Требуются наладчики и операторы станков с ПУ в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем V177, 18.12.18.

1. V177

V177 Новичок

11
    3
    На постоянную работу требуются наладчики и операторы станков с ПУ.
    Оборудование новое, в основном токарные и горизонтальные ОЦ. Стойка Fanuc. Точность выполняемых работ 5-14 квалитеты. Опыт работы в единичном и мелкосерийном производстве приветствуется. Подробности в личке.

2. artem3107

artem3107 Участник

289
    7
    Типо можно без опыта, нулевым придти, всему обучат?

3. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.550
    54
    Если усидчивый, то всему научат, меня бесит когда пишут нужен со стажем 50 лет и с образованием в гарворде ( утрирую ), да блин помню приходят электрики с техникума ( щас типа колледжи ;) ), розетку не знает как прикрутить, чё там объяснять как поставить кнопки пуск и стоп на Эл. двигателе,. Я всему научился или прямо на рабочем месте или в учебных центрах при этом же предприятии за месяц обучения , да же крановщиков (мостовых) обучают за 3 месяца, у наладчиков то же не сложная работа если есть мозги, другое дело это к примеру типа технологи это уже нужны больше познаний в науке, физики, химии, механики и т.д.
    Или все думаю если у тебя стаж наладчика за работой с одними станками и ты придёшь и сразу будешь работать с другими, так же месяц и более будешь их изучать.
    Самое главное что у человека должны быть определённые познания к примеру в электроники то этот человек может справится с любыми профессиями связанными с электроникой и электричеством, так же и с механикой любителей поковырять железки. Тут главное что бы наставник был хороший или подробная документация.

4. V177

V177 Новичок

11
    3
    @artem3107, совсем без опыта не пойдет. Обязательно это чтение машиностроительных чертежей на высоком уровне и хотя бы минимальный опыт работы на металлообрабатывающем оборудовании. Если это есть, то остальное не сложно.

5. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    ага
    :hah:
    ORLY?
    та это сразу в госдуму нужно идтить на кой он всрался этот завот и прочие шарашки

он программу будет с полгода учиться писать

более того какая деталь можно и всю жисть учиться:d

мне старый фрезеровщих на чпу так и сказал,что он всю жисть учится писать программу

@V177, разброс зп какой а то мошт своих подтяну

и какой район?

а все отбой -это всев знаменске,никто туда не поедет...

6. V177

V177 Новичок

11
    3
    @ahdpe, не в знаменске

7. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    а что бывший механический техникум на нижних баррикадах таких не выпускают? помнится чпушники там были.

8. V177

V177 Новичок

11
    3
    @academic, хотелось бы с опытом

9. evrei34

evrei34 Активный участник

4.409
    295
    С такой зарплатой и в Ахтубинске - только выпускников техникумов...

10. V177

V177 Новичок

11
    3
    @evrei34, там написано "от", все зависит от уровня, если уровень приличный может быть значительно больше.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Выпускали,щас техникум закрыли говорят.

12. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    вроде как филиалом металлургического техникума стал. или как его там экономико технического колледжа. на металлургов.
    иех... альма матер...

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    в наше время рабочии профессии это моветон,зря я не послушал Жириновского когда он лет 15 вещал что не будет рабочих профессий будут только управленцы в офисах сидеть и получать достойную оплату и не стал учиться в сфере IT хоть на кого

а сейчас приходится переучиваться

что не просто учитывая во внимание возраст

out нравится это.
  14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    на что замахнулся?

15. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    на программирование

сцуко башка ваще не варит часами приходится простой код разбирать

16. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    @ahdpe, скоро количество айтишнегов будет как юристов-икономиздов сейчас:d

17. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    @andrusha, в нынешних реалиях спрос на них превышает предложение,а токаря ети сраные никому не нужны мах это четвертак в месяц грязными и на нескольких станках сразу:hah:

Vovok и dsv нравится это.
  18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Оно смешно, но @ahdpe абсолютно прав. Не ценятся у нас производственники, хотя по логике они должны куда больше цениться, чем айтишники. Хорошо, что я быстро это прочухал и сбежал нафиг с производства.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    куда?

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, где я только не поработал с тех пор. Грубо говоря, инженер-продавец любой херни. То есть, за продажу/помощь в продажах, какой херни больше платят - туда и иду.

Ну и ещё смежное направление одно освоил. Всегда можно уйти по этому направлению.

21. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    у меня знакомый 200 штук получает работая замом какой-то фирмочки по продаже кондеров в РнД а я ток четвертак получал работая на заводе и выпуская продукцию,обидно понимаешь:(

22. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    слесарем-сборщиком?

23. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    @hasslich, на все руки мастером

24. V177

V177 Новичок

11
    3
    @out, ценятся. Просто толковых спецов мало, а токари(которые думают, что они токари) много не заработают. Кроме того сейчас работать на универсальных станках, это прошлый век. Только ЧПУ. Универсальные станки для простеньких доработок и т.п..

desd нравится это.
  25. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    пример приведи

ты ценишь и сколько готов по максимуму отстегнуть7

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    сравнил. Он рядом с центром принятия решений, а ты всего лишь исполнитель принятых решений.

27. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    стандартное нытье тех кто не платит

out нравится это.
  28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а чё сейчас не модно открывать нечто типа "токарной мастерской" и выполнять мелкие заказы? спрос вроде как есть, или мне кажется?

29. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    @zaqwsx, вот потому и свалил что обидно и когда в третий раз оттуда позвонили сразу спросил-оклад 100 тыщ делаете и услышав в ответ какой-то бред просто положил трубку

ага иллюзии

где клиентов брать?

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кем ценятся? Где? И насколько ценятся?

Я про ЧПУ и говорю. Пусть со знаниями и опытом работы и программирования токарных ЧПУ и пятиосевых фрезерных. Пусть даже полный цикл от чертежа до готовой детали(технология, программа, наладка, оперирование).Хоть где-нибудь хотя бы сотку за это заплатят?

Спецов толковый пруд пруди. За 100-200 зарплаты очередь выстроиться.