Там где полили дороги жижей то нормально, а это основные дороги, в проездах гольный лед Самое время для липучки
@Arturvn, Я на работу хожу когда хочу. Эту пятницу и выходные решил посвятить семье и друзьям. Шашлык-казан-пиво-водка.
Только что таксиубер г/н е164рр134 чуть не сбил человека на пешпереходе на 8-й Воздушной. За рулем молодой баран, будьте осторожны.
сегодня на проспекте Жукова перед самарским была 1 авария в обед. Вечером уже три, от Экрана до землячки пробки 7 баллов. На экране паровозик из 3 машин.
вчера рано с утра на продольной около путепроводной стояла зубила с лобовым завернутым во внутрь и позади нее метрах в двадцати два кроссовка. ну и гаишники и дежурка. видимо встретились два дебила - один летел в тумане в темноте на большой скорости а другой решил побырику перебежать шестиполосную дорогу
сегодня видел 3 аварии и все притерлись боками. Пассажир сказал что холодно стало, вот и жмутся друг к другу.
В жутком ДТП под Борисоглебском погибла семья руководителя клиники "Движение" Олега Соловьева Пять трупов.
У меня несколько лет назад так... не в россии, лоб в лоб на оч.большой скорости. Живой остался один. Тот к сзади сидел пристегнутым.
мало дуриков ездит? габариты не работают,погода вона какая стоит грязью замазало - не видно. На ютубе вообще запись с регика показали,пьянь или укурыш ездит,врезался в мусорные баки,разбил фары и погнал дальше гонять,выехал на трассу и тапку в пол,обгонял авто,и при обгоне - встречка вьехала в него,итог - встречка 2 трупа,и рег ***** тоже трупак,жалко,что это мудило забрало с собой не в чем неповинных людей,у пары остались 2 детей сироты
Вариантов много: 1. Газель стояла 2. Габариты не работают 3. Габариты заляпаны грязью 4. Газель тормозила 5. Стопы не работают 6. Стопы заляпаны грязью 7. Водитель тойоты заснул 8. Водитель тойоты отвлекся на внутрисалонные дела Жесть конечно...
+1 На юге Волгограда водитель на «Лада Гранта» насмерть сбил пешехода В Красноармейском районе Волгограда 16 декабря произошло ДТП с летальным исходом В 7:10 58-летний водитель проезжал за рулем автомобиля «Лада Гранта». Мужчина двигался по улице Лазоревая в сторону улицы Фролова. Напротив дома №165 Д после проезда пешеходного перехода сбил 80-летнюю женщину, которая в это время переходила проезжую часть. В результате ДТП пенсионерку доставили в больницу. Однако от полученных травм она скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Подробнее: На юге Волгограда водитель на «Лада Гранта» насмерть сбил пешехода
Возвращались с дитями от стоматолога домой и увидели картину Перекресток Ардатовской и Чебоксарской, прямо там где знак пешеходного перехода стоят 2 дебила один на ларгусе вылетел с дороги, пролете "зеленую зону", тротуар, по которому постоянно ходят дети в школу/сад и взрослые, и снес забор углового дома, приехал в огород к счастливым хозяевам второй - яндекс-такси разбит вдрызг - на противоположной стороне дороги - налетался Честное слово, хотела пойти добить обоих, муж не выпустил Прям не могу как достала эта тупая сволота. Там пешеходный переход, там постоянно люди, там дорога в школу. Нет млять летят всегда будто их цунами настигает. Дорогу не перейти, когда их много - не пропускают. Всем им чхать на знак перехода. Уроды Хоть самой там камеру ставь и садись записывать и всех сдавать гайцам, шоб им пусто было
Вспомнился старый анекдот. — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один идиот едет по встречке. Будь осторожнее! — Один? Да их тут , млядь, тысячи!
Бывает неделя две норм . Но появляется день, едут как пьяные обезьяны. Подмечено точно. На лахусах летают как последние ******** и создают аварийные ситуации. Может им оранжевый дисплей башню сносит. Ну не BMW 316i
седня под вечер жо..а какаято. на 7гвардейской и прЛенина стоит зубила ино и ДПС машина с разбитой мордой. вся рабочекрестьянская стоит до тоннеля тулака. на кольце электролесовской наконецто нашелся герой из среднего ряда который решил не уступать тому кто ехал в левом ряду
О дааа, я когда езжу и уступаю пешеходам, мне еще и сигналили уроды некоторые,а на лехухах и бнв новая тема пошла, объезжают машины устапающие пешеходам по встречке, 4й полосой... совсем еба***шки
Положи в багажник большие мусорные пакеты, скотч и лопату. Вдруг не сдержишься, а всё приготовлено уже.
давно пора в таких местах, на остановках общественного транспорта столбы монтировать, для предотвращения вылета лётчиков на тротуары.