Погибли все, кто был в легковушке: на трассе Р-22 в Волгоградской области произошла жуткая авария 5 человек. Жуть.
На остановке Площадь Ленина по направлению к Тракторному легковушка снесла остановку. Со слов очевидицы, водитель уснула за рулём. Пострадала девушка. Скорее всего погибла.
Спала. Я ехала в автобусе и к нам села женщина сразу после аварии. В шоке. Стояла рядом. Ещё отряхивалась от стекла и за руку держалась. Может и её зашибло. Она и сказала, что водитель спала
Не надо зарекаться, мало ли у кого чем жизнь заполнена, но тут ещё момент, я не знаю как там погода, я не дома, но в сторону ТЗР, будешь ехать в сторону рассвета, мож бликануло ??
Можно. Конечно не так глубоко, как на трассе, но залипнуть на секунду хватит. По фоточкам кстати морда не особо битая, не быстро летела.
в любом случае не заснёшь в городе, тем более в центре, где через 200 метров (20 секунд максимум) светофоры. только если под кайфом может такое быть, ну или если коробка автомат. засыпал?
при том что на перекрёстках её дёргать не надо, а когда каждые 50 метров дёргаешь - не заснёшь плохо стало не равно заснула, я жеж и говорю вряд ли заснула, только если вечным сном.
в центре? а пр.Ленина? Проблема в светофорах, нужно воспринимать/обрабатывать инфу, производить манипуляции, это не даёт заснуть. На трассе понятно - только деревья мелькают, рулить не надо, коробку дергать тоже, на некоторых авто и газульку держать не надо, на кочках/волнах укачивает.
@zaqwsx, лучше прекрати, единственное что понятно, то что опыта маловато у тебя. Ток спросил у напарника, бывший ДПСник, горит что на ура со столбов соскребали.
да ни чё там не надо, наоборот запрещается (моралью) двигаться, разговаривать и т.п. И инфу там воспринимать не надо, так как ты вне событий. Хочешь воспринимай, не хочешь - засыпай. Восприятие инфы на дороге в городе связано с выживанием, оценки опасности. Это как заснуть на охоте именно во время охоты, а не отдыха в промежутках. Причём на охоте, в которой ты жертва. а ты сколько раз засыпал в городе? точнее в центре города управляя при этом автомобилем В Волгограде авто с уснувшей за рулем студенткой врезалось в остановку, пострадал человек (ВИДЕОМОМЕНТ) как заснуть за 100 метров дороги от светофора? и перед ней машины, и за ней машины, и с боков и идёт она ровно в потоке. захочешь не уснёшь, только если отвлеклась, обморок/потеря сознания, опьянение и т.п.
Не обязательно. В 5 утра проснулась, намарафетилась, пока через весь город проехала - внимание уже притупилось. Наверное уже доехать хотела, опыта остановиться и умыться не хватило. Тем более там даже заправок нет кофейку хлебнуть.
Ни разу, несколько раз на трассе хватило, чтобы в городе сонным не появляться вовсе. Я тоже думаю, что там чёт со здоровьем.
не правда ваша, пострадавшая тоже жертва (в данном случае аварии) и погибшая тоже жертва. жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо