Много лет назад покупал на Авито хорошую детскую кроватку, но состояние не очень. Привели ее в порядок, попользовались, а когда решили продавать поставили ту же цену, неудобно было ставить больше, хотя состояние было нормальное. Так никто даже не поинтересовался. Я предложил жене понять цену (раза в полтора-два) и ... её тут же купили. Я в шоке был. Ну не интересуют покупателей в Волгограде дешевые товары, а спрос рождает предложение . Прошу прощения, за оффтоп
после НГ цены (нищеградские) обваляца. ну то есть везде они уже обвалились, и кому надо реально продать -те выставляют по 7-8тыс 1060-3гб (везде, кроме нищеграда,есс-но, тут держат 10 тыс, но покупанов нет на такое, висят на авито неделями) . А кто не очень спешит продать -те продают дороже, наверное ждут когда цены еще обваляца это-ж рынок, с его законами. вот , допустим, в нищеграде начнут покупать 1060 по 10тыс, продаваны тут-же подымут до 11-12тыс по авито-доставке почитал правила ихние, там попадос будет если товар уже без гарантии и заведомо неисправный. т.к вскрыть и смотреть при получении можно, а вот проверить в работе-нельзя. но можно договориться с продавцом по Скайпу например, чтобы он прогнал все тесты на твоих глазах. и показал серийный номер.после чего отправил. при получении сверяеш серийник и смотриш внешний вид. но лучше всего, конечно покупать с остатком гарантии, хотя-бы месяц.
нужная инфа. этот вопрос меня и интересовал последнюю неделю. получается, они ни в какую не дают возможность проверить работоспособность? печально однако.
ясен пень, не дадут. чья ответственность? криворучки могут девайс испортить, кто отвечать будет? гораздо правильнее, и к этому скоро все придут, это требовать прогнать продавца все тесты, под видео, через скайп. если продаван отказываеца-идёт в ****. тот кто уверен в исправности своего товара и хочет продать, не откажуца. покупателю останеца только получить товар, сверить серийный номер и проверить целостность. по правилам авито покупан может отказаца от товара после осмотра, без указания причин, и товар будет отправлен обратно продавану. за доставку тут никто не платит. я еще подожду недельку. и если тут в нищеграде никто не вывалит 1060-3 за 8-8.5 тыс, закажу таким путем себе с другого города, 7.5-8 тыс и доставка 0.5 тыс.
пару раз я на такой троллинг соглашался,потом начал слать всех просящих лесом-фото есть и хватит с тебя
зачем-же так жостко. срать самому себе в свой карман. они наверное умоляли , и слёзно просили им продать я же вот и говорю, у народа крыша едет в оценке обьективной реальности. во всем мире именно продаван обязан покупану, а не наоборот. потому что покупан -банкует, у него бабло. именно покупан выбирает, кому сделать снисхождение и купить его товар. потому как бабло-универсальное платежное средство, а товар -нет.
аще насрать все итак продавалось без всех этих кручений задом перед монитором хлеб мясо те домой еще не заносят по рыночной цене? достаточно сделать цену ниже рыночной и можно пальцем тыкать в покупанов,которые от жадности выстраиваются в шеренгу
троллить - так по полной. В ответ надо требовать показать деньги. По скайпу. уже все придумано: на али покупатель деньги переводит торговой площадке. И только после этого продавец отправляет товар. И только после подтверждения от покупателя, что товар в порядке - отдает деньги продавцу. Но авите это нах не надо. все проблемы с качеством товара - его не волнуют. вот все об этом пишут. Поясните на пальцах что случится после НГ?
к чему нытье?не покупай или тебя кто заставляет?голосуй рублем или ногами ндс прибавят и все цены наоборот взлетят ога в убыток себе должны срабатывать на угоду покупашкамраз акуевают то на это есть объективные причины кого интересуют твои жалкие копейки?на них даже в магазин один раз не сходишь
а если отдавать забесплатно, то вообще **** лизать будут ну то есть фактически продаван за свое бабло покупает себе пренебрежение к покупанам. это в теории, причем только твоей. а на деле- продаваны сами готовы за лишнюю копейку к цене лизать очко покупанам. но покупанам не надо чтобы им лизали очило, им надо реальные, средние по стране, рыночные цены, а с этим в нищеграде-туган. так почтишто никто и не покупает в нищеграде. рынок поэтому -мёртвый. что с видяшками. что с говнотачками. обьявы на авито висят месяцами. и всё из-за жадности местных продаванов.
