Комп древний уже, какая нужна память чтобы работала я не в курсе. Из описания мамы: 1.1.3 Main Memory 3 x 168-pin DIMM (Dual Inline Memory Module) sockets The VD133 motherboard supports the following memory features: JEDEC MO-161 compliant 168-pin DIMMs with gold-plated contacts Supports up to 1.25 GB of 3.3 V Unbuffered SDRAM, Registered DIMM, or 60-ns Extended Data Out (EDO) memory Single-sided or double-sided DIMMs (3.3 V memory module only) 64-bit data interface with ECC support (SDRAM only) ECC logic detects multiple-bit errors and corrects single-bit errors (SDRAM) 16 / 64 Mbit DRAM technology Symmetrical and asymmetrical DRAM addressing Описание мамы подробное тут Кто скажет, есть ли еще такая память, если есть, то у кого купить и по чем? У меня занят 1 банк (стоит 256), два еще свободных. Можно ли всунуть в них что-то отличное от того что стоит в первом банке я также не знаю, поэтому и ищу плашку на 256
Конечно стоит. И с каждым годом ее актуальность "возрастает". Сидите на ней, потом жу нужны утиль-материалы.