победил кого? чувак изучает спрос, я написал свое мнение. и это мнение касаеца только нищеградской области (тут типо продаваны продвигают политику что б.у товар должен стоить -30% от цены местных магазинов, а не от баланса спрос/предложение) если имееца ввиду продажа за пределами нищеградской обл. то тут цены сразу вдвое ниже, т.е 8-9тыс.руб. на авито полсотни предложений по таким ценам. Конкретно эта карта 6гигов, если по России, то уйдет за 10тыщ вполне. Ну лично я бы за 9 готов купить. Для большинства игр 3гига -вполне, т.е половина памяти будет без толку простаивать. Поэтому выгоднее купить 1060 3гига, она немного дешевле будет, а работает также.
вообще, чем мощнее карта -тем лучше. Есть подозрение, что у большинства нынешних видеоплееров(особенно под 4К контент) встроенные вирусные майнеры, настроены так что фиг заметиш, просто карта жрет не 10-20%, а 40-50% своей мощи, принося кому-то бабло поэтому чем мощнее карта- тем больше бабла, а также киловатчасов, износа и шума вентиляторов и нагрева компа
за эти пару недель, пока присматриваю железо мне вообще стало казаться, что правило 30 процентов в этом г-городе не работает, цены от магазинной вообще зачастую мало отличаются, а если сравнивать с интернет-магазинами, так и вовсе почти наравне...я мягко говоря х***ю с этого зоопарка.
Не, ну, хозяин барин. Не нравиться, не покупай. Как писал выше, многие ставят на продажу, под лозунгом. Ну а вдруг? Продастся - хорошо, нет, тогда корова нужна самому. Например, я могу свою 1080 выставить за 30000 без гарантии. Продастся, хорошо. Нет и ладно, сам пользуюсь
ну если для тебя это нормально, для меня нет. должны же быть рамки, так сказать, приличия). да и были бы это какие-то уникумы, пусть так, но это все на потоке в этом регионе. нормальных цен на авито тупо нет, за редким исключением, поэтому да, покупать не буду. я и сам могу цену повыше там поставить, чем тут на ВФ, как раз мотив, как ты сказал. но всегда готов сбросить, а там ведь бараны упертые. и вот сидишь такой и думаешь, и кто-то ведь покупает...
Да какие рамки на рынке. Авито вообще самый честный рынок в нашем государстве Хочешь покупай, не хочешь, проходи мимо. А хорошие цены там есть. Только только ты их не видишь, т.к. весят там не долго. Ибо сразу купят . Это как с авто раньше было, с хорошими ценами сарзу перекупы брали. За минуты, буквально. А остальные приходят, видят и ставят цены как все У жены случай был. Хотела сумку взять. В обьяве - состояние новой! Приехала, так там заносок засаленный. Хотела продавщица 2500. Понятно дело, не взяли. Прошел год, случайно наткнулась на это же объявление. Цена уже 5000
@Panker, рамок приличий нет, рынок и мир не справедлив, все хотят навариться. если не устраивает, берите новое в магазе.
Я часто смотрю не особо популярные товары, не думаю, что я не вижу адекватных цен на них, зачастую их там просто нет, это факт. А насчет видюх, хороших процессоров и около того, это да, я это и так понимаю, и давно провел аналогию с авто)
Да че вы докопались до рамок, я там даже скобку поставил, можно было понять, в каком контексте я это сказал. А так да, русский менталитет вообще таков: не нае** не проживешь. Все и без вас знатоков знаем. Ну у вас наверное в век, когда доллар стоит неадекватных денег их так много, а я не вижу смысла брать (да и нет них* ничего на что брать с такими ценами) в магазинах многие позиции товаров. И я смотрю вы все такие богатые, тут тогда что потеряли? Или демагогии разводить собираетесь, когда скучно? :D :D
вот и я про то-же самое. но другими словами. Типо, думают что они самые хитрожопые, а вокруг-одни дураки, сдуру купят не посмотрев уровень цен по рынку. А на самом деле, дураки конечно попадаюца, но очень очень редко, и вот за таким одним дурнем все продаваны нищеграда и охотяца тут сами с собой под разными аккаунтами торгуюца, создавая иллюзию спроса небось в майнинге не были ниразу и не прогоревшие?
Я же не навязываю Были, не прогоревшие. Гореть нечему Могу радиатор снять, дабы убедиться +1000 рублей мне, если не прогоревшие, +1000 вам, если прогоревшие Вот ты ссылаешь на цену 6500,7000 по россии на 1063. Думаешь они не с майнинга? Как раз оттуда