Fx 9590 с водяным охлаждением Материнская плата asus sabertoh 990fx Оперативная память hyper 8гб новая с радиаторами Видеокарта 750ti Блок питания 650 ватт Зависает намертво в любой игре хотя серфинг без проблем Грешу на блок питания,подскажите что может быть не так
поставьте утилитку температуру системы отслеживающую и поглядывайте на нее alt+tab еще с винтом может беда какая ну или винду переустановить
Мертвые зависания без синего экрана и перезагрузки очень часто бывают проявлением нестабильной работы HDD или его контроллера на материнке.
Винт какои? память однои планкои или нет,что по напряжению в аиде,сата кабеля выкинуть и другие подкинуть,есть вариант другую видюху подкинуть?,и какои бп стоит? мост сильно греется под нагрузкои?бп сколько ему времени? @satiram, мат плата новая или из б/у ?
проверить память проверить винт посмотреть температуры напряжения и отсюда уже плясать все что угодно, результатов диагноза может быть десятки. появилось после замены одной из железок, а именно планки памяти, ну так вернуть старую взад и смотреть ASUS Sabertooth 990FX под обзором на дату его написания обратите внимание... да и новому тоже суждено иногда ломаться вроде как.
? вообще не понял этой цитаты это ничего не меняет,можно и новую еще наити возможен такои вариант как отказ какого из ядер на проце,как из серии трехядерники разблокировали под 4 ядерники,
это я к тому, что информация имхо бесполезная. а учитывая заведомую древность мамки - вдвойне так вот именно что ничего не меняет, как будто новое не ломается...
имхо, это видеокарта, давно известно, что нвидиа бросает поддержку старых видеокарт, дрова пилит только под новье у меня такое периодически на gtx660, и на старой 8800GT было порекомендую, зайти в безопасный режим при загрузке, прогой типа display driver uninstaller удалить драйвер, после загрузки в обычном режиме дать винде самой установить драйвер, сначала стандартный, потом она подгрузит +- актуальную версию, т.е не ставить драйвер самому посмотреть, что получилось
да хорош ребят что за неведомые мысли типа я как только с нвидиеи не извращался,проблемы были только с отвалом чипа ,и последствия как у тс,тут с железом проблемы 99%,блок питания,память,видео,мамка,или винт.
Supports CPU up to 140 W, а данный процессор 220W+ на нем водянка, радиатор цепи питания не обдувается никак, может вся проблема в этом?Это если первая ревизия, вторая поддерживает(вроде как, но с пометкой что тепловые ограничения), посмотреть на 8ми пиновый разьем питания процессора, и поставить вентилятор чтоб обдувал цепь питания.
бог его знает, а как я тогда на эмикс2 умудряюсь дрова скачивать, и типа того, ионо даже работает как ни странно? не, бывает лажа конечно иногда, независимо от старости карточки, и можно попробовать проделать указанную процедуру(только неполностью, я к примеру не понял, каким таким макаром винда загрузит проприетарный драйвер? особенно если к примеру у человека семерка стоит...) NVIDIA DRIVERS GeForce Game Ready Driver WHQL на 99% уверен что подойдет, и не надо надеяться на: подгрузит +-