Приветствую всех! У нас в городе можно отюстировать нивелир Ада Топлайн 3-360? Гугл ничего не сказал. Посылает в другие города...
Геодезическое оборудование, купить, Волгоград, нивелиры, теодолиты, дальномеры что АДА что "немцы" внутри все тоже самого с одного и того же ОЕМ завода - эти ребята чинят это все. Я у них тахеометр покупал и поверки делаю.
спасибо! А как давно Вы делали последнюю поверку у них? Полтора года назад я их там не смог найти... Может, плохо искал...
@Сергей34, про допуски для этого нивелира 6мм\5м в курсе? горизонт и вертикаль там жестко связанны. не получится вывести одно не повлияв на другое
Тоже есть нивелир, практически новый, уронили... Узнавал, отсылать только в москву, ценник восстановления от 5 рублей. Здесь походу не делают.
в курсе. На моём - около сантима на 3 м, ну, грубо посмотрю, если не найду вариантов, то сам попробую. На МС тема была: Ремонт лазерных нивелиров, на примере ADA TopLiner 3x360 - фото- Форум Mastergrad
да. это косяк у меня есть еще Капро. я его сам юстирую по отвесу. там четыре винта регулировочных. наверняка в Ада такая же схема на маятнике но может быть как и с Бошами трехплоскостными. там непростая регулировка
4й этаж, 6 кабинет - офис, в подвале - типа, склад. Огромное спасибо за контакт! Отвёз сегодня, отдал два нивелира, на след.неделе должны сделать. А мой старенький Кондтроль, оказывается, вполне нормально показывает!) Уже коллеги мои у меня координаты берут. Одному тахометр надо купить, другому - Серволайнер проверить