450 рублей бесплатно на счет МТС Можно получить на счет мтс 450 рублей по кешбеку. Не знаю дыра ли это или нет но пока работает. Кешбек автоматически выводится на счет в начале января. Симка должна быть не корпоративная хотя на моей корпоративной сработало) Что делать (весь процесс занимает пару минут): 1) Качаем с плеймаркета приложение официальное приложение: мтс cahsback. 2) Авторизуемся со своими данными от личного кабинета МТС. 3) Потом появится окно с вводом почты, но сверху будет надпись "У меня есть промокод". Вводим код: 2h4YlnUt или WuqTxaUC 4) Затем, в этом же приложении MTS cashback идем в магазин и подключаем услугу МТС music (это бесплатно первый месяц). 5) Ждем когда на телефон поступит смс что услуга подключена, и идем опять в приложение. Мтс кешбек-мой кешбек-накопленный кешбек. На счете 450р. У меня он упал не сразу, а спустя минут 15. 5) Не забываем отрубить подписку на МТС музыка в личном кабинете МТС через ПК или в телефоне в приложении МОЙ МТС просто отключаете. Получаем смс об итогах отключении услуги.
А еще 100 рублей на счет МТС можно получить обменяв 100 бонусов на 100 рублей (до 28 декабря). В правилах написано, что вроде как кэшбэчные рубли без срока сгорания (верится с трудом). Их можно использовать на оплату услуг связи МТС (до 100%) или обменять на скидочные купоны для покупки телефона в МТС. Проверить дополнительный баланс можно *100*1# Если возникнет желание, для регистрации можно использовать промокод 3gZILJA7