Требуются наладчики и операторы станков с ПУ в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем V177, 18.12.18.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    Логика в процентном соотношении тех и этих

2. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
  3. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.550
    54
    Так Господа Токаря и ЧПУшники , Где блин коньки заточить ??? Все точильщики и сапожники как один по продали свои станки ( и приставки ) по конькам, не известно кому и куда.. :iq:

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Он стал ещё лет 10 минимум назад им.

Цепи хорошие на 5 тоник будут около 10 т.р. стоить щас, нашего производства. Я 5 лет назад отдавал около 6 т.р.

Ага, лет 15-,а то и 20 возможна она существует,этому видео много много лет!

Логика в том,что он знает,что народу надо. А баклан с вышкой, епошит на такого дядю. Он не может мыслить масштабно, ну за исключением некоторых)))

5. V177

V177 Новичок

11
    3
    [QUOTE="ahdpe,

забавно как тс сливается с неудобных вопросов:crazy2:

в Волгограде и за четвертак грязными были бы желающие,но вот мотаться в ту степь за 130км...

были бы желающие за нормальный 8 часовой рабочий день[/QUOTE]
    Во первых, вопросов по существу не было.
    Во вторых, две недели с одним выходным по 12 часов, ездить каждый день на работу не нужно. Есть приличная своя гостиница. Еда из кафе за счет работодателя.
    В третьих можно съездить домой на выходной.
    В четвертых, остается еще две недели в месяце полностью в вашем распоряжении. Отпуск, получается полтора месяца по факту.
    В пятых, зп от 40 тыс. это стартовый уровень, кто реально умеет и может, тому значительно выше. Думаю, в Волгограде такие специалисты вряд ли найдут работу с такой з/п.
    В шестых, оборудование не унылое, а современное и не Китайское.
    В седьмых, в Волгограде нет предприятий такого уровня. Если есть, назовите, только на многих я был и там уныло, в том числе и на тех, на которые не всех пускают.
    В восьмых никакого посредничества, прямая связь с работодателем.
    Ну и добавлю, это бизнес. У любого специалиста есть цена на рынке и она должна быть адекватной. Если вы хотите продать себя за 150 тыс. докажите сначала, что вы стоите этих денег. Вряд ли вы купите Лифан за цену Лэнд Крузера, даже если вас будут уверять, что он лучше. Можете сгонять в Москву, попробовать. Там платят,но далеко не всем 150 тыс., и квартиру снять там стоит не 6000 и даже не 10000, и добираться до работы 2-3 час это норма.
    Сори за вид сообщения, чего-то не разобрался с цитатами....

Vovok нравится это.
  6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    с бабосами (не дописал)

Блин это столько звезд должно сойтись, чтобы все это устроило работника.

оффтоп: Меня в свое время с садов придонья попросили, т.к. им нужен был человек на месте постоянно, а я ездил туда 4 мес 5-6 дней в неделю. Бенз и еда оплачивались. А потом так и сказали вот тебе домик в нашем селе, вот тебе прибавка, но нам нужен человек здесь! А нах мне семейному в селе жить))) Вот так и распрощались...

7. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    По моему замечательные условия. Был бы ЧПУшником, не раздумывая бы побежал к ним. 2 недели отпуск каждый месяц - это просто чудо. Прекрасные условия.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да согласятся на такие условия. Многих абсолютно устроит всё. Да и недалеко живущие найдутся. Такие аот реалии.

Поэтому мой совет молодым хорошим спецалистам в этой сфере - БЕГИТЕ!

Такой опыт позволит реально искать работу в продажах: инструмент, станки, ПО по данному направлению. Ну или самим заморачиваться со своим производством и самому зарабатывать на заказах и нанимать работников 600 баксов.

zaqwsx нравится это.
  9. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    За сколько диплом можно толкнуть, или махнусь на политеховский :)

Вложения:

• SDC15888-1.jpg
      SDC15888-1.jpg
      Размер файла:
      222,9 КБ
      Просмотров:
      417
    имя нравится это.
  10. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    сием дипломом без трудовой только подтереться

out и Viktior нравится это.
  11. Viktior

2.011
    338
    Да ладно. Вот куплю китайский CNC и вспомню молодость :).

