Видеокарты - купить видеокарту для компьютера цены и отзывы, продажа видеокарт в каталоге интернет-магазина СИТИЛИНК - Волгоград Видеокарта SAPPHIRE AMD Radeon HD 6450 , 11190-02-10G Код: 609735; AMD Radeon HD 6450 ; объём видеопамяти: 1Гб; тип видеопамяти: DDR3; DirectX 11/OpenGL 4.1; доп. питание: без дополнительного питания; тип поставки: oem 2760 руб. ппц я эту затычку 5 лет назад видел в ситилинке по 1000р, а сейчас 2760! это что за рост цен???) бакс так не вырос, неужели налоги (ндс и тд.)?????
а это что за явление Купить Видеокарта PALIT nVidia GeForce GT 710 , PA-GT710-2GD3H по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК , аналогичная затычка но дороже... раньше за 3к можно было 550ти-560тку взять.
Просто показатель как мы обнищали. Посмотрел сейчас курс доллара в 01.2013 г. 32 руб, 01.2019 г. 69,5 руб. Более чем в 2 раза, плюс майнеры раскачали весь рынок видеокарт. Даже такой неликвид подорожал.
а зачем покупать это старье? ей место на помойке. нынче за 4500-5000 можно 1050 купить бу, но с гарантией. харашо. лет на 5 вперед обеспечили народ хорошими видяшками за пол-треть цены я вот 1060 за 7.5 тыс себе купил, доволен. хотя она мне нафиг не всралася, 1050 было достаточно вполне. но разница цен между 1050 и 1060 -небольшая была.
Если я правильно понимаю, сейчас в США есть 10% таможенная пошлина, введенная Трампом (входит в 350 долларов) Плюс на это все сверху идет налог с продаж. В России таможенных пошлин на компьютерные комплектующие нет, но есть НДС 20% (входит в 32 тысячи). Без учета всех налогов и пошлин получается 318 долларов vs 26700. 5600 рублей (+26%) цепочка для и по России накручивает сверху по сравнению с американской.
Да на самом деле всё проще. Кто готов прямо сейчас купить эту видеокарту в РФ, купят её её и за 40 тыс. Поэтому и цену ломят, чтобы снять сливки. А если это популярный товар, который ждет покупатель, то за 350 долларов ты его и в США так просто не купишь. Надо будет ждать.
а зачем вообще на это цены смотреть? или говоря по другому, зачем это вообще смотреть в магазине? нужна затычка - на авито по 100-300-500-тойжетысяче валом. смысл цепляться за позиции которые нафиг никому не нужны(и тем не менее которые умудряются покупать суперэкономистысамивсезнающие...)
Да не, еще проще. В штатах рынок больше на порядки. Там можно зарабатывать с оборота. Разница в 25% практически на все комплектующие в том же newegg.
То, что было 5 лет назад - это уже история. Зачем сравнивать? Слишком много всего изменилось в жизни, а цены все выдают такие, какие могут себе позволить. Госплана и ценообразования на уровне гос.аппарата уже давно нет. Тот, кому нужен именно такой товар, купит и за эту цену, а если продавец не сможет позволить себе держать на полке этот товар, то он в конечном итоге продаст его намного дешевле или выбросит. Лучше бы задавали вопросы, почему огромному количеству людей за эти пять лет не повысили зар.плату пропорционально подорожанию товаров и услуг. К примеру, многие тут стали получать хотя бы в два раза больше за последние 5 лет? Хотя, этот вопрос стоит задать и руководству Ситилинка и ему подобных, стабильно повышающих цены на товары соразмерно курсу доллара, но не повышающую также зарплату своим сотрудникам... Это не товары дорожают - это мы нищаем. Собрать игровой ПК из новых комплектующих мало кто сейчас сможет. А пять лет назад тех, кто мог себе это позволить, было намного больше.
@С.В., Я это и имею ввиду, карл!))) цены выросли в 2.5 раза а зарплаты нет!!! многие щас работают за 20-25к в влг... Я 10 лет назад был студентом и подрабатывал на автомойке и получал теже 20-25к. Правда пахал как конь и почти каждый день, НО! на тот момент (2009г) это были деньги.... и комп можно было собрать за 25к просто самолет!!! А сейчас только топовый проц или мать возьмешь за эти деньги! это жопаааа.... мы катимся по пути венесуэлы((( да неважно какая карта, просто я в шоке что эту карту я покупал, когда она только вышла за 1000р, новинку!, а сейчас ей под сраку лет и она стоит аж 2760р! гребаная наиббулина!!!
