Что заснула - это исключительно ее версия, водителя. У сотрудников на этот счет иное мнение, которое они подкрепляют доказательством обратного.
@cent, вообще странная история. Как будто управление потеряла. Может, на летней резине была? А может, смс набирала
@Ник Маки, а при чем тут резина? Там сухо, наледи нет. Сотрудники уже установили вероятную причину, и водитель не спал, а авто было исправно. Теперь пострадавшая вроде как в коме с сильной ЧМТ, а водителю грозит уголовка. Будьте внимательней управляя авто.
Чьих сотрудников, водителя? PS: Что касается заснуть-не заснуть... Я не говорю про данного водителя, но если человек несколько лет подряд впахивает днями и ночами с минимальными и не стабильными перерывами на сон, то наверное это уже не будет такой проблемой, что бы уснуть между двумя светофорами.
@Baggein, у водителя сотрудников и пассажиров не было. Не надо тут включать тролля. Все, всё прекрасно поняли, о каких сотрудниках идет речь. Но, если есть не догоняющие, то это сотрудники Полиции.
Про "заснула", вероятно сказала сама водитель. Женщина, которая рядом с пострадавшей стояла на остановке и её тоже чуть не сбило, села в наш автобус и сказала именно про "заснула". А села она почти сразу. На видео наш автобус третьим подъезжает на остановку за троллейбусом и автобусом. Эта женщина, скорее всего, тоже пострадала. Она всё время ощупывала и потирала руку, пока ехала, а на видео видно, что она хромает, но может хромота и не от этого.
По видосу тоже заснула/залипла. Как прямо ехала - так и вылетела. Ни рулем не крутила и не тормозила. Хорошо не быстро ехала, а то бы об подземный переход остановилась.
в центре города? ты сколько раз засыпАлис? какое? или телефон упал, полезла доставать, а тут дорога поворачивает, а она прямо как ехала, так и поехала. так стоять не надо. а вообще, по хорошему нужно ужЕ перед остановками со стороны проезжей части металлические столбы вкапывать, на пару метров вглубь и с толщиной стенки сантиметра 2-3. засыпАл? между двумя светофорами, днём, в потоке машин
Сегодня утром на Семи Ветрах Семерка "Памяти" с сильно помятым правым боком поперек дороги, и темный логан (возможно просто свидетель), подробностей не знаю, похоже семерка не "проскочила" сегодня видел как девушка на фольцфагене разговаривает по громкой связи держа при этом телефон в руке!
Мой двор. После публикаций 7 марта приехали ассенизаторы, выкачали лужу. Начались дожди - снова появилась лужа.
Диагност-экстрасенс ) В телефон на пару секунд сложно залипнуть. Отвлечься - да, но так чтобы после бордюра не рулить и не тормозить - что-то сложнее.
Не знаю, что в том конкретном случае было, но потерять управление элементарно: едешь, постишь себе дакфейс в инсту, а тут колдобина и новенький ойфон кувыркаясь летит вниз. Каждая продвинутая девочко будет хватать не руль, а ойфон.
За пять лет водительского стажа тормоз ногой нажимается уже без участия рук и головы. У меня nokia 6100