12. evrei34

evrei34 Активный участник

4.409
    295
    @Viktior, Я тоже в 91м заканчивал...
    Только 8 училище...

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    а теперь кладешь кирпич ну и напуркуа?

14. Viktior

2.011
    338
    @evrei34, Тогда или чуть раньше страна нуждалась в ЧПУ-шниках. Прошло почти 30 лет и снова-здорова :). На "Ахтубе" зряплату тогда же насчитали почти 300 рубчиков , при том долларе 60 коп выходит 500 баксов. без особого напряга по минимальному разряду.

15. evrei34

4.409
    295
    @ahdpe, Не мы такие... Жизнь такая... ©

16. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    а что в этом плохого??

17. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    кто сказал что в этом есть что-то плохое?

18. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    ха. я 138П группа // :d:d:d:d

Вложения:

19. Viktior

2.011
    338
    :beer:
    П-эшники - пушкари, моя из Н-эшников 141-Н, наладчики. Всё же 1991 год как ни крути, по специальности ни кто толком не работал. Где сейчас Моторный завод, на который было моё направление? Защищались в начале мая. Пили три семёрки и купались в Волге :).

Последнее редактирование: 23.12.18
  20. evrei34

4.409
    295
    @academic, @Viktior, Чёт вы всё не те дипломы выкладываете...:shuffle:
    Вот правильный диплом по теме...
    дипломпро.jpg

Viktior и имя нравится это.
  21. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    714
    охохо у еврея андрея писька толще и длиннее:d

22. Viktior

2.011
    338
    Ну по 5-му разряду по старой сетке почти в 2 раза больше зарплата чем от моего 2-го. По советской системе начиная от 6-го - уже управленец считай, или младший офицер в переводе на военно-полицейский.

23. evrei34

4.409
    295
    @Viktior, Выпускной был 4й разряд, у меня повышенный 5й, на производстве получил 6й... А это потолок... 30-40 т.р. в Волгограде - предел мечтаний...
    Вот нахрена это мне надо было? Столько лет и сил коту под хвост...:facepalm:

24. Viktior

2.011
    338
    @evrei34, я в принципе не жалею. Металлообработка, механика, электротехника, программирование, немного гидравлики, экономики, нормирования, охраны труда (ещё бы по строительству чего-нибудь пригодилось бы :) ) - нормальная база. Но, да по такому вектору далеко не вырастешь. Но если смотреть ширее, то сейчас на большинстве рабочих мест пусть не станки , но компьютеры с программным управлением. Суть та же - осмысленно нажимать кнопочки :d.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а ты себе такие приколхозил? или не актуально для тебя?

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Неактуально и таких думаю у нас не найти,только под заказ из-за рубежа. У меня шиповка и блокировка дифференциала,плюс лопата. Думаю, цепи прикупить, недорого совсем стоят,на колёса.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и не лень будет одевать на 10 минут, а потом снимать? насколько я понимаю фуроводы предпочитают полчаса топить лёд и ползти на горку, чем заранее внизу одеть цепи, а потом снимать. Или когда со стоянки выезжаешь на трассу и залипаеш, так как поток не дал выскочить сразу и приходится откатываться и пытаться в раскачку выскочить. А с этой фичей нажал кнопочку, 5-10 секунд и цепи у тебя под колёсами, выскочил, нажал кнопочку и цепи убрались. Так почему же не актуально? Да не найти, наверное, колхозить надо.

Шиповка на грузовике? не встречал. Про спц нарезку шин слышал, а про шипы на грузовых нет.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Газель давно, от больших ушёл. На грузовые шиповка возможно за бугром и существует, но общепринято цепи или что-то иное,где они под запретом.

По мне это КРУТОТЕНЬ! Конечно же бы хотел себе,на любое авто! Но будет стоить, как новая гранта)))