1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЖК Профсоюзная, 20

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем Selena i, 08.12.18.

  1. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    9.112
    2.964
    аха. вот реально - пару вариантов попадались на глаза - просто огонь. но, увы, там мне было не нужно. хоть и центральный район. объективно и цена, и отделка и место прекрасные.

    а так да - домов десять всего которые были привлекательны. но то одно, то другое, то третье. то этаж не устраивает. то односторонняя, то нет балкона, то еще что-то.. то бюджет рыдает))) но, в итоге, нашла именно то, что хотелось. хоть и малость дороже, чем хотелось. теперь осталось доки с регистрации получить.

    ну и долги раздать)))
     
  2. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Активный участник

    4.668
    1.390
    и про обещанную раму не забыть)
     
  3. Rin-тян

    Rin-тян Активный участник

    2.779
    12
    Нормальных, честных, трешек нет. Одни хрущевки (как правило крайние этажи), да сталинки у пожарки.
     
  4. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.666
    25
    Видео -это 1 камера у входной двери в подъезд + 1 камера на шлагбаум? Нет там ничего, в среднем доме жилец за свой счёт поставил камеры с алиэкспресс для личного пользования и все. Парковки вечером 1-2 места, если покружить, за забором как раз таки проще встать, один плюс - редко, но продают маленькие гаражи «под домом», но ценник от 1млн. Бонусом к этому всему: 3 лавочки на 250 квартир, крошечная детская площадка и лютейший ветер
     
  5. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    9.112
    2.964
    Так я пишу, что 50+ это стоимость однушек. А на Профсоюзной 20 двушки меньшие по площади почти на 10 метров.

    Трешку я не рассматривала особо, так как нет потребности в лишней площади, а однушка неудобно по распределению пространства. В итоге купили двушку, которая фактически трешка (перепланировка узаконена на 95%) площадью 65,5 м2

    Сталинки по Баррикадной практически все с деревянными перекрытиями и культурное наследие, в котором очень непросто сделать что-либо удобоваримое без колоссального головняка. Я так смотрела на Огарева 7 и на Пугачевкой 1 - очень все там грустно по перспективам.

    Мне нравятся дома по Р-Крестьянской от Чекистов до Алмаза по четной стороне. но там тоже грустно затеваться с ремонтом. А те, что уже с ремонтом, не совсем нравятся. или очень дорого.

    Это вполне разумный минимум.
    Я бы не хотела, чтобы на мою дверь была направлена камера, которая принадлежит не мне)

    Но мой посыл в том, что жильцы хрущевок по-соседству платят за свои метры даже чуть больше, чем данном комплексе.
     
  6. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.666
    25
    До первой «ситуации». На парковку этого комплекса уже приходил неадекват под солями, который несколько машин поцарапал/помял. Я подробностей не знаю, инфа на уровне «бабки на лавочке обсуждали». Ну и от мелких краж/пакостей «пионеров» камеры защищают. У меня даже видео с таких частных камер есть
     
    Arturvn нравится это.
  7. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    9.112
    2.964
    по факту сами камеры ни от чего не защищают.
    ну покажут они утром, что какой-то темный силуэт чем-то занимался в подозрительной близости от авто и дальше что?)))

    разрешение камер очень сильно зависит от цены. а цену каждый для себя определяет сам. поэтому безопасность частная есть сугубо частное дело. а общая безопасность весьма условная и бюджетная. абсолютно везде. кроме ключевых стратегических объектов. примерно так.

    но знание о том, что ведется наблюдение может отпугнуть гораздо эффективнее, чем само наблюдение..
    по крайней мере людей в этом несведущих.
     
  8. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    9.902
    1.232
    Так и есть. Везде вешаю камеры и везде находятся возмущаюшиеся. Но как только наступает момент, когда камера может в чем-то помочь, так приходят и просят дать записи. 2 случая лично у меня было. Соседи подрались в коридоре и как ключевой момент в суде нужно было выяснить заходил один к другому за порог или дрались исключительно в коридоре.
    Но вот где то за год до этого один из этих соседей требовал повернуть мою камеру так, чтобы его дверь в кадр не попадала. В итоге все решалось на словах и как понял не в пользу моего соседа.
     
  9. Strider

    Strider Новичок

    97
    22
    Так на днях мужчину, который прикурил от Вечного Огня задержали, а городские камеры ничуть не лучше охранных на ЖК. И никакого волшебства.

    Поэтому лучше расположить камеру, где находится общедомовое имущество, например, лифты на этаже и не задевает частную собственность.