Объява вот Распродажа -70% Экшен камера SONY FDR-X3000R Белый FDRX3000R.E35 Камера-то годная, но ее цена от 28 т.р. до 32 т.р. В чем суть развода, так и не нашел. Может, кто знает?
Причем тут душа? Я знаю, что бесплатного сыра не бывает, и что камера почти наверняка фальшивая. Просто пока ни одного отзыва не нашел. Вот и все. Я же не призываю ее купить. Наоборот. Я пишу: кто знает, в чем суть развода, поделитесь, поржем вместе.
все что хорошего в этой камере это запись звука как без доп устройств так и с ними. ну не будет она стоить 5 рублей. sony вообще на вторичке стоят от 15
При попадании на сайт такого рода смотрим, где находится домен (иногда на территории с сине-жёлтым флагом), читаем отзывы о сайте. Как правило, такие "дельцы" «распродают» жёсткие диски и всякую бытовку гораздо дешевле, чем она стоит в реале. Заплатив, товар вы не получаете. Профит!
не обязательно на этой территории, но один раз видел от них "распродажу" жёстких дисков. посмотрел на whois - там, за Ростовской обл.
И ещё один сайт от них же, с учётом уже сделанных ошибок. Спойлер: тыц супер-мощная и долговечная новинка от Alldocube 8.0 за 3590р!
да таких сотни, с разным ассортиментом, но со схожими признаками, счетчик до конца акции один и тот же месяцами, и дебильное название сайта