По логике вещей до того как эта информация попала в СМИ она бы уже должна была все сдать и всех должны были задержать. Пока вроде тихо
@DEL, там у вас главная цэрэушница говорят сама принимала участие в пытках. с таким руководителем подопечные сознаются в чем хочешь
если нашим ЗАХОЧЕТСЯ дёрнуть цепочку о вмешательстве в наши выборы, то там намного длиннее получится. и тоже будет правдой. только КОМУ она нужна?
Дергай. Че уж тянуть то.Можешь ещё санкций ввести. На картошку, например. цепь свалила. Явка провалена. Че ждать? Какая честь. Интересно, а там че, пытать больше некому? Все приходиться самой делать? Хотя кто знает. В жизни всякое бывает. Знаю одну страну в которой президентом стал агент другой страны, агент «Штази» А человек, который взрывал дома в этой страна, захватывал и расстреливал заложников в этой стране, стал «Героем этой страны» но при этом во всем виноваты пиндосы
фактов. Пусть назовут имена/фамилии, объявят в розыск и т.д. А то как обычно у нас есть факты но мы вам их не покажем.
Позор Вам, что Вы видите в этом позор для Путина Политика стала похожа на клоунаду с приходом Трампа, а с клоунами по жизни вообще стремно здоровкаться)))
Трамп пришел и через четыре года ушел... А клоуны то остались, которые по 20 лет на арене публику веселят.
Я охудеваю когда это говорят люди живущие и припевающие и все благодаря этой нефтяной игле. То ли уже с жиру начинают беситься. Я понимаю когда идейный Мудрец тут все поносит, он то явно не шикует плюс наследственность многое объясняет.
В рф любое преуспевание иллюзорно и ненадежно....(( Такая ситуация что если у тебя нет наманого счета в западном банке и британского паспорта любое преуспевание може легко окончится нищебродством. За то и речь...
Да кто же вам такую **** в голову вдолбил? Ходорковский и сотоварищи? Да и что страшного в нищебродстве, да и где ее грань? В 90-е вся страна была нищебродами и такого недовольства властью я не припомню, а сейчас блин счет на ничего не деланье им подавай, иначе правительство гавно))) Ага все так хреново и достало, что слетаю ка я в индийском океане поплескаюсь
Тут у каждого свои критерии... Да. Эт точно. Не задумывались почему? Ну эт без комментариев. Зря вы...
Да просто бесит уже, что властью не довольны в основном обеспеченные граждане. Вся эта свободная Россия с беглецами олигархами, которые наворовали в свое время и теперь их бесит, что воруют другие. Вот и средний класс думает, как бы хапнуть побольше и уехать подальше.
Так всегда и бывает. Необеспеченному гражданину некогда о власти думать... Это как раз путинская россия... 20 лет а олигархи все воруют и бегут, воруют и бегут. Почему так? Не думаю. Средний класс хочет спокойной сытой жизни, и стабильности хотя б лет на 5.
да, а я думал работающему человеку некогда, а у кого времени вагон всякой куйней и занимается. Все я высказался, политика не мое
Европейский союз (ЕС) не будет вводить новые санкции в отношении России после инцидента в Керченском проливе. Об этом говорится в заявлении, опубликованном по итогам саммита лидеров стран ЕС. Представители большинства европейских стран пришли к выводу, что введение новых ограничительных мер в отношении России приведет к эскалации конфликта в регионе.
хороший вопрос. так же интересен вопрос почему Лондон является столицей отмывания денег. и не только российских коррупционеров, но и других стран... почему в офшоре США деньги лежат и крутятся спокойно, а всякие панамские\кипрские и дыр офишируются... ИМХО ответ один. это выгодно кому то...
Чей то из вашей и ты. Из нашей и мы. ( еси конечно я к вам подхожу) Ты поди тоже щи не лаптем хлебаешь. И Алоха Гавайи не с недосягаемым девизом в такси и на форуме, а с пестней по жизни.
@DEL, я видел секретные карты Генштаба МО РФ. нету там ваших Гавайев. Смыло нах это еще больше утверждает в правильности моих взглядов
Что судя по их рисункам совсем неудивительно. Ты ещё на их мультики посмотри. Робота последнего поколения видел?
ну так это долб..бы с телевидения анонсировали его как робота а в реальности никто роботом и не называл
А в зале что объявляли? В телеке с чего решили что это не костюм, а робот? Я понимаю что отмазы можно лепить на все случае жизни. Но порой отмазы смотрятся нелепо