Подскажите, где в Волгограде можно отремонтировать Samsung J7? Диагноз - падение в воду. Не работает сенсор (совсем), периодически отключается самопроизвольно. В остальном все целое, в очень хорошем состоянии. После чтения московские сервис-центры, да и волгоградские тоже, не внушают доверия. Мне бы мастера частника с прямыми руками, чтоб в течение дня сделал. Срок - до вечера 06 января. И сколько это примерно может стоить?
@basset, лм-сервис, не? хотя я бы выбросил, имхо, если утопленнику в течении суток не была оказана квалифицированная помощь, то возможность восстановления (для долговременной работы) стремится к нулю
@basset, дисплей у него приклеивают китайцы хорошо. В связи с этим, если готовы, что он при разборке под замену, то могу посмотреть. Шансы 50 на 50 при расклейке.
Я, кстати, вашу мысль про утопленника косвенно поддержал, а вы опять каких-то Троцких выискиваете Первое что надо проверять в любой электрике/электронике - это контакты. Тем более в утопленнике. А там выше предлагают уже сенсор расклеивать зачем-то.