Я из В. уехал ребёнком и приезжал сюда редко, к родителям. Практически всё время проводил с другом детства. он мне как брат. Как-то раз приехал под Новый год, специально. Думаю, придёт ко мне, с родителями моими встретим. Звоню, зову. Он говорит, что будет с мамой своей встречать. Позже выясняется, что маме своей он сказал, что со мной будет на НГ.. А по факту был дома. ОДИН. грустил, но не рискнул никого "типа беспокоить" в семейный праздник. Я его чуть не избил за это Илья, рискуй, не бойся звонить 1. жене (может она ждёт твоего звонка) 2. другу 3. брату можешь мне позвонить, я в 1.30 иду на площадь ПБ, потом по бабам барам)) с женой буду. надумаешь, - в личку, телефон скину.
Даже интересно, насколько много. Помню, несколько лет назад поехали так около 23.00 к центральной волгоградской елке, и у меня создалось тогда ощущение, что часть людей была в кафешках-ресторанах, а вторая часть - по домам/гостям. На всей площади было не более 10 человек. Что-то мне кажется, что люди слишком много ставят на ночь с 31 декабря на 01 января....
правильный народ сначала встречает НГ, а потом идет гулять к елочке) мы в этом году, по моему, впервые дома встретим. отвыкла готовить еду на этот праздник) в год свиньи по феншую можно не мыться и не убираться. главное настрогать тазик оливье и нахрюкаться шампанским)))
Ваш вариант подходит тем, у кого уже есть компания. А здесь речь про тех, кому не с кем именно встретить новый год Вот так и подкатывается старость... Не дай бог потом еще начнут посещать мысли о смысле жизни...
это было написано задолго до моего рождения) а всему виной моя склеротично-услужливая память. вроде ниффика ничего не помню, а только повод появляется - и на тебе! - выдаёт.
Меня и добрым словом?! Смело. Я думаю энергетическая обраточка просто накрыла. Другого объяснения у меня нет. Никому не советую венчаться не прожив в браке хотя бы 10 лет.
Новый год в одного - это вапще не трагедия и не проблема, если ты знаешь, что все твои родные и любимые сейчас где-то сидят живые и здоровые, попами на теплых диванах, и жуют свои оливье. А не лежат покалеченные и заваленные плитами взорвавшегося подъезда и домерзают. Не стоит так расстраиваться временным сложностям, фигня они все. Пока все живы, можно столько исправить, столько сделать. Хорошего. Так что сидите и радуйтесь. И делайте чудо своими руками. п.с. в идеале канеш - в одного, когда ты знаешь, что не только твои родные и любимые, а вообще все на земле в этот момент живы-здоровы и сидят попами на теплых диванах... жаль, что так не бывает...
Из личного опыта: оливье, ёлка и телевизор. Вполне нормально. Но, конечно, это кому как. Полностью согласен
а дома что делать? встретили за столом и идём тусить. у нас на площади сбор всегда, с 1-00 до 1-30. в этот раз в Харатс пошли. мне минуту идти от дома. думаю, что хорошо. Илья сообщил, что постарается по возможности успеть, но что-то его задержало. или кто-то)
Не праздную римский новый год - символ окончания сбора налогов. Русский новый год раньше был 23 марта. И праздновали его не ночью (когда нехорошая вся фигня активна). Не бухали и кальян не сосали....
Добрый день всем! Я бабушку домой отвёз и с ней остался, она одна! И я подумал, что лучше побуду с ней!
А давайте поздравим мою матушку. Ей 85. Она "Дети Сталинграда",и под самый Новый Год, ей удалили то, там где камни накапливаются.