Футбол. Чемпионат Европы 2020

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 02.12.18.

1. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Ноль игроков из МЮ в старте сборной. Молодцы, голоштаники.
    Хороший второй комментатор в паре со Стогниенко. Спокойный, рассудительный, с крепким уровнем русского языка.

2. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Основная проблема у нас - Дзюба. Он пешком идёт после атаки, соответственно при последующих отборах в центре отдавать пас некому, ибо этот рукоблуд в офсайдк идёт, а остальные напы на банке)). Не пойму, почему команда это терпит....

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Дзюба был не в себе с самого начала. Это на него не сильно похоже, не наговаривай. А терпят - так без него вообще некому забивать.

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Дзюба - нападающий. Ему и не надо в защите потеть. А так вполне нормальный форвард с опытом.

Свежий нравится это.
  5. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Последнее время Дзюба может забивать только командам типа Тамбова)).
    Соболева надо внедрять. Тот хоть молодой и будет бегать.
    Я не то, что ему надо в защиту. Но отбежать за линию защиты обязан. А он ведет себя как Месси.

6. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

Потому что никто так не умеет бороться за мяч, как он. Отлично закрывает его корпусом внизу. Плюс вверху много выигрывает.

На этом Евро точно кто-то из игроков убьется. То Эриксен ,то вот Кейн ребрами на штангу налетел...

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Я про сборную. Как играли без него?

8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    @имя, чел, если не разбираешься в футболе, лучше не пиши ничего ))

9. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Хм, чёт сомнительно. Если коротко, то проблема в отсутствии вариабельности в атаке (вопросы к Черчесову) при невысоком качестве исполнителей (вопросы к клубам) и отсутствии наигранных молодых новичков (вопросы к обоим). По последнему пункту - например, у нас только 2 защитника (Дивеев и Ефремов) младше 25 лет, у них на двоих 6 игр за сборную (5+1), вот и пылит ещё 37летний Жирков

Последнее редактирование: 13.06.21
    mihal и @nTonY нравится это.
  10. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    да куда мне..Пиши ты тогда чтоли. Ты всегда в тему пишешь))

11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Чемпионат какой-то нищий, матчи скучные пока что.

12. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Да это то понятно, что к нему, а не к Дзюбе. Этот лысый меня, кстати, тоже бесит

13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    я пишу по факту всегда. Дзюба - вполне нормальный игрок. В нашей сборной есть 3 проблемы - Черчесов, Жирков и Семёнов. Зачем Семёнова позвали для меня загадка. Он и в Ахмате чудил весь сезон. Жирков вообще практически не играл и он его вызывает в сборную. Смешно.

14. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    От Англии ждал большего....Опять они обделаются чувствую..

15. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Австийцы и македонцы молодцы, если не ошибаюсь первая пара без коленопреклонения

Врачи об Эриксене: у игрока остановилось сердце, причины не ясны, теперь все тесты в норме
    Не факт, но ближе к асистолии или фибрилляции

Последнее редактирование: 13.06.21
  16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Почему? Что за условие такое - разбираться в футболе? Кто эт определяет, разбирается или нет? Не ты ли? :hah:

:upset::facepalm:

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    так уже понятно по тому, что он пишет. Виноват Дзюба. Что? Почему? 2 откровенных привоза, а виноват Дзюба.

18. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Литрон тут все определяет

dk-34 нравится это.
  19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    А Дзюба забил бы парочку - и не было бы таких трагичных разговоров о привозах... ;) Факт тот, что Дзюба играл на треть своих возможностей. С чем связано - хз.

имя нравится это.
  20. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Ну эт ты гонишь. Я нигде не писал, что он виноват в поражении. Я о том, что он - основная проблема. Он в сборной по инерции, типа Жиркова. Да, он играет, он в РПЛ чемпион, бомбардир. Но в сборной он ходит пешком. Вчера у него 0 вообще каких-нибудь активных действий. Ни одного удара, ничего. Он дохнет после первого тайма вообще в дрова, но его не меняют.

21. Microlab

Microlab Активный участник

8.661
    1.687
    Связано с тем, что Дзюба - король аутсайдеров. Бельгия быстро показала, кто у нас капитанит и насколько сильна у него связь с футболом на высоком уровне.

имя нравится это.
  22. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Вот и я ровно о том же

И если у че есть хоть немного мозгов, то в следующих матчах Артёмка в старт выходить не должен

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ещё раз - когда Дзюба не играл, кто мешал забивать другим напам? Сколько забили?

И? Да, белги на голову сильнее. Что, теперь не играть в футбол вовсе? Или не выпускать сильнейших игроков, чтобы они не получили психологических травм? К чему твой пост?

24. Microlab

8.661
    1.687
    @Zebra21, к тому, что Черч опять дeрьмо сделал и не вызвал Смолова, который мог вариативности-то добавить. Теперь мы к бревну привязаны (и это не только про Дзюбу).

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Пожалуй самый живой матч!

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    со Смоловым всё ясно стало, после того как он на пофиг пенальти исполнил с Хорватией.

mihal нравится это.
  27. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Если эта причина, по которой Черчесов его больше не вызывает в сборную, то он Чудак на букву М.
    Потому что самые великие игроки могли мазать решающие пенальти в ещё более важных играх, но от этого они не стали менее великими, чисто пример

28. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    @FAQ, Ну ты сравнил. Баджо - легенда был. И пенальти он бил наверочку, хотел в девяточку положить. Делал всё правильно, но не попал. Смолов же ударил на пофиг, хотя Дзюба попросил бить на силу. Ему плевать на команду. Тот же Фернандес не забил пенальти, но по его удару претензий нет.

29. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @Litron, какая девяточка, если удар выше ворот ближе к середине?
    Баджо был стандартным пенальтистом и в сборной и в Юве - с него и спрос выше. И цена вопроса была на два порядка выше - чемпионство мира, а не какой то четвертьфинал.

30. Microlab

8.661
    1.687
    Ну и что? Ошибся человек, с кем не бывает. Многие не забивают пенальти, это фигня, по большому счету. Фернандес тогда тоже отличился, что-то я не видел ничего в его сторону.
    Это лицемерно, как минимум. Три года прошло, а воз и ныне там.