такое ощущение что тебе зализали ужетолько не понятно что ты ноешь после этого наоборот же радоваться должен а должны все скидывать за копейки в угоду всяким нищебродам у которых даже на новые портянки нету?не продают так сами пользуются все логично
кстати, знакомый заказал себе с мск огромный монитор, так вот с доставкой до нищеграда вышло почему-то на 1.5 тыщи дороже, и сама доставка на 800 руб дороже, чем в Волжский. В итоге перезаказал в Волжский, сьездил туда и забрал. В чем прикол-непонятно. В Мегабите заказывал. я вроде как русским языком написал, что негодую по поводу необоснованного завышения цен в нищеграде. ничем не обоснованного, понимаеш? ну то есть я пытаюсь понять, каково обоснование этого завышения. пока вижу, что это обоснование- особенная жадность и хитрожопость местных продаванов. т.к иное пока не услышал. теперь дошло??? всё в этом мире -относительно. ты же не озвучил стоимость своего состояния. Ато запросто может оказаца, что нищеброд-это ты и есть
обоснуй или по-твоему барыгам все с неба упало? видимо купили дорого вот дорого и продают а нет так себе оставят в случае с видеокарточками и тачками что тут понимать или семь пядей во лбу должно быть? даже если это и так,то ты всегда можешь сделать так: ну мой брат продал свою тачку задорого и в течение 10 минут ,приехали с Сибири в виду того что там дорог вообще нет как тебе такое обоснование? ну у меня в обороте лимон и на банковском счету еще пару лимонов на всякий пожарный а у тебя все имущество сраная окушка и перспектива получить наследство когда мамка помрет через 50 лет
@out, да его ваще хрен поймешь,то продаваны окуевшие то очило ему лижут,хрен проссышь про что он пургу несет какую-то представь себе окуевшего продавана который зализал очило ваньку,с чего бы? @ванёк, если тебе лизнули очило то ты не обольщайся- возможно это смазка
то есть твоё состояние-3 ляма, подтверждаеш? да ты милионер, однако. а я думал, что нищеброд. лямы в зелени держиш, или в евро?
там где-то выше было упоминание меня. но прочитав все буквы после, оживилась моя аллергия на ахинею, (сколько себя помню столько и существует), поэтому в диалог вступать не буду.
в "окушках", ударение поставить на последнюю гласную букву . Базар-вокзал ваш конечно бред полный, не знаю что там у Ванька подгорает, но каждый хочет купить подешевле и продать подороже, когда это не выходит люди снижают цену, и торг и существует, я в основном всегда без торга в 20% минимум не покупаю, т.к. получается уболтать ). А брать товар хрен-знает где по России бред, когда можно взять подбоком за +- теже деньги.
нуа чё дурачка-то включил? я же русскими буквами написал, хочу знать, почему по стране цены на 1060-3 начинаюца от 7500-8000 а в нищеграде от 10000. чем это обосновано? в чём нищеград тут отличаеца от всей страны? почему за 1060 внутри нищеградской области(Урюпинск) просят 10т. а всего 100 км всторону (Поворино, воронежская обл) уже просят 8000, т.е как и в целом по стране. обычное любопытство, ничё не подгорает, 1060 уже себе купил, заказал по авито, 7500+560 доставка, всё исправно все работает, еще год гарантии поспешил. щас можно было и за 7000 взять такую же. ну я так и думал. что ты-окушковый милионер а что касаеца видяшек, цены будут и дальше падать. потому что майнеры их понакупили, сильно изменив баланс спроса и предложения, и теперь это будет выброшено на рынок, но у нас в стране нету столько компов, куда эти карты надо вставлять. то есть будет на 10 карт - один желающий. продаваны-майнеры , конечно, пару месяцев встанут в позу пытаясь сдержать цену, затем, по закону рынка, начнут сбавлять цены, в разы. до тех пор. пока эти карты не начнут покупать даже те, кому они не особо то и всралися, но за бесценок чё бы не купить? таким образом будет восстановлен баланс спроса и предложения. чо тут непонятного? а кого жаба душит можно не продавать забесценок, а запихивать свои видяшки себе куда-нибудь
Вообще я х.з. на каком языке вы пишите, но точно не на Русском. Хорошо что слово осмотр вы не пишите ацмотор.
филолог чтоле? тебе в другую тему. тут про 1060 и хитрожопых майнеров перетирают еще бывает, что очёчи гавнецом забрызганы, вот везде канализация и видится. Тебе, окушковый милионер, тоже не понравилась моя аналитика? Тоже майнер небось? ну вот, началось, в мск 1060 уже ниже 7 тыс отдают, пачками. как я и говорил, проблема будет даже не в цене. а в том, что некуда будет столько видяшек запихивать.