Доброго времени.. Один "чувак" написал мне на авито где заказывал карту.. Продавал он ее (продал) новую за 29000 (печ 1080ti) Говорит заказывал тут BigShad • Просмотр темы - Электроника с доставкой по России, Украине и Казахстану Кто-то заказывал? Продавец говорит что техника ворованная..
Сами подумайте, есть у вас вещь, исправная, новая, есть у неё средне рыночная цена которую за неё дают при покупке с рук, +- немного, зачем её продавать существенно дешевле? Благотворительность?
Да я не наивный... просто чувак продавал железку новую за 29500..... А вот че .. я понял))) он размещает объяву... потом ему пишут.. он "продает" карту дня за два))) а он отписывается всем с сылкой на сайт этот
только что вижу свежеразмещенное, совсем халява, за 25000. правда в самом обьявлении модель не указана. скромные 3 фотки, скорее всего из интернета, коробки(только коробки) 1080ти. в описании пара общих фраз. а хотя может он как раз коробку и продает и аккаунт не новый, и другие обьявления есть, фиг его знает. ну бесплатный сыр сами знаете где