Ничего не предвещало беды, но она пришла и я остался на новый год один! Ощущение отвратно-непередаваемое! И пойти некуда! Все друзья, знакомые с семьями! К ним пристраиваться неудобно, да я буду там лишним! Одному сидеть в такой праздник ужасно! Может кто подскажет, что делать-как быть?!!!
Мне кажется если промониторить в реале и в инете кафешки, бары и т.д. то можно найти где встретить новый год. А там уж по ситуации :-)
Я так понимаю, это вы сами себе придумали? Идите на улицу, у елки будет много людей, не все сидят дома в новогоднюю ночь и едят оливье. Вариант, на диване с шампанским и мандаринами, под просмотр тв, тоже не плохо)
Не велико событие, будь проще. НГ в игнор, некуй себя гнобить, баба новая найдется, значит не твоя была! Это не конец жизни. Не разводи сопли! Удачи!
Спасибо! Вариант с ёлкой я как-то упустил! И правда, пойду на елку! там будет много людей! Спасибо ребята!!!
@ilja, всё это мелочи. У нас ребёнка третий день рвёт, ничего не ест, вот где ужас. И похер на НГ и все планы. Елку поставили, подарки положим. Главное сейчас лечение. Так что, у вас всё ещё отлично, жив здоров и самое главное)) Сами себе делайте праздник, получайте удовольствие, если это конечно в приоритете. А не хандрить.
Ситуация моя такова, что я не просто один! Моя жена не хочет со мной проводить новый год и праздники! Плюс к одиночеству, меня мучают душевные страдания!
Нет, не накосячил! Она просто сказала хочу пожить одна и все! И вот третий месяц пошел Почему нытики и т.д. Дело не в этом, просто обидно
Причину не пробовали выяснить? Просто "ушла пожить отдельно" не бывает. Допрокачивали доминирование по Стучину? Эта новогодняя ночь,сударь, Вам не для развлечений выдана,для раздумий. Используйте по назначению,а не елками балуйтесь. Может что-нибудь в следующем году после размышлений почему так стало и наладится в Вашей жизни. Не нужно сбегать в общее веселье,оно ничего не изменит,будет просто утро 1 января.
Пытался выяснить причину! Причина не укладывается у меня в голове, проблему надо решать вместе! Я не доминировал. Здесь все будет зависеть от её решения!
моя система не дает сбоев и не дает осечки но автор не обращался, пока только стоны аленя читаем они давно известны , мой ребенок даже знает. оно и видно
Мне нужно всеобщее веселье, я хотел этот довольно таки семейный праздник провести с ней, но увы, моё желание остаётся только моим Не каблук, я просто уважал её мнение И никогда не гнул свою линию Не нужно всеобщее веселье, пардо! Пардон!
прямо так блеванул, ты че серьезно? я просто не верю в такое сколько лет МД просвещало мужчин а воз и ныне там женщину надо не уважать а трахать и направлять по жизни этого достаточно для счастливой и долгой жизни
Но три месяца,три месяца,Карл,если причину знаете,почему просто выжидаете в окопе ? На развод ведь еще никто из вас не подавал. Ждете когда она сама подаст? Пишите,что проблему вам надо вместе решать,но выбор почему то только за ней оставляете. Получается,что вместе не решить ничего.Зачем тогда самообманываться?
Нея выбор ей оставляю! Я рядом и иду на все, стараюсь! Но будем мы вместе, или нет зависит от неё, к сожалению!