Т-34 ( в кино с 1 января 2019)

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vovok, 02.01.19.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сегодня ходил, мне фильм понравился. Фантастики хватает, но нет ничего невозможного!

Смешных моментов мало, вот напряжённых и на волосок от смерти полно!

Зал аплодировал во концовке.

Советую к просмотру)))

Шуркинпапа и Робин нравится это.
  3. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Тоже вчера случайно за компанию сходил. Ожидал затянутое вступление, ура-патриотизм и прочую бондарчуковщину. Однако, скептически присматриваясь к техническим косякам, на одном дыхании досмотрел. Твердая тройка. По четырёхбальной системе

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    что за система такая 4-х бальная, откуда? подробнее)))

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.902
    5.025
    надо еще и клип от Василия и Пелагеи вставить в тему

6. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    судя по трейлеру фильм сплошной мультик

Иштар нравится это.
  7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Не люблю я эти новоделы, о Великой Отечественной.

Иштар, vrio, tviks34 и ещё 1-му нравится это.
  8. Шуркинпапа

1.164
    77
    После Сталинграда и 28 панфиловцев, мне, как человеку живущему в регионе, где снимался фильм Они сражались за Родину, тоже ничего не нравилось. А тут...вроде мультик, но с умом

4 балла-это пока всё, до чего дотягивают современные фильмы в сравнении с советскими

tviks34 и dk-34 нравится это.
  9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.251
    3.062
    Оба плохие потому что. "Панфиловцев" я хотя бы смог досмотреть. "Сталинград" ваще преступление. В вообще перекормили патриотизмом. Специально смотреть фильм не буду. Если оказия какая-нибудь(типа 8 часового перелета в Хабару) случиться посморю.

Последнее редактирование: 02.01.19
    Иштар, mudrec и Шуркинпапа нравится это.
  10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Сходил. Сказочка в каждом кадре. Кино для детей скорее... Ну или для ТП.

Иштар нравится это.
  11. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    америконсам можно
    а нашим то почему нельзя
    только еще учиться и учиться у зарубежных партнеров, чтоб "сказочностью" новая история
    воняла не так сильно

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.251
    3.062
    @kajuga, вопрос в умесности. От "Ярости" я тоже ржал. Есть фильмы а-ля Марвел, а есть псевдоисторические от них ожидаешь минимального реализма..

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да всем можно, чо уж там))))
    Самая корка - это в 44-м, на АЗС подъезжает танк и просит залить "дизеля до полного"))))

14. Шуркинпапа

1.164
    77
    После космонавта Андропова я нашему кинематографу прощаю всё)))

15. olushka

olushka Участник

154
    85
    Иштар и Lexa34rus нравится это.
  16. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Годное кино. Держит в напряжении, не скучный.
    Ну а то что комикс - так это нормально, 21-й век на дворе, пора уже привыкнуть к современным тенденциями мирового кинематографа.
    А настальгирующие по олд скулу пусть смотрять телеканалы Культура и Звезда, в кинотеатрах им действительно делать нечего.

Нет сейчас уже четкой грани. А этот фильм к истории имеет такое же отношение как и Бесславные ублюдки Тарантино. Да, там есть война и немцы, но это не более чем декорации.

Отзыв - хрень. Автор явно из когорты тех чудиков, который идут смотреть кино про Бетмена или Джеймса Бонда, а потом пишут гневное 'так не бывает'.

Оба примера вообще не в тему. Ничего общего.
    В случае "Сталинграда" и "Панфиловцев" снимали историческое кино, драму, призванную познакомить современное поколение с нашей историей и привить капельку патриотизма. Но получились комиксы невысоко качества. Поэтому - УГ.

Т-34 собственно изначально делали как комикс. Приключенческое кино про хороших парней и нехороших злодеев. К истории фильм не имеет никакого отношения. В этом плане фильм хорош.

Vovok нравится это.
  17. Scv1dvarD

Scv1dvarD Активный участник

1.520
    18
    Да нормально все с Т34 ,хорошее кино ,держит в напряжении ,а чего стоят бои одни..... Собрались тут критики это не так ,то не так . Годный фильм ,к просмотру!

AMD_DRON и Vovok нравится это.
  18. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Рожа этого актера, бесит. И сам он бесит. Фу бл.. !

Иштар и NeonKIR нравится это.
  19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Это Вы про то, когда на броне башни взрывается, выжигает внутрь сноп стали раскаленной, убивая при этом механика, а остальные в поряде?))

