Весной был куплен на Хундай Портер. Стоял на нем до первых морозов. В -9 завести Портера он не смог, и как оказалось, на Портер нужен аккум 95АЧ. Соответственно, был куплен нужный. А этот зарядили, стоит в офисе. Как его проверить - я хз, мультиметр на клеммах показывет 12,8V. По денюжке хотелось бы не менее 1500. Ангарский.
@имя, добрый день! Можете уточнить его габариты? 242х175х175 мм такой нужен. Если соответствует, то заберу, хоть сегодня.
@stash_84, Аккумулятор TUBOR STANDART 6СТ-75.1 VL | стартерный аккумулятор 75 АЧ Поболее будет... А вот мне бы подошёл... Но денег пока нету...
Не пойму, с каким оригиналом? Вот по ссылке выше что написано, сейчас проверил, так и есть TUBOR Марка 700 Ток, А 75 Емкость, Ач 18.5 Масса, кг Прямая Полярность euro B13 Корпус и крепление 276 Длина, мм 175 Ширина, мм 190 Высота, мм L3_1 Моноблок Он у меня в офисе. Можно забрать с 9 до 17
До 17 не смогу сегодня попасть, т.к., во-первых - нет АКБ с собой, во-вторых - без авто. С собой его не можете взять, я бы подъехал вечером?
Вам нужен ниже на 1,5 см. и короче на 4 см. и обратной полярности(на фото прямая т.е. плюс слева) Вроде разжевал.
К сожалению, нет. Потому что 100% Вы не подъедете))) А таскать его туда сюда желания пока особого нет.
Я не про Вас лично, а про ВФ в целом. Знаем, плавали. Здравствуйте. Человек с авито обещались-с забрать сегодня. Если не придёт, забирайте.