на 7-й Гвардейской в 8.30 столкнулись солярис и форд вроде , ну еле-еле, в 13.00 гайцы только начали рулеткой мерить. 4,5 часа стоят.
? С чьей стороны? Никакого перекладывания нет. Это именно прямая ответственность их. Не я же должен бороться с нарушителями.
Конечно не должен, максимум сообщить о правонарушении "куда надо". Я вот езжу 40-60 по городу (когда беру машину). Меня гонщики вообще не парят.
Я когда веду машину смотрю вперед и далеко, чтобы просчитать ситуацию. ***** справа появился довольно неожиданно и водитель его мог не видеть. На 14 должен был как тут правильно сказали, тормозить и перестраиваться сразу позади дастера. Но он наоборот стал ускоряться в надежде проскочить.
У них уже минуты две или пару км как шло противостояние, Дастер обогнал 14, а все знают что сделать это не всегда очень просто ввиду очень уязвимого самолюбия подобных имбицилов. Так что Дастер его видел и держал под контролем, но уступать ему принципиально не хотел. Дастер знал что обогнать его будет трудно справа ввиду грузовика и что врядли кто на это решится, но не предпологал что на 14 не обладает способностью подобного мышления, там только инстинкты и амбиции.
Он (14-ка) не просто пошел на обгон (хотя какой это обгон, это неумелый маневр-подрез или даже таран утырком с IQ =0), а еще и не справился с управлением при перестроении. Это же наглядно видно! Ведь еще в момент перестроения он уже начал тереться бочиной об дастер. Понятно, что нужно прогнозировать и т.д., но когда подобная торпеда летит с камикадзе за рулем и дело в 2 секундах...
Да заранее нужно держаться подальше от такой торпеды. Или пропусти или ускорься, но держись подальше...
Чепырка не дала ему держаться подальше, догнала, но шарахаться от нее Дастеру было морально тяжко. Ввиду примерно одинакового уровня, а вот Рио не было тыжко, да вообще никак от всех этих выяснений кто впереди должен ехать.
@шеф, с чего вы решили,что у них было противостояние? Если со слов на видео "тихо, тихо" так это голос того кто снимает своим телефоном с экрана регика.
вот опережаешь ты камаз в своей полосе. и тут сзади летит явно отмороженный. может он оттормаживаться перед камазом будет, может за тобой в полосу прыгнет его объехать, может на встречку на обгон, что у него в башке - хз. и тут ты такой - "да его надо пропустить!" и давай тормозить, по рядам прыгать ему для проезда. так что ли? что начнется на дороге тогда?
@шеф, так этот "напряженный диалог" происходит между тем кто снимает своим телефоном экран то ли регика, то ли другого телефона и, предположительно, тем кто запись предоставил.
Почему? С чего такие мысли? Я совсем не то имел в виду... Я не про видео а про ситуацию, которую Зука описал... Как бы я действовал на месте дастера - не знаю, мало вводных. Возможно обогнал бы рио и сразу вправо и тошнил бы за камазом не торопясь...
Дело не в разговоре, а в том что за некоторое время 14 была в переди Дастера, но как Дастер оказался в переди на видео нет, но можно предположить что тот его обогнал, а этот догонял. А как еще?
Я ж сказал что как вариант... Вполне возможно что и нюхал бы... у меня рециркуляция хорошо работает, включается автоматом, окошки я никогда не открываю. Точно не могу сказать - мало вводных. Старался бы выбрать самый безопасный вариант на мой взгляд. Надо было бы - просто встал бы на аварийке и пофиг. А может максимально ускорился нарушая скоростной режим и быстренько обогнал бы камаз. Машинка всяко подинамичнее 14й.. Не знаю как бы я поступил. Не знаю. Знаю точно что зарубаться бы не стал. И бочину б свою не плдставил.
Во вторник, 6 августа, стали известны личности погибших и водителя страшного субботнего ДТП. 22-водителем "четырнадцатой", на которого заведено уголовное дело по части 5 статьи 264, как ранее сообщалось в пресс-службе ГУ МВД, является житель Волжского, Андрей Савельев. Оказалось, молодой человек состоял в группе по интересам "34#ПАГОРАДУ". Данное сообщество существует для любителей автотюнинга, низкого клиренса (в простонародье "заниженные автомобили"), и громкого звука из авто. Сейчас участники группы собирают помощь родным погибших 19-летней Маргариты и 23-летнего Виктора. Виктор являлся администратором группы, а Андрей приходился ему другом по интересам Подробнее: Стала известна личность виновника трагического ДТП на ГЭССтала известна личность виновника трагического ДТП на ГЭС
«Сбавить скорость, увидев лихой ВАЗ»: эксперт сделал разбор страшного ДТП на Волжской ГЭС За экспертным мнением мы обратились к человеку, который уже более 10 лет преподаёт ПДД и тщательно занимается вопросами безопасного вождения — Юрию Корпелянскому, директору автошколы ... — Видя данное происшествие через видеорегистратор из салона «Дастера», можно однозначно говорить о том, что, с точки зрения закона, виноват водитель ВАЗа, который совершил очень грубое нарушение, — пояснил Юрий Корпелянский. — Осуществляя опережение грузовика, необходимо было уступить дорогу движущемуся по второй полосе паркетнику. Но, судя по записи видеорегистратора, водитель ВАЗа двигался на слишком высокой скорости и в последний момент осознал, что столкновение с грузовиком неизбежно. — В подобных ситуациях срабатывает инстинкт самосохранения — большинство людей будут спасать себя, а не окружающих. Так произошло и в этом ДТП, поэтому водитель ВАЗа, резко вывернул на вторую полосу, в надежде успеть проскочить перед Duster. — Что касается водителя Duster, то однозначно он не виноват в случившемся. Но при должной внимательности и опытности, возможно, была вероятность заранее заметить «опасный стиль вождения» водителя «четырнадцатой», ещё в зеркало заднего вида, и предпринять меры. Как пояснил господин Корпелянский, это называется формирование водителем безопасного пространства. — Постоянно «сканировать» ситуацию по зеркалам, оценивать дистанцию и боковые интервала, анализировать поведение других участников дорожного движения — все это опытный водитель делает в фоновом режиме, но ежесекундно. Лучшим решением было бы сбавить скорость, увидев в зеркало лихую «четырнадцатую», но никто, кроме водителя Duster, не может знать, видел ли он опасный ВАЗ заранее или нет. Вот собственно примерно об этом я говорил - таких мудаков надо издалека чувствовать. В зеркало-не в зеркало, но они сразу заметны на дороге!
получилось бы то самое. по молодости несколько раз "пропускал" гонщиков и всегда возникали неприятные ситуации.
Так и я об этом второй день тру! Тьфу-тьфу... Никогда у меня не было такой ситуации. Правило ДДД не стоит игноировать.