанские спонсоры" гадили нашей стране (как бы она в те исторические промежутки времени ни называлась - Российская Империя, СССР или Российская Федерация). И промежуток времени здесь больше 100 лет. А уж какие планы разрабатывались на столь любимом Вами Западе после Второй Мировой в отношении СССР, Гитлеру на зависть. Или Вы и это будете отрицать?
Вот это мужик, бабы от него в обморок падают Украинский омбудсмен упала в обморок во время речи Порошенко или у них уже просто жрать нечего? Гройсман не уверен в получении кредита МВФ и взял еще один займ под невыгодный процент - эксперт Недавно слушал украинское ТВ, там говорили что Россия, которая под санкциями, и мировой источник зла, берет кредиты под около 3% Молодцы украинцы (с) мудрек
Да кто спорит. Среднее на то и среднее. Но я же сравниваю средние показатели, которые посчитали официальные службы государств. А эти величины вполне коррелируются друг с другом. Тем более, не думаю, что на Украине считают честнее чем у нас