а джапы и острова никогда не признавали советской территорией @mudrec, ты с фотографом на след год на своей гнилой ауди сгоняй в Сербию и расскажи им что Косово оно принадлежит только косоварам и что весь Мир признает правообладание за ними той землей
О ! Ну это другое дело. Надо себе записать. Всегда пригодится. Можно еще " Да мы хрен ложили на вас " Только платить за все это придется не тем у кого яхты и квартиры в Лондоне-Майами а вам Олег и вашим детям- внукам. Даже не сомневайтесь. Не забудьте что вам + 5 к пенсии . Газпром платит уже (вернее вы-мы ) и это тоже будет с вас -не сомневайтесь Украинский Ощадбанк выиграл иск против России на 1,3 млрд.$ |
И что? Они уже с этим практически смирились. Не привыкать им. Там к Косово в список можно и Хорватию, и Черногорию, и Словению, и Македонию, и Боснию. Попризнали их. И с Косово вопрос решится. Ты вот сам туда сгоняй и посмотри. Я там пару раз был за последний год. Правда, всего по нескольно часо Сербия явно хочет в ЕС. А там и в НАТО, глядишь, вступят.
ну вам же не охота понять, что жители крыма россияне, а не украинцы. всё равно ж захватываете суда, и кидаете их на кичу.
Ну так это и ранее было очевидно. Мост это все отсек. И теперь на каждый проход под ним надо просить разрешение у России. И то что Украина не хочет это делать - ее проблемы. Она никак не в состоянии на это повлиять. Она слабее. А тут кто сильнее того и территория. Воевать бесполезно. А становится сильнее Украина при Прошенко не способна. А возможность то есть, в отличии от России. Выбрать вместо Порошенко хозяйственника, который займется подьемом экономики, а рассказывать сказки про победу за счет патриотизму.
это когда у них был третий тур тогда тоже? мне это все напоминало когда канадцам второе золото выдали шоб не обиделись
Я такого не писал. Когда выбор полностью контролируется, тем кого выбирают, то это не выборА, а цирк. И вообще я тут проповедовал проверяемое голосование как самое демократичное. А тут ты с чего то взял, что я против выборов.
Я исхожу из фактического положения вещей. Де-факто, Крым - российский. Прецедент Косово Вы забыли? Россия не признала Косово, а США и их шавки - признали. И где в каких международных документах это указано? А если Крым по факту российский, то территориальные воды вокруг Крыма - тоже российские.
Это ты веришь в святого ангела, который придет и порядок наведет. Я вообще не верующий. И выберут ли хохлы кого то лучше я не знаю. Но такая возможность у них есть.