Финансовый университет при Правительстве РФ подвел итоги исследований качества жизни населения в городах России, проведенных в 2018 году. В основу оценки качества жизни положены результаты социологических исследований, проведенных в течение 2018 года в 78 городах страны с населением более 250 тыс. человек. В города города с высоким качеством жизни населения не попал.
тоже мне новость. из двадцатки городов-миллионников Влг на 19 месте по уровню развития. хуже только в Омске
Ну, на самом деле 39 - это не место, а набранные баллы. Ну а так да, Волгоград в этот раз не последний-предпоследний. В прошлом году было 38 городов и последнее, вроде место. Ну а сейчас из 78 городов 5-6-е с конца - вместе с Махачкалой. Волгоград уступает Волжскому в рейтинге качества жизни
Точно, разве это новость? Вот новость так новость! Женские прокладки признали «бичом волгоградской канализации» В городе-герое живут не особенно аккуратные люди. В «Концессиях водоснабжения» рассказали, что несчастным рабочим приходится выковыривать из канализации. Это довольно гадкие вещи, и то, что они оказались в туалете, а не мусорном ведре, характеризуют местных жителей не с самой лучше стороны. – Настоящий бич нашей городской канализации – это женские прокладки, – рассказал корреспонденту «Блокноту Волгограда» начальник цеха Вадим Локтионов ================================ Так что, андрюша, не бросай прокладки в унитаз...
Какой клоун составлял этот список. Был я в Череповце(только оттуда) и в Хабаре. Это города с высоким уровнем жизни? Да уж...
@akrivcov, у меня отец в Омск перехал жить пару лет назад. все в гости зовет говорит какой хороший город не то что влг