Ноль игроков из МЮ в старте сборной. Молодцы, голоштаники. Хороший второй комментатор в паре со Стогниенко. Спокойный, рассудительный, с крепким уровнем русского языка.
Основная проблема у нас - Дзюба. Он пешком идёт после атаки, соответственно при последующих отборах в центре отдавать пас некому, ибо этот рукоблуд в офсайдк идёт, а остальные напы на банке)). Не пойму, почему команда это терпит....
Дзюба был не в себе с самого начала. Это на него не сильно похоже, не наговаривай. А терпят - так без него вообще некому забивать.
Последнее время Дзюба может забивать только командам типа Тамбова)). Соболева надо внедрять. Тот хоть молодой и будет бегать. Я не то, что ему надо в защиту. Но отбежать за линию защиты обязан. А он ведет себя как Месси.
Потому что никто так не умеет бороться за мяч, как он. Отлично закрывает его корпусом внизу. Плюс вверху много выигрывает. На этом Евро точно кто-то из игроков убьется. То Эриксен ,то вот Кейн ребрами на штангу налетел...
Хм, чёт сомнительно. Если коротко, то проблема в отсутствии вариабельности в атаке (вопросы к Черчесову) при невысоком качестве исполнителей (вопросы к клубам) и отсутствии наигранных молодых новичков (вопросы к обоим). По последнему пункту - например, у нас только 2 защитника (Дивеев и Ефремов) младше 25 лет, у них на двоих 6 игр за сборную (5+1), вот и пылит ещё 37летний Жирков
я пишу по факту всегда. Дзюба - вполне нормальный игрок. В нашей сборной есть 3 проблемы - Черчесов, Жирков и Семёнов. Зачем Семёнова позвали для меня загадка. Он и в Ахмате чудил весь сезон. Жирков вообще практически не играл и он его вызывает в сборную. Смешно.
Австийцы и македонцы молодцы, если не ошибаюсь первая пара без коленопреклонения Врачи об Эриксене: у игрока остановилось сердце, причины не ясны, теперь все тесты в норме Не факт, но ближе к асистолии или фибрилляции
Почему? Что за условие такое - разбираться в футболе? Кто эт определяет, разбирается или нет? Не ты ли?
так уже понятно по тому, что он пишет. Виноват Дзюба. Что? Почему? 2 откровенных привоза, а виноват Дзюба.
А Дзюба забил бы парочку - и не было бы таких трагичных разговоров о привозах... Факт тот, что Дзюба играл на треть своих возможностей. С чем связано - хз.
Ну эт ты гонишь. Я нигде не писал, что он виноват в поражении. Я о том, что он - основная проблема. Он в сборной по инерции, типа Жиркова. Да, он играет, он в РПЛ чемпион, бомбардир. Но в сборной он ходит пешком. Вчера у него 0 вообще каких-нибудь активных действий. Ни одного удара, ничего. Он дохнет после первого тайма вообще в дрова, но его не меняют.
Связано с тем, что Дзюба - король аутсайдеров. Бельгия быстро показала, кто у нас капитанит и насколько сильна у него связь с футболом на высоком уровне.
Вот и я ровно о том же И если у че есть хоть немного мозгов, то в следующих матчах Артёмка в старт выходить не должен
Ещё раз - когда Дзюба не играл, кто мешал забивать другим напам? Сколько забили? И? Да, белги на голову сильнее. Что, теперь не играть в футбол вовсе? Или не выпускать сильнейших игроков, чтобы они не получили психологических травм? К чему твой пост?
@Zebra21, к тому, что Черч опять дeрьмо сделал и не вызвал Смолова, который мог вариативности-то добавить. Теперь мы к бревну привязаны (и это не только про Дзюбу).
Если эта причина, по которой Черчесов его больше не вызывает в сборную, то он Чудак на букву М. Потому что самые великие игроки могли мазать решающие пенальти в ещё более важных играх, но от этого они не стали менее великими, чисто пример
@FAQ, Ну ты сравнил. Баджо - легенда был. И пенальти он бил наверочку, хотел в девяточку положить. Делал всё правильно, но не попал. Смолов же ударил на пофиг, хотя Дзюба попросил бить на силу. Ему плевать на команду. Тот же Фернандес не забил пенальти, но по его удару претензий нет.
@Litron, какая девяточка, если удар выше ворот ближе к середине? Баджо был стандартным пенальтистом и в сборной и в Юве - с него и спрос выше. И цена вопроса была на два порядка выше - чемпионство мира, а не какой то четвертьфинал.
Ну и что? Ошибся человек, с кем не бывает. Многие не забивают пенальти, это фигня, по большому счету. Фернандес тогда тоже отличился, что-то я не видел ничего в его сторону. Это лицемерно, как минимум. Три года прошло, а воз и ныне там.