Можно по скайпу с кем нибудь из друганов,которые далеко. У меня был однократный опыт, прикольно, с подругой в зюзю. Эх ,молодость....
Уже ТСу куча вариантов и все не то. Капризный. Не скрываясь и не кокетничая излишне за полтос уже. Креативна просто.
а можно вискарь шоколадом закусывать? Недавно видел ролик один врач говорил что коньяк и шоколад не сочетаются - сразу сожают поджелудочную. Советовал другие закуски
Нет ,поджелудочную сажает манная каша,хуже нее нет ничего. Ога,врач сказал,это тот который "цветы-конфеты не пью".
А я не знаю... гленливет многолетний закусую шоколадкой и ниче... вкусно. А че там с поджелудочной ...не знаю . Главное без фанатизма .да и что значит закусывать? Так... чуть чуть... сочетания вкусов для....)) У чела реальная проблема а вы стебетесь.... Кому то мошт и смешно... а человеку плохо.
Рюмочку коньяка думаю вообще не надо ничем закусывать. У чела пока нет проблемы кроме элементарной скуки в новогоднюю ночь.
Ну эт только от самого чела зависит... тут ему никто не поможет. В принципе можно просто спать лечь. )
Ну тут... Знаешь как говорят? - кому и кобыла невеста... На вкус и цвет... Я в 03.00 из мск выехал в 16.00 приехал. Ну и накатил чуть... вот меня и тянет зв алкоголь...
а потом, позже, уже в новом году, еще и на 7-й гвардейской будет шанс какую-нибудь медсестиричку закадрить, когда будут освобождать от того, что подцепишь в общагах. Ну или жене можно подарок сделать если запустить... ) коньяк вообще рюмочками лучше не пить.
Тогда 100% проблема"отдельно пожить жена пошла" перестанет быть проблемой. Все и разрешиться,само,как бы.
коньячной рюмкой лучше всего. Молодежи это грустно, нет драйва. Вот причина. Опять же без жены нет жаренного гуся. Грустно.