Хочу поменять кожухи конвекторов. В квартире стоят такие: Погуглил. Существуют подобные, но не уверен, подойдут ли? И где их взять? Называются кожухи "КСК 20" Еще наткнулся на такое фото. Батареи, вроде, как у меня. Подскажите, у нас реально найти что-то из этого и где начать поиски? Буду рад любым советам!
@norbi, это самый очевидный вариант. но ищу альтернативу. ибо сейчас их уже поздно менять, только весной. а это после ремонта. да и чем плохи эти?
Можно очень аккуратно поменять и после ремонта. Все зависит от "ровности рук" конкретных исполнителей...
а мне казалось, с УК (или конкретными слесарями), всегда можно за деньги договориться перекрыть стояк на несколько часов
так и планировали изначально. а потом подумали: а нафига это, если можно сделать сразу и не ждать продолжения ремонта после заезда в квартиру. плюс сэкономить. мощности старых должно хватить. а новые конвекторы от старых, помимо этого, отличаются по сути кожухом. вот и хотим просто его обновить. Но обзвонил и объездил кучу контор. Понял, что готовое решение вряд ли найдем. Либо эти реставрировать, либо на заказ, может, у жестянщиков делать... А поменять всегда успеем) ну вот у меня не получилось. да и не уверен, что там ограничится несколькими часами - 6 радиаторов менять