Подскажите, что выбрать за ~8круб., основной критерий: 1. Хорошая (для этого ценового диапазона) камера. Дополнительный критерий (при равенстве моделей по 1му критерию) - время работы от аккумулятора.
ну так я же не прошу абсолютно хорошую:-) Я прошу лучшую ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ. Или за эти деньги камеры вообще нет? А если есть - то есть и лучшая среди всех в этом ценовом диапазоне (+-2т.р.).
В интернете куча обзоров под данный запрос, напр. ТОП-5 смартфонов до 10000 рублей с хорошей батареей и камерой - наверное, можно брать любой из перечисленного...
@SeiOl, Так телефон нужен новый в россии или можно с али? Жене брали HTC EVO 10 На али. Ценник сейчас 6000-6500. Камера отличная для той цены. И экран 2К Если же тебе нужен современный смарт с широким экраном на всю площадь, то ХЗ что за 8000 взять. А так, Xiaomi Redmi 5 Plus, Ulefone Power 3S - это если акб пожирнее надо (6000) или Vernee X Из страричков на топовом железе (снап 820) можно посомтреть LeEco Le Pro 3
Скажем так, не хуже любого нового смарта в диапазоне 10-12. Ну, разве только нет модных фишек со сдвоенной камерой Опять же, а что есть хорошая камера? По каким параметрам сравнивать? Для каждого они разные. Кому-то просто резкие снимки уже хорошо, а кому-то нужно ночью при свете свечки фотографировать.
хорошая камера позволит делать коммерческие снимки типа стоковых хотя сейчас больше упор на видеосьемку я вообще редко фотографии делаю снимаю видео практически, и из них маленькие ролики намного интересней смотреть чем просто на фотографии не верится, скорей всего нет.
Что-то вы не о том. Для коммерческих снимков нужна коммерческая техника (как минимум "зеркалка") телефон это не для того
не нужно кидаться на не дорогие стабилизаторы. у меня недорогой стабилизатор за 4 рубля. мозги делает только так. dji osmo mobile 2 лучший в своем сегменте. с остальными у вас будет жуткая нервотрепка с моторами и браком. есть interstep который wylsacom рекламирует. но ценовой диапазон практический с osmo совпадает. покупка не целесообразна.
я купил себе FeiyuTech Vimble 2 просто отлично, видео получается плавным, практически коммерческим жена пусть сама выбирает что ей понравится то и надо брать
Я бы не брал. Очень медленный процессор. И экран низкого разрешения..... За эти деньги есть мааса вариантов на том же 625 снапе и фулХД+ экранах. Например Купить Смартфон MOTOROLA G5S Plus 32Gb, XT1803, золотистый по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК Кстати, сканер отпечатка спереди на клавише "домой" очень удобная вещь. Особенно, когда телефон лежит на столе, пришло сообщение и надо быстро глянуть, не поднимая смарт. Моя жена очень это оценила (хоть и на другом самрте) К тому же еще и NFC есть, что в бюджетных моделях редкость. Сам по себе 625 на 14нм очень экономичный и бережет батарею, которая, кстати по стандарту QC30 заряжается за пол часа до 50% (или больше, точно не помню). Единственный минус - не модный нынче вытянутый дисплей. А классика 5.5".
Уф!!! Сэлфипалка!!! И прямо при ходьбу нормально отрабатывает? Я просто уже думаю бустедборд брать чтобы в движении видосики снимать. Ну край гироскутер. На фронталку еще куда ни шло. Но на основную просто ужасно. gmini никому не советую.
Китайщины нет вообще. Все работает без проблем и глюков. Минус только один, прошивка, не знаю как правильно отозвать, тестовая заводская. Т.е. взяли американца HTC bolt и прошли. Этой прошивкой. Стал HTC 10 evo. Как следствие, гугл думает, что это рутованная прошивка и не дает работать бесконтактной оплаты. Хотя сам модуль nfc исправно и рабочий. Но под это дело мы еще 20$ вернули. Можно, навеиное и больше вернуть. Перед покупкой спросить, у продавца, работает ли бесконтактная оплата. Мол это самое важное ради чего покупается телефон. Он, ответит да. Но по факту на 100% работать не будет. Можно будет хоть 100% вернуть. ,
Xiaomi RedMi 5Plus отличная камера. Телефон новый, глобалка, в версии 6/64 могу за 8500 продать в Волгограде.
Скиньте пожалуйста продавца на али, я до конца не понял по отзывам, это новый телефон или восстановленый? Ещё вопрос:действительно греется сильно ?
6634.98 руб. 23% СКИДКА|Оригинальный htc Evo 10 4G LTE мобильных телефонов htc 10 Evo Andriod 7,0 5,5 дюймов 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ Встроенная память NFC IP57 Водонепроницаемый 16.0MP отпечатков пальцев купить на AliExpress Формально телефон восстановленный. Но это общая формулировка для любых смартов, которые не в заводской упаковке. Он перепрошитый. В играх может и греется, но жена не играет. У нее все нормально
Вопрос в цене. Если цена существенно ниже (скажем так, 50% и более), то вполне вариант. Тем более, что мобилы стареют сейчас очень быстро. И не те деньги, что бы о них трястись.