Ну прям как внезапное прозрение случилось у ТС Да мы катимся в Венесуэлу полным ходом, это очевидно, в те года можно было заработать 35 (не на автомойке конечно, но и не киллером всё же ) и это была 1000$. Сейчас же 1000$ в Влг так просто не заработать (500$ уже считаются неплохой зп), это при том что цены на шмотки и технику остались примерно такие же в $ выражении, а жратва и всяческие пошлины/налоги/поборы/бензин/коммуналка подорожали очень существенно (некоторые позиции в несколько раз), получается что даже зарабатывая ту же 1000$ на неё уже так не поживёшь, стабильность однако
имхо раздел немного не тот, и тема тоже, это наверное надо в О жизни обсуждать... а насчет цен на железки, можно и даже поспорить наверное, насколько помню, лет пять назад, примерно такие видюхи, я бэу продавал по тыще а то и дороже, новые они примерно так и стоили, 2500-3000(при курсе доллара рублей 30). нашел цену, действительно 6450 самая дешевая была, от 55 баксов, но в местных магазинах явно она не 1000 была. тыщу с копейками возможно, но эти копейки ближе к 2000 скорее всего были, в 1700-1800 еще поверю...
@olegun, 1100-1200р хд6450 стоила, я лично покупал в офисные компы. поэтому я запомнил цену. их видать много завезли что до сих пор продать не могут, и не продадут за 2760р... помню на форуме они новые без гарантии по 700р продавались 70% от магазина. были асус гига палит и все с пассивным охладом. я их десятками брал поэтому не спорьте с гуру) мне еще тут писали "нафиг ты их скупаешь они же даже игры не потянут. возьми типа за эти деньги 9600gt б\у". а я в офисные компы их ставил, и мне важно было что они новые и не гретые. (как старые печки типа хд4870 и 9600гт) @olegun, ты просто еще не осознал во сколько раз цены стрельнули.))) в 2.5-3 раза!
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/1397264/properties/ 237,21 на Али с оригинальной клавиатурой против 24190руб без клавиатуры в Ситилинке (23390руб если есть клубная карта) Модель свежая так что говорить про "старые запасы" не надо. Мягко сказать зажрались "мАнаГеры" из Ситилинка, а если грубо сказать, то все звёздочками придется запикать. Лет восемь в этом псевдо-дискаунтере для себя ничего не беру, хотя пункт самовывоза в соседнем доме... Сожрёт в итоге Али этот псевдо-дискаунтер и не подавится! Туда собственно говоря ему и дорога... А под Али Ситилинк уже прогнулся и открыл там свой магазин Под Али они теперь бесплатно все домой привозят, а покупатель имеет возможность промокоды и купоны Али заюзать...
А где смотреть, на что есть таможенная пошлина, а на что нет? К тому же, оптовики явно не по 350$ её берут. Получается наценка на РРЦ. Там все 60% наверное получается. За инструменты могу сказать, такие бренды как Festool, Fein, Knipex, Bessey наши импортеры тупо в два раза умножают цену. А на китайское говнище так сразу в три.
За $237 я взял планшет+родная клавиатура. Если бы я брал комплектацию без клавиатуры цена была на тот момент $200. Отдельно такая клавиатура стоит $45 По какому курсу поменял по такому и будет. Это для продвинутых, кто использует валютные счёта и карты. Для всех остальных тупо по курсу платежной системы и курсу банка...
Оригинальная клавиатура для данного планшета с чехлом и док станцией бывает только с английскими буквами. Поэтому видимо Ситилинк и не предлагает такой вариант. Но наклейки никто не запрещает наклеить.
кому? физикам - здесь Федеральная таможенная служба нефизикам тоже где то там. при превыщении 200 евро 15% пошлина. в магазинах. на али. на авито. в зависимости от качества. заметил, вопросы какие то риторические. или они и есть таковые? ну так обозначайте, чтобы люди время на них не тратили
20.12.2021 сделал заказ на ворох комплектухи. По всем правилам предпраздничных скидок, с промокодом NEW2022 и самовывозом с Батутного. Вместо ~96 тыс. руб. ценник сначала при заказе уменьшился до ~93т., а после до окончательной стоимости - 88.419р. Спасибо, догадался сразу распечатать. Приезжаю вчера (23.12.) всё забирать, мне на кассе озвучивают цену - 96.620 р.!!! Минут 20 общался с "горячей линией", в результате составили обращение, мол, ждите вердикта в течение 48 часов. Посмотрим...
82 но листочек с этим ноликом странный, да хех, по памяти и остальному даж не смотрел; имхо хорошо ниже этих 88 выйдет, но то такое. щас глянул, у ситика тоже что-то похожее есть "скидка на комплект", можно было б и там покопаться