20. Scv1dvarD

1.520
    18
    @Scv1dvarD, ok
    Он пробил так то ...

21. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну там не понятно, но...тем более)))
    Вы видели, что происходит внутри, когда что-то попадает туда большое и горячее? А я видел. Последствия.
    Видел я бтр после рпг сбоку, с экипажем. Там жареный фарш. Там температура 2000С мгновенно. Плюс детонация внутри. Вы о чем епт?
    И это просто рпг. А тут снаряд бронебойный попадает "в хату" и ни у кого даже кровь из ушей не пошла)))
    Если просто болванка (которыми на войне стреляли, но редко) попадает по башне, то там нокаут у всей толпы минут на 10. А у того, кто в башне, возможно и вообще глаза на выкат на всю жизнь и улыбка.
    А в конце, когда в упор прошивают танк на какой-то тупой дуэли, внутри все светится, горит. И в итоге там живой и здоровый шайтан вылез. Это для кого?
    Не. Я понимаю, что это художественное кино. Блин, но этож не фантастика. И именно такие дешевые ляпы снижают планку кино, как продукта искусства в целом.
    ==
    Вот из недавнего. Скачал и смотрел сериал "В круге первом". Там про 52 год. В кабинетах пластиковые окна. ПЛАСТИКОВЫЕ сцуко окна.
    И все. Как серпом по яйкам. Вроде интересно смотреть, но понимаешь, что это какое-то дешевое недокино. Теряешь сразу интерес. Выпадаешь из действа.
    Помните как в "Они сражались за Родину" теплоход в кадр попал? Вот тоже самое...

tviks34 нравится это.
  22. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    отличный фильм, как и в "бой идут одни старики" не гони

23. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ремейк фильма "Жаворонок" 1964г. (подлинный факт кстати положен в основу фильма)

24. Scv1dvarD

1.520
    18
    Будет все ,как вы написали ,его половина смотреть не будет . Знаете ,что я наблюдал у кассы? Стоит семья ,папа,мама,дочка .Разумеется отец тащит всех на Т34 ,а дочка ему в ответ - "Что это за фигня, Т34? Хочу на парк юрского периода!" Понимаете к чему я? Пусть лучше так . Нам показали в картине Русский дух ,Русскую смекалку и Русский авось . Ну а спецэфекты ,без них в наше время скучно . У меня к нему претенций небыло. Почему вас не смутил выстрел фугасом например ? Он стрелял под танк и фугас об брусчатку отрикошетил в днище танка. Фугас не рикошетит . Но! Это знал я ,да воооон тот дядька из всего зала.

25. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    "Вот в России, у нас, насколько всё проще. У нас выходит фильм под названием «Т-34» про танк. Он не предназначен для обсуждения вообще. Это такая лакмусовая бумажка идиотизма. Она регистрирует степень умственной деградации народа. Если кассы, что называется, будут полны на «Т-34», то значит, в принципе, с этим народцем можно еще что-нибудь такое проделать, и он это безропотно примет." ))))
    Александр Невзоров.

Иштар и 027 нравится это.
  26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да я же сразу написал, что сказка в каждом кадре.

Ничего она не регистрирует. Наш народ как был дремуч, так и остаётся ))
    Чо показывают ,на то и ходим))

Vovok нравится это.
  27. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.315
    929
    Эх как любители баварских сосисек и мюнхенского пива возбудились. Сразу видно как поклонников творчества Leni Riefenstahl колбасит.

Иштар, Dozer и modcomp нравится это.
  28. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.969
    554
    @xoxot07, я пока обсуждаемый фильм, не видел, но предыдущий фильм про танк(несокрушимый), был тем еще "продуктом"

Иштар, 027 и Device=Installed нравится это.
  29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    И не говори! Дома многое смотрим,это норма. А сходил в кино , сразу ярлык - быдло, деградация, аморальщина и т.д. Какой-то там известный человек ляпнул, другие аж прослезились, сам Невзоров сказал, Господи Боже мой!

Pashtet, Городская, legatus и ещё 1-му нравится это.
  30. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.315
    929
    @Alexman, это я насчёт реалистичности и натуральности съёмок и продукта этих съёмок. Граждане недовольны фактурой и смыслом кадров фильма. Страдающие от отсутствия натуральности могут просмотреть фильм 1964 года "Жаворонок".

А современный фильм это продукт современной эпохи, неплохой фильм.

Alexman, legatus и modcomp нравится это.