Требуются наладчики и операторы станков с ПУ в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем V177, 18.12.18.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    и ваще кто из серьезных будет размещать серьезный заказ в шараге в которой нет эллементарного инженера отк

щас за трицатник обещаний в титане дышать нечем будет в отделе кадров

толпа станочников как повалит...

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    везде.
    в идеале присосаться к какому-нибудь автосервису (в смысле базироваться рядом).
    Вот я например вижу товарную нишу по приколхозиванию к грузовикам системы автоматического подбрасывания цепочек под колёса типа такой

скаолько будет стОить такая система в кустарном производстве? я думаю тыс 5-10 дальнобойщики готовы будут за неё платить.

Vovok нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это не проблема. Они заказчики - пусть у себя и держат ОТК - принимают заказ.

4. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    клиентов как собак нерезанных уже?В том же авито на каждый район несколько станочников и вообще имея в наличии вывоз с завода и лояльность начальников,я в одно время давал объявы на авито с полным перечнем станочнотермичноковочных работ,в месяц только на пару тыщ заказов набегало всяких болтов для прикрутки сидушек к унитазу,только и всего.
    сию приблуду дешевле заказать и купить у производителя,чем колхозить ее в сарае ;)

те откаты запросят:d

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а вам сразу 100 надо? 50 не устраивает?

6. evrei34

evrei34 Активный участник

4.409
    295
    От 40000т.р. при 12 часовой смене - это "ценятся"?
    Любой токарь, являющийся специалистом, ЧПУшника за пояс заткнёт на раз-два...
    А так, давайте выясним кто такой ЧПУшник...
    Это либо ОПЕРАТОР станков с ЧПУ, дело которого поставить заготовку и вытащить изделие из станка.
    Проконтролировать размеры согласно чертежа, и в случае необходимости внести коррекцию на програмном уровне...(целую смену не отходит от станка).
    Либо НАЛАДЧИК станков с ЧПУ, который настраивает станок согласно программе и техпроцессу выданному на конкретную деталь... (у станка находится только в процессе наладки или коррекции режущего инструмента на физическом уровне)
    Так вот, кто из них круче токаря-универсала?

7. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    там вроде и так всё норм. да и ТС походу туда и нужно идти с поиском.
    в 91ом там работал подсобным рабочим у фрезеровщика с 3мя высшими образованиями, на 3 или 4х станках он крутился. жысть была...

8. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    уже нет,у меня щас столько выходит в мелком бизнесе и ничего не делая или делая пару-тройку часов в день,если щас где работать то бизнес перейдет на несколько меньший уровень

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а кто производитель? где купить в волглограде можно? если что это система на вольвах ставится в скандинавском варианте вроде как.
    вот вы и станьте производителем. там же в принципе ничего сложного?

10. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    сраная 30-ка на чпу там в одну смену

да мне она не нужна я и не выяснял это все,сию приблуду еще и разработать нужно,а это понадобится целый инженер конструктор ;)

чтобы ее сделать нужно как минимум несколько чертежей не стал видео смотреть но думаю там целый парк станков понадобится

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну вот кто её сможет замутить тот и получит 100 тыс, а то и мульён-другой. а тот кто только болты точает -30. Потому, что болты точают многие, а создать новый продуХт и вывести его на рынок - единицы.

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    @zaqwsx, ну так замути и получи свои сто тыщ чо ты ко мне пристал с этой приблудой в толк не возьму
    была б она кому нужна и платили бы за нее то она на каждом углу как сигареты продавалась бы

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ума не хватает.
    это как пример тебе объясняю почему 30, а не 100-200 как ты хочшь.
    скоро будет, она в скандинавии только недавно вышла.

14. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    если ум есть то последнее дело руками работать если ток в удовольствие

15. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    знакомые проблемы :electric lou:
    что именно учишь не секрет?

16. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    @kajuga, пока только паскаль

в планах пых

17. V177

V177 Новичок

11
    3
    @out, где пруд пруди? подскажите.

18. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    там где не
    :hah::hah::hah:

19. V177

V177 Новичок

11
    3
    @ahdpe, вижу тут нет ни за 40, ни за 60, тем более за больше. Одни аналитики.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    superjob.ru hh.ru

Выставляете объявление с ЗП 150тыс. и будет пруд пруди откликов. В том числе, от прекрасных специалистов.

21. V177

V177 Новичок

11
    3
    @out, я знал, что Волгоград очень богатый город, но не думал, что настолько. Хотя про 150 мысль хорошая.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @V177, так мы же не про богатство, а про "пруд пруди" специалистов. Оно именно так, их полно. В принципе. А вот за копейки работать - конечно, не очень много. И правильно. Неблагодарное это дело в нашей стране - работать на производстве.

ahdpe нравится это.
  23. V177

V177 Новичок

11
    3
    @out, вот насчет "пруд пруди" очень не уверен. Касаемо з/п в 150 тыс., для нашей страны это очень солидная. Думаю, очень не многие имеют такую з.п., даже в загнивающей Европе не у всех такая.

JampeR нравится это.
  24. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    да. не то, что на волтстрит шахтёром какимнить. ну или в кремниевой долине сталелитейщиком.

не может быть. как же так. там же нет нашей власти :d:d:d

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Можешь проверить, выставив такие вакансии.
    Ещё раз: это уже совсем другой вопрос. Я же не говорю, что нужно столько платить. Конечно, и дешевле согласятся. И за 40 будут желающие. Я лишь этим говорил, что на такую ЗП откликнеться достаточно хороших специалистов. Их много. А вот хороших специалистов за копейки - их, наверное, немного, как и в любой сфере. Но тогда так и надо говорить, что мало хороших работников за копейки. А не в принципе, что их мало. Всего-то.

AlexeyNik нравится это.
  26. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    почему 150 тыщ в месяц и простаивая у унылого станка по 12 часов в сутки с перспективой ездить в какой-то засратый городишко и проживать в нем это неплохая зп?
    это копейки

с
    и
    ???

забавно как тс сливается с неудобных вопросов:crazy2:

в Волгограде и за четвертак грязными были бы желающие,но вот мотаться в ту степь за 130км...

были бы желающие за нормальный 8 часовой рабочий день

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    А вышка у тебя есть?

28. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    нет

нах она нужна?

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    Ну видишь у приятеля твоего есть наверняка, поэтому и получает побольше...

30. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    брат мой школу ниасилил щас под лям в месяц гребет :hah:и где логика?:biglaugh: