Испанцы пройдут, думаю Сегодня ночью начинается финал НБА, может кому интересно, Финикс Санз-Милуоки Бакс
Как все перевернулось, итальянцы рассыпаются на глазах. И подсели физически, что я пророчил испанцам.
Им часто везет, команда везунчик просто какой-то Я с полуфинала ЧМ 1982 за ними наблюдаю как они выиграли у Бразилии финал 3:2
Надеюсь, возьмут солнышки свое первое чемпионство. Не большой любитель Янниса... Могут испанцы дожать, это правда. Они бодрее
Это было бы здорово, тогда будет отличный финал (и ни у кого не будет преимущества поля), но есть сомнения...
Если бы (ну фантазирую так) на месте итальянцев были бы наши, все бы говорили "отскочили". По игре, надо признать, дальше должны были идти испанцы. Лучши и единственный (из тех, которые я смотрел) нормальный матч их на этом евро. Но за итальянцев огромный опыт вытягивания хреновых матчей. Ну и побед в чемпионатах разных там
Да в общем-то все равно кто выйдет в финал из этой пары, важно как это будет сделано. Самое противный сценарий, это гол Х. Кейна с пенальти, и тошнотворное действо все оставшееся время. Честно говоря, не вижу другого способа у англичан пройти в финал. Ну не в открытый же футбол они будут играть с датчанами. Датчанам достаточно закрыть Стерлинга, чтобы лишить англичан каких-то намеков на креатив в атаке. Но у датчан есть один большой минус, они предсказуемы, смогут ли они выбрать неожиданный план игры для соперника?