Молодежный чемпионат мира по хоккею 18/19

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Робин, 29.12.18.

1. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Чз 8 минут старт игры с чехами.
    Состав: f9MsiWG4z1s.jpg

2. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Обратите внимание на второе звено. На прошлом МЧМ мы отмечали, что Дмитрий Саморуков сын того самого вратаря Ротора. Любопытно ещё и то, что он практически зять своего центрального нападающего Виталия Кравцова)

3. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Чот слишком много наши удаляются. В остальном все нормально для предвариловки, вне зависимости от того как доиграют.
    Хотя, учитывая что оба гола забиты в меньшинстве... )))

---
    В общем, сборная в порядке, правда откровенно не понравились последние 2 минуты, учитывая, что мы играли в большинстве. С отбором были какие-то проблемы, но думаю, что это скорее чехи хороши. Будет весьма интересен матч Чехия-Канада, думаю, чехи наделают проблем поболее чем швейцарцы.

ps: тем кто смотрит хоккей раз в год - в этой сборной России звезд нет. Что конечно не исключает, что в ней окажется игрок калибра Кучерова, который раскроется сильно позже. Именно так. Ничушкина/Якупова/Филатова/... в этой сборной нет.

Робин нравится это.
  4. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Думаю, что будет звездой Подколзин. Может не этот МЧМ, а следующий будет точно его.
    А на этом конечно мы все ждём лидерских качеств от Кравцова. Пару эпизодов он сегодня был очень хорош. Но хочется большего. Намного.

Последнее редактирование: 29.12.18
  5. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Как по мне, так сегодня лучший был Костин. Только вот какой-то невезучий.
    Насчет Подколзина (именно так, без мягкого знака, не как у баскетболиста) рано что-то говорить. Свеча младший в том году был поинтереснее, но у него был Костин, а тут от партнеров зависит очень много.

Свежий нравится это.
  6. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Как можно судить кто интересней по одному матчу?)
    Ставлю что баксов, что Вася наберёт больше очков чем Андрей.

7. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    По двум :)

Давай так. Что бы выбить у Брагина айстайм нужно быть как минимум Кузей. Пока такого не наблюдается.

Так тот тоже не Кузя. И претензий по его айстайму к Брагину было существенное число. Посмотрим, сколько будет вопросов по Подколзину.

Последнее редактирование: 29.12.18
  8. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Ну тот я вообще не считаю. Там, даже если бы Вася набрал 5 очков, ничего бы это не значило.

Пока не видел статистику, но ощущение, что Вася играет больше, чем Андрей в том году.

9. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Очень даже и значило. На ком еще стату набирать?) Вот канадцам было не западло...)

Кстати, я подзабыл, что он в СКА играет. Да, действительно может и не уедет.

10. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183

Caps нравится это.
  11. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Фу какое омерзительное судейство в матче Канада-Чехия.

Кто-нить смотрит шведов со штатами? Посмотрите последние минут 5 :)

12. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Насколько крутой всё-таки этот турнир. Даже НГ уходит на второй план!

Caps нравится это.
  13. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Робин, че, 5 утра ждешь? ))
    Так-то да, если бы не НГ ща бы спать лег, и на 4-50 будильник...

14. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Caps, жду. Ща новый встречу и спать. Будильник на 5.

Пока живём.

Я один штоли смотрю?)

Красавцы!

Свежий нравится это.
  15. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Ну если глаза разодрать пальцами я еще смог, то сюда заходить уже не хватило сил. Кстати, в кои то веки заценил просмотр на телефоне - выдача звука в наушники заставляет открывать глаза чаще :)

16. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Caps, не. Я включил тактику "мне плевать на всех - я смотрю хоккей!" и включил телек)

17. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    .... и каждый в глубине души думает "блин, только бы не сглазить")

меня кстати доча звала на третий период пойти к смотреть к ней, но я уже не стал менять диспозицию)

18. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Я почему здесь не отписывался, потому что решил посмотреть все матчи. Но где-то на одиннадцатой-двенадцатой игре бросил это пустое занятие.
    Понравилось то, что если мы и обыгрывали канадцев, то это была куча факторов, которые должны были сойтись вместе, а здесь всё достаточно буднично получилось. Даже ценично, что ли.
    Из четырёх голевых моментов в третьем периоде всё создали мы. Два выхода один в ноль, перекладина и гол. Легко как-то.

19. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    IMG_20190101_144707_183.jpg

20. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    есть мнение, что североамериканский хоккей нынче в полуфинал не едет, да...

21. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Dimez, с чего вдруг?

22. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Канада заедет. Со Штатами возможны варианты, уж больно легко они четыре шайбы отыграли.

Вот это фанатизм. Не нашел ни одного стимула смотреть матчи типа Финляндия - Казахстан.
    Блин, старая формула МЧМ с каждым годом мне нравится все больше и больше.

23. NeoSky

12.021
    937
    СА будет представлена 1,5 командами в полуфинале. Гарантия близко к 100%.

@Caps, хороший матч был, кстати. Чем мне в последнее время не нравится этот МЧМ, так это отсутствием сенсаций.

24. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Хз. До МЧМ выше всех в той подгруппе котировались финны. Да и победа России над Канадой на предварительном этапе тоже не рядовое событие.

Курашев открытие, не?

25. NeoSky

12.021
    937
    @Caps, финны, едва ли, не меньше всех мне понравились. Если я правильно понимаю формулу, то им предстоит пройти через ад. Через США, Швецию и финал.
    А это и не домашнее судейство будет, когда в финале их тянули просто за уши и нам пять удалений подряд выписали. Очень ровный турнир вырисовывается.
    Открытие - Романов. Курашев, если швейцарцы вгрызутся в медали.

26. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Я это к чему про Филиппа - под высокими номерами в последние годы у сыроедов уходили естественно Хишир, а так же Фиала и Тимо Маер. Филипп ушел во второй сотне, неужели в него не верят?

В этом то и прелесть. Даже Словаки могут потрепать нервы нашим, не говоря уж о швейцарцах - шведам. Со стыками 2-3 вообще все в тумане - Задина&Co при всем том, что пинают балду весь чемпионат, на один матч могут и собраться, как было в прошлом году.
    Единственное во что не верю, в то что финны обыграют канадцев. Не вылетают канадцы в Канаде в 1/4 :)

Последнее редактирование: 01.01.19
  27. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Может ну его нафиг, наших в запись, а посмотреть в живую Канаду и Штаты? Спать, тогда конечно надо было ложится часа два назад, но все же..

28. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Caps, у каждого свой путь. Я, например, терпеть не могу смотреть игры в записи)

Да и в 7.30 - очень комфортно, я на автомате просыпаюсь именно в это время.

29. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Похоже, что смотреть надо было все четыре матча). Ну что же, посмотрим три) Сыроеды молодцы

---
    Лучший турнир за последние лет 5!

Робин нравится это.
  30. v-evil

v-evil Активный участник

709
    8
    Прекрасная развязка! Финны сравняли за 47 секунд до конца после двух рикошетов. В ОТ Канада не реализовала буллит, при броске в пустые ломается клюшка у канадца и финн убегает в редкую контру. Занавес)

Робин нравится это.