Сегодня ходил, мне фильм понравился. Фантастики хватает, но нет ничего невозможного! Смешных моментов мало, вот напряжённых и на волосок от смерти полно! Зал аплодировал во концовке. Советую к просмотру)))
Тоже вчера случайно за компанию сходил. Ожидал затянутое вступление, ура-патриотизм и прочую бондарчуковщину. Однако, скептически присматриваясь к техническим косякам, на одном дыхании досмотрел. Твердая тройка. По четырёхбальной системе
После Сталинграда и 28 панфиловцев, мне, как человеку живущему в регионе, где снимался фильм Они сражались за Родину, тоже ничего не нравилось. А тут...вроде мультик, но с умом 4 балла-это пока всё, до чего дотягивают современные фильмы в сравнении с советскими
Оба плохие потому что. "Панфиловцев" я хотя бы смог досмотреть. "Сталинград" ваще преступление. В вообще перекормили патриотизмом. Специально смотреть фильм не буду. Если оказия какая-нибудь(типа 8 часового перелета в Хабару) случиться посморю.
америконсам можно а нашим то почему нельзя только еще учиться и учиться у зарубежных партнеров, чтоб "сказочностью" новая история воняла не так сильно
@kajuga, вопрос в умесности. От "Ярости" я тоже ржал. Есть фильмы а-ля Марвел, а есть псевдоисторические от них ожидаешь минимального реализма..
Да всем можно, чо уж там)))) Самая корка - это в 44-м, на АЗС подъезжает танк и просит залить "дизеля до полного"))))
Годное кино. Держит в напряжении, не скучный. Ну а то что комикс - так это нормально, 21-й век на дворе, пора уже привыкнуть к современным тенденциями мирового кинематографа. А настальгирующие по олд скулу пусть смотрять телеканалы Культура и Звезда, в кинотеатрах им действительно делать нечего. Нет сейчас уже четкой грани. А этот фильм к истории имеет такое же отношение как и Бесславные ублюдки Тарантино. Да, там есть война и немцы, но это не более чем декорации. Отзыв - хрень. Автор явно из когорты тех чудиков, который идут смотреть кино про Бетмена или Джеймса Бонда, а потом пишут гневное 'так не бывает'. Оба примера вообще не в тему. Ничего общего. В случае "Сталинграда" и "Панфиловцев" снимали историческое кино, драму, призванную познакомить современное поколение с нашей историей и привить капельку патриотизма. Но получились комиксы невысоко качества. Поэтому - УГ. Т-34 собственно изначально делали как комикс. Приключенческое кино про хороших парней и нехороших злодеев. К истории фильм не имеет никакого отношения. В этом плане фильм хорош.
Да нормально все с Т34 ,хорошее кино ,держит в напряжении ,а чего стоят бои одни..... Собрались тут критики это не так ,то не так . Годный фильм ,к просмотру!
Это Вы про то, когда на броне башни взрывается, выжигает внутрь сноп стали раскаленной, убивая при этом механика, а остальные в поряде?))
Ну там не понятно, но...тем более))) Вы видели, что происходит внутри, когда что-то попадает туда большое и горячее? А я видел. Последствия. Видел я бтр после рпг сбоку, с экипажем. Там жареный фарш. Там температура 2000С мгновенно. Плюс детонация внутри. Вы о чем епт? И это просто рпг. А тут снаряд бронебойный попадает "в хату" и ни у кого даже кровь из ушей не пошла))) Если просто болванка (которыми на войне стреляли, но редко) попадает по башне, то там нокаут у всей толпы минут на 10. А у того, кто в башне, возможно и вообще глаза на выкат на всю жизнь и улыбка. А в конце, когда в упор прошивают танк на какой-то тупой дуэли, внутри все светится, горит. И в итоге там живой и здоровый шайтан вылез. Это для кого? Не. Я понимаю, что это художественное кино. Блин, но этож не фантастика. И именно такие дешевые ляпы снижают планку кино, как продукта искусства в целом. == Вот из недавнего. Скачал и смотрел сериал "В круге первом". Там про 52 год. В кабинетах пластиковые окна. ПЛАСТИКОВЫЕ сцуко окна. И все. Как серпом по яйкам. Вроде интересно смотреть, но понимаешь, что это какое-то дешевое недокино. Теряешь сразу интерес. Выпадаешь из действа. Помните как в "Они сражались за Родину" теплоход в кадр попал? Вот тоже самое...
Будет все ,как вы написали ,его половина смотреть не будет . Знаете ,что я наблюдал у кассы? Стоит семья ,папа,мама,дочка .Разумеется отец тащит всех на Т34 ,а дочка ему в ответ - "Что это за фигня, Т34? Хочу на парк юрского периода!" Понимаете к чему я? Пусть лучше так . Нам показали в картине Русский дух ,Русскую смекалку и Русский авось . Ну а спецэфекты ,без них в наше время скучно . У меня к нему претенций небыло. Почему вас не смутил выстрел фугасом например ? Он стрелял под танк и фугас об брусчатку отрикошетил в днище танка. Фугас не рикошетит . Но! Это знал я ,да воооон тот дядька из всего зала.
"Вот в России, у нас, насколько всё проще. У нас выходит фильм под названием «Т-34» про танк. Он не предназначен для обсуждения вообще. Это такая лакмусовая бумажка идиотизма. Она регистрирует степень умственной деградации народа. Если кассы, что называется, будут полны на «Т-34», то значит, в принципе, с этим народцем можно еще что-нибудь такое проделать, и он это безропотно примет." )))) Александр Невзоров.
Да я же сразу написал, что сказка в каждом кадре. Ничего она не регистрирует. Наш народ как был дремуч, так и остаётся )) Чо показывают ,на то и ходим))
Эх как любители баварских сосисек и мюнхенского пива возбудились. Сразу видно как поклонников творчества Leni Riefenstahl колбасит.
@xoxot07, я пока обсуждаемый фильм, не видел, но предыдущий фильм про танк(несокрушимый), был тем еще "продуктом"
И не говори! Дома многое смотрим,это норма. А сходил в кино , сразу ярлык - быдло, деградация, аморальщина и т.д. Какой-то там известный человек ляпнул, другие аж прослезились, сам Невзоров сказал, Господи Боже мой!
@Alexman, это я насчёт реалистичности и натуральности съёмок и продукта этих съёмок. Граждане недовольны фактурой и смыслом кадров фильма. Страдающие от отсутствия натуральности могут просмотреть фильм 1964 года "Жаворонок". А современный фильм это продукт современной эпохи, неплохой фильм.