Старенький комплект

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем 4444, 09.12.18.

1. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    На продаже или обмене стареньки комплект,MSI MS-6378 SocketA < VIA VT8361> +SVGA UDMA100
    на борту 2Гц проц,охлаждение,и 2 по 256 мб память dimm,на мамке один дутыи кондер,и 2 перепаянных не мнои,у меня это все работало,работает и умирать видимо не собирается,раньше хорошо делали мат платы,стояло все это на форексе,причина избавления,переехал на другое железо,если кому интересен комплект велкам в личку,обмен интересен на транзистор M3004D
    M3004D MOSFET PDF - Datasheet13.com
    если не наидется новыи хозяин комплекта,уедит в утиль...

2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Такое продавать?
    С ужасом думаю, сколько может стоить.
    Рублей 50...
    Очень рад, что вы наконец переехали на другое железо. Наверное 512 мб оперативной памяти стало немного не хватать.
    )

3. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    да тут даже не продажа а обмен,транс бы хотелось получить не ездия за ним,ну я понимаю что такое стыдно продавать,комплект отдастся новому хозяину,если у нового хозяина будет подходящии мне транзистор то будет идеально,если никто это старенькое чудо техники не заберет как и описанно выше уедит с дохлыми материнками в утиль

да оно прекрастно работает и на 512 оперативке,просто надо виртуальную машину на реальную поставить а это железо уже не потянет виртуалку,пришлось переехать на более реальное железо