Буду признателен за рекомендацию к юристу, быстро и недорого решающему следующие вопросы: - разрешение на торговлю - все согласования, связанные с организацией общественного питания Спасибо.
Д-р Чанг А чем приманешь? Что обещаешь? Занимался и занимаюсь соглласованием проекта под реконструкцию квартиры под магазин непродольственых товаров. Работал в юридической конторе, которая регистрировала ООО, открывала лицензии, делала слияния и все с этим связанное. При открытии места общественного питания гемор возникает с СЭС. Большего всего, хотя я не знаю на какой стадии у Тебя находиться проект.
И с этим тоже, а вообще все вопросы решаются, просто там бумажной волокиты много, не охота тратить на это время... У меня БАДы, так что как продукты питания пойдут наверное. Подбираю помещения (будем арендовать, а не покупать), но по ходу уже возникают вопросы. PS Приманить не чем, разве что только чаем Готов заплатить за объём работ, но сперва проконсультироваться хочу - ищу тех, кто уже решал аналогичные вопросы или есть соотв. связи в центральном р-не, если ок - пишите в приват. А вообще есть ещё ряд небольших задач: регистрация компании, договор аренды и т. д.