Купить кожухи для конвекторов в квартиру?

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем stinson, 30.11.18.

1. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Хочу поменять кожухи конвекторов. В квартире стоят такие:
    IMG_20181130_140014.jpg
    Погуглил. Существуют подобные, но не уверен, подойдут ли? И где их взять?
    Называются кожухи "КСК 20"
    52668db1b69b2831fe1b2a936c778d28aa203f18.png
    Еще наткнулся на такое фото. Батареи, вроде, как у меня.
    4952598564 (1).jpg
    Подскажите, у нас реально найти что-то из этого и где начать поиски?
    Буду рад любым советам!

2. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    @stinson, поставить хорошие радиаторы не вариант?

3. stinson

3.088
    439
    @norbi, это самый очевидный вариант. но ищу альтернативу. ибо сейчас их уже поздно менять, только весной. а это после ремонта. да и чем плохи эти?

4. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    Можно очень аккуратно поменять и после ремонта. Все зависит от "ровности рук" конкретных исполнителей...

5. Мутный

Мутный Активный участник

3.974
    406
    а мне казалось, с УК (или конкретными слесарями), всегда можно за деньги договориться перекрыть стояк на несколько часов

6. stinson

3.088
    439
    так и планировали изначально. а потом подумали: а нафига это, если можно сделать сразу и не ждать продолжения ремонта после заезда в квартиру. плюс сэкономить. мощности старых должно хватить. а новые конвекторы от старых, помимо этого, отличаются по сути кожухом. вот и хотим просто его обновить.
    Но обзвонил и объездил кучу контор. Понял, что готовое решение вряд ли найдем. Либо эти реставрировать, либо на заказ, может, у жестянщиков делать...
    А поменять всегда успеем)
    ну вот у меня не получилось. да и не уверен, что там ограничится несколькими часами - 6 радиаторов менять :d

Последнее редактирование: 01.12.18