Купить хороший антигель в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем В_Чащах_Юга, 18.12.18.

1. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    А где антигель можно купить и какой посоветуете (не в инете заказывать, а где есть в наличии)?
    На всякий случай хочу взять, нехай будет.

2. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    В Метро, в Карусели, в Автоклубе, в Интерпартсе... да везде он есть.
    Я пользуюсь ликвимолевским (в литровой бутыли получается намного дешевле). Года четыре назад пробовал какой то наш отечественный, он оказался ни чем не хуже немецкого, и при этом не замерзал на морозе (немец замерзает, но после оттаивания полностью сохраняет свои свойства).

3. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    Пользуюсь хайгир,но у него бутылка без дозатора,поэтому переливаю его в тару из-под маноловского антигеля.

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    Парни, вы гарантируете, если залить в летку антигель, что машина не встанет на ходу в -15 ?

В летку я ещё никогда нелил -очкую...

5. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Есть люди, которые и в зимнее топливо антигель льют "на всякий случай".

6. NeonKIR

15.890
    536
    Правильно, но вчера ехал, а зимки ещенебыло на роснефти... Слава богу у меня обратка сразу в бак идет, хоть как то греет то что вбаке. Хотя тест проведу лучше, что б знать наверняка. Но от совета бывалых не откажусь :))

7. старик Крупский

2.271
    1.162
    Начинаю лить антигель с первым минусом,ибо от загустевшей соляры плохеет насосу низкого давления. Часто притаскивают замерзших,не хочу в степи встать с загустевшей соляокой в пластиковых трубках.

NeonKIR нравится это.
  8. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Если вот прям сейчас налить, когда на улице -7, то обязательно встанешь. Антигель работает только при добавлении его в чистое топливо, а летняя солярка уже при -2-3 начинает парафинировать, а при -7 и подавно. Заезжай в теплый ангар прогревай бак и потом добавляй. Но гарантии может дать только полис госстраха. Я несколько лет ездил зимой на летней солярке с антигелем, но солярка была от лукойла, а не от роснефти, она хранилась в теплом ангаре и антигель добавлялся в теплую солярку. Да и когда на улице было -25, то я из дома даже не выходил.
    Но наверняка была межсезонка, а она до -15. Добавил бы в бак антигель и ливанул бы межсезонки, тогда при -15 точно не замерз бы.

NeonKIR нравится это.
  9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Недавно на пр-де Нефтяников, недалеко от Жигулёвки, есть Мерседес-сервис, вот там маршруток Спринтеров стояло, больше 10, парни фото выкладывали. Когда -10-12 было ночью, чего они туда ломанулись,хз.

10. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Замёрз вчера при -8 от Роснефти. Теперь я понял зачем клиенты подобных сетей заливают антигель. На демисезоне ЛУКойла которым заправлялся на юге не замёрз в области при -15

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Собственно,что и требовалось доказать, Роснефть не панацея. Это ещё бак спрятан под кузовом, а у грузовых он наружу и обдувается всеми ветрами.

12. NeonKIR

15.890
    536
    Ну так ликвимоли брать ?

13. старик Крупский

2.271
    1.162
    Бери уже.

Vovok, Apricot и NeonKIR нравится это.
  14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Погоди, в феврале купишь :gigi::super:

15. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Как бы спрятан но обдувается. Проехал 50км плеснул двойной дозняк антигеля вроде полегчало.

16. NeonKIR

15.890
    536
    Мне ща ездить надо :mat: