Совсем скоро наступит тот магический момент, когда с боем курантов начнется Новый 2019 год. В связи с этим вопрос!? По какому времени вы будете его встречать? А так, конечно, можно и два раза встретить его. Два раза загадать желание.
Буду встречать за пределами Волгограда, по московскому времени. А начинать отмечать уже буду 28.12 в поезде
Когда президента покажут по телевизору, тогда и новый год. Что тут не понятно то? Раньше тоже помню так было. Сначала встречают есно местный, настроение улучшается. Затем ждем руководителя страны и опять. Лишний повод жиж..
По московскому. В телеке нет сетки вещания мск+1. Вещание "Орбит" есть только с +2, вроде. Так что встречаем по местному без телевизора.))
Чекнусь по местному, а встречать будем с телевизором, то есть по Московскому. И тогда пойду салют пускать.
Первый с +1 работает Поздравление президента за пять минут до полуночи теперь увидят все регионы. Новости. Первый канал
я в последние 10 лет, что по Московскому, что по местному спать ложусь не дождавшись 24-00. При чем не по причине переизбытка алкоголя, просто особого смысла и соблюдения традиции в "встрече" нового года не вижу
@MrBlack656, он и без нашей встречи придёт. А выпить же приличному человеку можно в любой день. Мы же ведь не алкаши противные - нам повод не нужен.
мне удалось по времени Мск найти канал, где до боя курантов не было бла-бла-бла нашего бессменного. Это канал МИР. Я посчитал, что год закончился удачно
Из калейдоскопа современных юмористических передач Уральские пельмени самая годная. В общем то кроме них и смотреть никого не могу. В остальных либо пошло, либо глупо, либо пошло и глупо одновременно.
А я фик его знает, по какому времени встретил. Смотрим, на часах 12 (ночи, если что). Мужик какой-то перед этим поздравления по дуроскопу говорил. Открыли шампанское, выпили. А через 5 минут во дворе салют и фейерверк. Пришли к выводу, что в правильное время встретили. Всех с Новым Годом!!!