У нас во дворе тратуарными дорожками вдоль дома людям пользоваться по прямому предназначению нельзя, т.к. ветки деревьев свисают так, что человек там не пройдет, а машина помещается. Спасибо все отписавшимся! Поставили машину ровно, дернули тросом и все завелось. АКБ подсел конечно. Надо заряжать. Проехал 60км, но, вероятно, этого будет мало((((
Эх. Ну что ж вы так ? Вместо того что бы оттащить на фирменный сервис-сделать полную диагностику со снятием двигла - вы просто дернули и завелись. Нехорошо так лишать заработка людей . 60 км-зарядился. АКБ . Конечно судя по прогнозам гисметео -идут морозы и подзарядка ему будет не лишней. Я использую зарядку-купил на птичке без трансформаторную -человек их делал и продавал- в этом году не знаю есть ли. Милое дело-ничего не гудит- не кипит - при полном заряде сама отключится -светодиод даст знать. Утром из тепла вынесете- дохлую лошадь заведете. Хотя думаю у вас и так все зарядилось
Генератор, как и Ваше зарядное, не зарядит полностью АКБ. Только поддержка. АКБ следует 1 раз в год заряжать постоянным током, а не по ограничению напряжения... Это так, мнение из далека....
Хм. Т.е. всего 60 км с ближним светом и печкой способны взбодрить почти севший АКБ? Он с утра кстати не щёлкал а пытался крутить т.е. не прям в ноль сел.
Запросто. Там генератор до 120А, это 1440Вт (на хх будет 40-50% от максимального тока). Ближний 100Вт. Печка же в лачетти не фен, а просто шторка от двигателя. А батарейка там 60Ач.
@Иной гость, даже задумался теперь стоит ли поиски ЗУ вести... П.С. Сергей, а откуда такие познания о Лачетти, у тебя же вроде Форды всю жизнь?
Да параметры я в сети глянул, а про время зарядки - летом друзья на ЧМ приезжали и высадили по глупости за ночь акк. Встали с утра выезжать, а батарейка в ноль (при том что автомат). Позвали третьего друга, прикурили, и уже через 10 минут на хх заряда было достаточно чтобы машина сама заводилась. ЗУ на моей памяти нужно для случаев "забыл выключить ближний/свет в салоне, а машина не умеет сама обесточивать цепи через полчаса" и "нет денег на новую батарейку"
Да и эта батарейка не старая, вчера крутила очень хорошо и долго. Лачетти свет вырубает как только ключ вытащишь.
Тем более-не парьтесь. Заведется. Все сэкономленные деньги на диагностику комплексную , буксировку до АЗС , ЗУ , и пр.- могу скинуть номер карты
ключевое слово - летом. Зимой аккум заряжается гораздо хуже, ему для начала надо, чтобы электролит прогрелся, и только потом оно начнёт. Ну и чем холоднее - тем хуже.
Оффтоп конечно, но звучит это просто шикарно. Человек заботится, чтобы не оставить машину "по-свински", при этом запарковавшись на тротуаре
Набрать свою емкость. Пример, хоть и грубый- не замечали, что, если зарядить отключенный телефон- батареи хватает на дольше?... Слово бордюр вижу, про тротуар там ни слова....
Все застраховано и оттехосмотренно. По тротуару у нас не ходят, он лишь номинально тротуар, ветки от деревьев свисают прям на дорогу, только пригнувшись можно перемещаться пешком. Это я кстати уже писал
@dk-34, слыхивал про такую методу восстановления емкости аккума - разряжаем в ноль -заряжаем с обратной полярностью- разряжаем опять в ноль- заряжаем уже с обычной полярностью???
Без обратной зарядки- да. Применяю иногда, для восстановления, этому еще в техникуме учили, лет 30 назад... Только разряжать и заряжать надо малым током, а то возможен обратный эффект...
@andrusha, я тоже слышал, но кому-то пришлось делать, правда без дальнейшего наблюдения..не могу ниче сказать. Приехал чел, типа че за нах, стартер в обратную крутит. посоветовал ему разрядить/зарядить нормально, уехал и пропал