Не для счастья, для рая. Если расхераколовки у вас хватит. У вас же там ни че уже не летает и не плавает. Чем расхераковать собрались?
Фигня, сперва Учредительное собрание и всё такое, и опосля запросто могут вылезти какие ньть большевики. Коррупция - такое дело... Раковая опухоль, метастазы... Чё там нонче с сенатскими расследованиями?))
Ищут. Находют. Находют даже то что в России стрындюлили и у России вопроса нет. А у пиндосов есть к стрындюлиному в России есть В США Леонида Тейфа и его жену обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн, Подробнее на РБК: Откаты «Военторга» и покушение: в чем США обвиняют Леонида Тейфа Америка у себя поймала россиянина, который принял участие в развале российской армии. И у России то претензий к нему нет. Так что всех ваших депутатсков с незаконно нажитым баблом, америка везде достанет. Даже если у вас нет к ним претензий и они напрямую занимались развалом армии, страны и обворовыванием российского народа
а-ля 91 год в лёгкой форме (разрыв устоявшихся экономических и производственных связей) а действуйте трампом?
а с чего путин-то хороший? оба плОхи, достойны друг друга. так это жеж и есть часть плана по хаосизации сши
@DEL, чёт чудицца мне, что таких Тейфов - куда больше, англичане вон тож пару показательных акций, и толку то... Падких на лёгкие деньги людишек во все времена было что пруд-пруди. imho
Американское государство также может конфисковать принадлежащее обвиняемым имущество на сумму $39 млн. Подробнее на РБК: Откаты «Военторга» и покушение: в чем США обвиняют Леонида Тейфа
И? Ради этого все делалось? Попробуйте взглянуть на это под немного другим ракурсом, не россиянина. Не все в америке покупается и продаётся.
Путин... Он не хороший и не плохой )) Какой народ такой и путин. Каждый народ имеет такого путина которого заслуживает )) А зачем ?
Давайте своими словами. О чем там речь? Сейчас я точно переводить ни чего не буду, да и потом едва ли Я, не выделываюсь. Просто не охота. Одним глазом глянул , не заинтересовало. Да и для комментариев, я мало компетентен. Может у вас что будет?
Мне показалась какая-то хрень, а вам? Я не говорю что не воруют совсем. Я говорю что на бытовом уровне про это и не слышно. Сомневаюсь что у рядового гражданина возникнет мысль кого нибудь «подмазать» Где тот потолок и уровень с которого начинаются вопросы взятки, я на могу представить. За это очень больно наказывают, человек пойманый на обычном обмане, будет иметь пожизненную «чёрную метку» и поражение в правах. Да и сроки там под двадцатку легко могут вылезти. Кто возьмёт и сколько надо дать что бы рискнуть быть не взятым за ****, что бы потерять, семью, дом,работу,имя. И хрен потом куда тебя возьмут. Квартиру не снимешь. Везде пробивают твой рекорд. Поэтому очень часто и очень много вопросов решается на словах. И многие процедуры менее бюрократизированы. Пару мелких примеров. У моего предприятия нет печати. Почти за пять лет, я ни разу не посетил нотариуса( это с учетом оформления документов на нутарализацию)
Спроси у мамы, когда они кого последний раз купили? Или их знакомые. Что далеко ходить? У тебя есть пример из жизни. Тем более ты Путина любишь, значит не обманешь. Они тебе о таких случаях рассказывали? Ну или хотя бы шоколадку хоть кому хоть раз сунули за решение вопроса?