GTX1060

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Gadgik, 18.12.18.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ты сам сказал :)

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    И каковы нынче цены в рознице? Я надеюсь, дешевеет все?

3. Lui

Lui Участник

358
    12
    Много лет назад покупал на Авито хорошую детскую кроватку, но состояние не очень. Привели ее в порядок, попользовались, а когда решили продавать поставили ту же цену, неудобно было ставить больше, хотя состояние было нормальное. Так никто даже не поинтересовался. Я предложил жене понять цену (раза в полтора-два) и ... её тут же купили. Я в шоке был. Ну не интересуют покупателей в Волгограде дешевые товары, а спрос рождает предложение :).
    Прошу прощения, за оффтоп

Последнее редактирование: 20.12.18
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ну в сити самая дешевая 1063 стоит 15200

5. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    после НГ цены (нищеградские) обваляца. ну то есть везде они уже обвалились, и кому надо реально продать -те выставляют по 7-8тыс 1060-3гб (везде, кроме нищеграда,есс-но, тут держат 10 тыс, но покупанов нет на такое, висят на авито неделями) . А кто не очень спешит продать -те продают дороже, наверное ждут когда цены еще обваляца :d:d

это-ж рынок, с его законами. вот , допустим, в нищеграде начнут покупать 1060 по 10тыс, продаваны тут-же подымут до 11-12тыс :d:d

по авито-доставке почитал правила ихние, там попадос будет если товар уже без гарантии и заведомо неисправный. т.к вскрыть и смотреть при получении можно, а вот проверить в работе-нельзя. но можно договориться с продавцом по Скайпу например, чтобы он прогнал все тесты на твоих глазах. и показал серийный номер.после чего отправил. при получении сверяеш серийник и смотриш внешний вид. но лучше всего, конечно покупать с остатком гарантии, хотя-бы месяц.

Последнее редактирование: 21.12.18
  6. Panker

Panker Активный участник

914
    6
    нужная инфа. этот вопрос меня и интересовал последнюю неделю. получается, они ни в какую не дают возможность проверить работоспособность? печально однако.

7. Dozer

Dozer Активный участник

14.793
    2.954
    Ну притащи с собой комп, клавомышь, монитор, и попроси розетку :)

8. Panker

Panker Активный участник

914
    6
    В том то и дело, мне не трудно. Но дадут ли они это сделать пока мне не довелось узнать.

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    ясен пень, не дадут. чья ответственность? криворучки могут девайс испортить, кто отвечать будет?
    гораздо правильнее, и к этому скоро все придут, это требовать прогнать продавца все тесты, под видео, через скайп. если продаван отказываеца-идёт в ****. тот кто уверен в исправности своего товара и хочет продать, не откажуца. покупателю останеца только получить товар, сверить серийный номер и проверить целостность.

по правилам авито покупан может отказаца от товара после осмотра, без указания причин, и товар будет отправлен обратно продавану. за доставку тут никто не платит.

я еще подожду недельку. и если тут в нищеграде никто не вывалит 1060-3 за 8-8.5 тыс, закажу таким путем себе с другого города, 7.5-8 тыс и доставка 0.5 тыс.

Последнее редактирование: 21.12.18
  10. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    пару раз я на такой троллинг соглашался,потом начал слать всех просящих лесом-фото есть и хватит с тебя:d

11. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    зачем-же так жостко. срать самому себе в свой карман. они наверное умоляли , и слёзно просили им продать :d:d
    я же вот и говорю, у народа крыша едет в оценке обьективной реальности.
    во всем мире именно продаван обязан покупану, а не наоборот. потому что покупан -банкует, у него бабло. именно покупан выбирает, кому сделать снисхождение и купить его товар. потому как бабло-универсальное платежное средство, а товар -нет.

Panker нравится это.
  12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    аще насрать все итак продавалось без всех этих кручений задом перед монитором

хлеб мясо те домой еще не заносят по рыночной цене?:hah:

достаточно сделать цену ниже рыночной и можно пальцем тыкать в покупанов,которые от жадности выстраиваются в шеренгу ;)

Dozer нравится это.
  13. Panker

Panker Активный участник

914
    6

все верно. продавцы окуевшие и это факт.

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    троллить - так по полной. В ответ надо требовать показать деньги. По скайпу.

уже все придумано: на али покупатель деньги переводит торговой площадке. И только после этого продавец отправляет товар. И только после подтверждения от покупателя, что товар в порядке - отдает деньги продавцу. Но авите это нах не надо. все проблемы с качеством товара - его не волнуют.

вот все об этом пишут. Поясните на пальцах что случится после НГ?

ahdpe нравится это.
  15. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    ahdpe нравится это.
  16. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    к чему нытье?не покупай или тебя кто заставляет?:facepalm:голосуй рублем или ногами

ндс прибавят и все цены наоборот взлетят:d

ога в убыток себе должны срабатывать на угоду покупашкам:hah:раз акуевают то на это есть объективные причины ;)

кого интересуют твои жалкие копейки?на них даже в магазин один раз не сходишь:hah:

Последнее редактирование: 22.12.18
  17. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    а если отдавать забесплатно, то вообще **** лизать будут :d:d
    ну то есть фактически продаван за свое бабло покупает себе пренебрежение к покупанам. это в теории, причем только твоей. а на деле-
    продаваны сами готовы за лишнюю копейку к цене лизать очко покупанам. но покупанам не надо чтобы им лизали очило, им надо реальные, средние по стране, рыночные цены, а с этим в нищеграде-туган.

так почтишто никто и не покупает в нищеграде. рынок поэтому -мёртвый. что с видяшками. что с говнотачками. обьявы на авито висят месяцами. и всё из-за жадности местных продаванов.

18. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    такое ощущение что тебе зализали уже:dтолько не понятно что ты ноешь после этого наоборот же радоваться должен:hah:
    а должны все скидывать за копейки в угоду всяким нищебродам у которых даже на новые портянки нету?:biglaugh:не продают так сами пользуются все логично:eviltongue:

19. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    кстати, знакомый заказал себе с мск огромный монитор, так вот с доставкой до нищеграда вышло почему-то на 1.5 тыщи дороже, и сама доставка на 800 руб дороже, чем в Волжский. В итоге перезаказал в Волжский, сьездил туда и забрал. В чем прикол-непонятно. В Мегабите заказывал.

я вроде как русским языком написал, что негодую по поводу необоснованного завышения цен в нищеграде. ничем не обоснованного, понимаеш? ну то есть я пытаюсь понять, каково обоснование этого завышения. пока вижу, что это обоснование- особенная жадность и хитрожопость местных продаванов. т.к иное пока не услышал.
    теперь дошло??? :d:d

всё в этом мире -относительно. ты же не озвучил стоимость своего состояния. Ато запросто может оказаца, что нищеброд-это ты и есть :d:d

20. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    обоснуй или по-твоему барыгам все с неба упало?
    видимо купили дорого вот дорого и продают а нет так себе оставят в случае с видеокарточками и тачками что тут понимать или семь пядей во лбу должно быть?
    даже если это и так,то ты всегда можешь сделать так:
    ну мой брат продал свою тачку задорого и в течение 10 минут ,приехали с Сибири в виду того что там дорог вообще нет как тебе такое обоснование?

ну у меня в обороте лимон и на банковском счету еще пару лимонов на всякий пожарный а у тебя все имущество сраная окушка и перспектива получить наследство когда мамка помрет:hah:

через 50 лет:d

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Справедливости ради, у него какая-то бэха двадцатилетняя или постарше даже.

22. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    @out, да его ваще хрен поймешь,то продаваны окуевшие то очило ему лижут,хрен проссышь про что он пургу несет какую-то:d

представь себе окуевшего продавана который зализал очило ваньку,с чего бы?:crazy:

@ванёк, если тебе лизнули очило то ты не обольщайся- возможно это смазка:hah:

23. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    то есть твоё состояние-3 ляма, подтверждаеш?
    да ты милионер, однако. а я думал, что нищеброд. :d:d
    лямы в зелени держиш, или в евро?

24. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    в окушках

25. Panker

Panker Активный участник

914
    6
    там где-то выше было упоминание меня. но прочитав все буквы после, оживилась моя аллергия на ахинею, (сколько себя помню столько и существует), поэтому в диалог вступать не буду.

26. Archer

Archer Активный участник

569
    63
    в "окушках", ударение поставить на последнюю гласную букву :d.
    Базар-вокзал ваш конечно бред полный, не знаю что там у Ванька подгорает, но каждый хочет купить подешевле и продать подороже, когда это не выходит люди снижают цену, и торг и существует, я в основном всегда без торга в 20% минимум не покупаю, т.к. получается уболтать ). А брать товар хрен-знает где по России бред, когда можно взять подбоком за +- теже деньги.

27. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    нуа чё дурачка-то включил? я же русскими буквами написал, хочу знать, почему по стране цены на 1060-3 начинаюца от 7500-8000 а в нищеграде от 10000. чем это обосновано? в чём нищеград тут отличаеца от всей страны?
    почему за 1060 внутри нищеградской области(Урюпинск) просят 10т. а всего 100 км всторону (Поворино, воронежская обл) уже просят 8000, т.е как и в целом по стране.
    обычное любопытство, ничё не подгорает, 1060 уже себе купил, заказал по авито, 7500+560 доставка, всё исправно все работает, еще год гарантии :d:d
    поспешил. щас можно было и за 7000 взять такую же.

ну я так и думал. что ты-окушковый милионер :d:d

а что касаеца видяшек, цены будут и дальше падать.
    потому что майнеры их понакупили, сильно изменив баланс спроса и предложения, и теперь это будет выброшено на рынок, но у нас в стране нету столько компов, куда эти карты надо вставлять. то есть будет на 10 карт - один желающий. продаваны-майнеры , конечно, пару месяцев встанут в позу пытаясь сдержать цену, затем, по закону рынка, начнут сбавлять цены, в разы. до тех пор. пока эти карты не начнут покупать даже те, кому они не особо то и всралися, но за бесценок чё бы не купить?
    таким образом будет восстановлен баланс спроса и предложения. чо тут непонятного?
    а кого жаба душит можно не продавать забесценок, а запихивать свои видяшки себе куда-нибудь :d:d

Последнее редактирование: 23.12.18
    GrishaGrigoryan нравится это.
  28. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.320
    685
    прорвало аналитическую канализацию:hah:

29. ALEXDMV

ALEXDMV Участник

165
    4
    Вообще я х.з. на каком языке вы пишите, но точно не на Русском. Хорошо что слово осмотр вы не пишите ацмотор.

30. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    филолог чтоле? тебе в другую тему. тут про 1060 и хитрожопых майнеров перетирают
    еще бывает, что очёчи гавнецом забрызганы, вот везде канализация и видится. Тебе, окушковый милионер, тоже не понравилась моя аналитика? Тоже майнер небось? :d:d

ну вот, началось, в мск 1060 уже ниже 7 тыс отдают, пачками. как я и говорил, проблема будет даже не в цене. а в том, что некуда будет столько видяшек запихивать.

Panker нравится это.