Выбор внешнего аккамулятора для сотового телефона

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Bulvum, 02.01.19.

1. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    Собственно вопрос в том, что за сутки приходится пару раз заряжать от сети мой андроид, простой Samsung Galaxy J3, куплен полгода назад новым в магазине. Установлена батарея 3.8 V Li-Ion с зарядкой 4.35V/2600mAh. Так написано на корпусе батареи. В процессе дня/суток слушаю музыку или радио через наушники, вызов ВСЕГДА на вибро (не мешаю другим своими звуками), общение по интернету и месседжерам. Звонки-SMS совершаю, экран практически всегда 15-25 %% яркости. Лишь изредка при ярком дневном свете кратковременно включаю режим "НА УЛИЦЕ".

Вопрос в том, что подкупить - более ёмкостную батарейку (если ДА, то какую по ёмкости) или портативный/мобильный аккамулятор (также какой, советуют от 20000 mAh)?

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Более емкая батарейка туда не влезет, неоригинал китайский всегда будет с меньшей емкостью, внешним банком быстро надоедает пользоваться.

Есть чехлы со встроенным аккумулятором, они иногда упрощают жизнь в обмен на вес аппарата. А что касается внешнего банка, то брать надо проверенный - в сети очень много банков с дешевыми батареями или вообще подделок. Честный банк на 20 000 мАч очень тяжелый с собой его таскать постоянно, 10000 хватит на 3 полных зарядки точно.

На моей памяти два банка были с честной емкостью - xiaomi и yoobao.

3. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    @Иной гость, чехлы со встроенным аккамулятором? Простите за техническую отсталость, не всё знать могу, а что это - сейчас гляну.
    И что значит Честный банк на 20000

И, если не трудно, в приват ответить, какую модель выбрать. Желательно дешевше, больше, ширше и прочие пряники...