Пара вопросов, простите великодушно. Кто сотворил все эти непотребства с людьми, унизил и отобрал их права? Почему они (люди) позволили это сделать с собой?
Результат селекции. Нужная поросль возделывается, унавоживается , культивируется, делаются соответсвующие прививки, генномодифицируются согласно программе садовника Не нужная подавляется, выкорчёвывается и вымывается на обеденной почве.
ну ты же говорил что зАмки в Чехии от ляма идут, вот тебе пример: купить-то можно, но содержать дорого, потому и дёшевы. ткнул, нашел как репост с газеты. ру. На газете не нашёл. Фейк? а способны? те кто способны ужЕ дали/дают россияне же на это не способны. само собой. Что такое власть? это тоже часть народа, да худшая, но часть. Да путина можно и не считать народом к примеру, сосед "Вася-полицай", учителя-члены УИКОВ/ТИКОВ они жеж тутышние, народные и без его поддержки и фальсификаций путину кирдык. ну так это жэж и есть "народец-то гнилой, продажный"
Это все равно, что жертве насильника сказать, сама виновата, нечего было короткую юбку надевать да вечером из дома без сопровождения выходить. Логика та же.
На обочине дороги стоят, отмашку делают мадамы в юбочках, так что трусы сверкают - это провокация или просто творческая личность машину тормозит шоб добраться до театра?
Я думала, здесь более интеллектуальная аудитория. Предвижу, что тут скажут, что если муж жену ударил или некрасивым словом обозвал, она 100% сама виновата, что позволила к себе такое отношение. Ну или что не видела, за кого замуж выходила. Это манипуляция чистейшей воды.
Шутить изволите? Тут и предвидеть не надо. Тут обсуждалось несколько громких дел об изнасилованиях и во всех обсуждениях превалировало мнения, что бабы сами виноваты, а мужики не причём. Ни по одному из этих дел не было оправдательного приговора.
Женский пол это истеричные, жадные, завистливые, циничные существа... но очень забавные... Да и ваще, тема сисек не раскрыта... Адресом немного ошиблись...Вам сюды надоть...Интеллектуальные форумы. Форумы для интеллектуального общения
половина из написанного не то, что бы брехня... но гиперболизировано до предела. Как например про Евсюкова. Многое ещё следствие нашего менталитета, но зерно разумного конечно в статье есть. причём, эти псевдопатриоты не понимают, что наряду с детьми олигархов и прочего мусора вымываются мозги. А что тут остаётся? Основная масса простых обывателей, которыми руководят рвачи, беспринципные нувориши и дети тех самых олигархов, работающие в России патриотами вахтенным методом. ну блин. А "хотите как в Париже/на Украине?" я должен за вас дописывать?)) вот тут и заключается грустный цугцванг... "Какой народ, такие и депутаты" (Задорнов, кажется) Равно как верно и утверждение, что народ такой, потому что курс и идеологию задают "депутаты". Вот и думайте.
Могу поздравить тех, кто реально считает, что все беды в нашем государстве от нашего же народа, - вас гениально поимели. Вам внушили, что вы сами и виноваты, и вы с этим согласились. Верх цинизма. Я в курсе знаменитой фразы про то, что каждый народ имеет то правительство, которое его имеет). Но не считаю ее истиной. Она подходит только к демократиям, где неугодное правительство можно переизбрать, можно его покритиковать и т.п.
а чего ж не поздравляете тех, кто считает виновным во всех бедах правительство? не бывает той демократии, которой её большинство представляет. И не может быть, пока человек таков, каков есть: алчный, эгоистичный, жаждущий власти и денег, стремящийся к праздности. А таких большинство абсолютное, близкое к 100%. Бывает что-то приближенное, более или менее. И если уж на то пошло, то в СССР демократии было поболее, чем в нынешней "демократической" России.
Чтобы там жить гражданство не нужно. Если есть от 2К$ дохода на человека - можно спокойно заехать в Коста-Рику или Панаму. Коста-Рика райское место, но скучноватое. Не вижу особого смысла в эмиграции в ЛА. Большая часть российских заморочек в той или иной мере присутствует и там, страны беднее, разве что тепло, солнце и море. Доминика выходить дороже чем $100К. Дает безвиз в Европу + можно заехать в США по Е-2. Это доступнее, чем EB-5 и проще чем L-1. С другой стороны, если есть 100-200К кешем.... Вообще паспорта банановых республик не для эмиграции. Да при чем тут удаленка.... Насчет того, где какой паспорт дает права на на работу тоже не совсем верно. Формально - да, для трудоустройства нужно гражданство или рабочая виза. Но я могу открыть компанию в США не покидая Москвы. Будет LLC, счет в банке, телефон для приема звонков, адрес для обработки корреспонденции. Потом я найду заказчиков, они заключат договора с этой компанией, я выполню работу и получу деньги. В IT, цифровых, консалтинговых и финансовых услугах это схема работает как часы. У нас например есть компания в UK. У неё есть счета, адрес, телефон. Даже если кто-то позвонит по номеру телефона, его переключат на колл-центр, где оператор ответит согласно заданным скриптам. И я допускаю что схема при определенных условиях будет работать и в реальном секторе.
тогда ответьте а каким образом откуда и как появляется демократия? по-вашему приходит Царь, снимает шапку и говорит "отныне повелеваю ввести демократию"? или как? По-моему демократия двусторонее движение и сверху и снизу некий "консенсус" когда "низы" не дают царствовать "верхам" Зачем путину демократия? откуда она возьмётся в РФ?
Рыба гниет с головы. Об этом я и говорила. Народу внушили, что он алчный, эгоистичный, жаждущий власти и денег, стремящийся к праздности, и он согласился. И нефиг такому народу демократию давать, не достоин. А то, что в другой ситуации этот же народ проявил бы совершенно другие качества, как-то умалчивается. Условно, из того примера про 9 причин, зачем бы воспитательнице орать на детей, если б она дорожила своим местом работы, получая достойную и адекватную зарплату? Зачем полицейскому избивать парня без прописки, если б он не чувствовал вседозволенность, а знал, что наверняка лишится погонов за это? А почему? Народ был менее алчным, эгоистичным, жаждущим власти и денег, стремящимся к праздности?
наверное не так это были бы другие личности, психованная воспитательница при высокой ЗП не получила бы должность, как и психованный полицай. Также и вороватые так бы и присутствовали в обчестве, но вовремя изолировались бы если бы воровство не было гос политикой. но в обчестве присутствуют все индивидумы, просто благоприятные условия для развития той или иной части создаются.
Нет, это вряд ли, на самом деле. Обстоятельства могут огрублять людей, но если вы возьмёте уже готовый "продукт среды и культуры" и поместите его в другую среду, "продукт" будет сохранять свои качества. Челу, который привык хамить, придётся ломать себя, чтобы отучиться это делать. Челу, который привык воровать, придётся ломать себя, чтобы стать честным.
Работал я некоторое время в небольшой конторке интернет-провайдера. Видел и общался с отъезжающими тетками. Мой адрес был в контактах конторы, их визави пытались узнать что-нибудь о пассиях. Ничуть не жалко, что они уехали. Не сказать, что они были чем-то ужасным. Нет. Обычные тетки с тараканами. Тараканов они забрали с собой.
Похоже на рассуждения человека, который не болел, не выживал с потерями, которого никогда не били и ни чего у него не выкидывали. И уж тем более, которого, пока, еще не лишил всего новый закон
ну у нас вся страна знает как управлять надо правильно государством и как живут бандиты и чиновники и про беспредел в стране (по сериалам в основном)...