Чей та , у меня дочь, в 19 водительское получила, в 20 мы ей тачку взяли, уже сотку сама намотала, как раз 5 лет.
той 23. для 5 лет стажу, ей в 18 права надо получить в 17 учиться, параллельно со школой - мало вероятно. В школе сейчас "на права" вроде не обучают. это: Несмотря на отсутствие штрафов ГИБДД в открытых базах данных на эту KIA RIО, 20 февраля этого года судебный пристав Зинаида Кондрашова наложила на машину запрет на регистрационные действия. Причиной запрета указывается неоплаченный штраф ГИБДД в 800 рублей и исполнительский сбор в 1000 рублей, вынесенные на 49-летнего уроженца Габалинского района Ташкентской области республики Узбекистан - как выяснилось позже, отца девушки. Мы нашли студентку, уснувшую за рулем. 22-летняя девушка учится в РАНХиГС (ВАГС). Машину она получила в качестве подарка на свой день рождения в мае 2016 года, о чем радостно сообщала в социальных сетях. — Ааааааа, проснулась, и тут такой сюрприз. Спасибо большое моим любимым родителям и любимой сестре, — написала Ирина в социальных сетях в подписи к фото. скорее всего и "права" также подарили. какие там 5 лет стажа?
Быть то такое может, но для чего это всё мусолить? Повесить над темой лозунг " баба за рулём-**"? Я не верю что уснула, больно ровно шла
Лень искать. В новостях на v1 или v102 было, поищи. А мне наоборот слишком ровных ход от залипание кажется. Думаешь специально ровно ехала?
вот и я не верю. тогда что? телефон? вообще не верю что в городе, на проспекте Ленина можно уснуть, днём. нашёл ужЕ, залипание в телефоне поверю, во сне нет, только если а-ля обморок.
разве? попробуй на ходу ответ в соцсетях какой-нибудь набрать, и на 10 сек. залипнуть сможешь. как? в смысле проявляться, если как минимум 15 сек. назад манипулировал ногами/руками на светофоре. Я засыпал когда с пол часа едешь по трассе и ничего не делаешь (ни чем не манипулируешь), а только качаешься на волнах.
так он жеж справа. едет и едет, не торопясь (на видео она чуть медленнее потока), дорога ровная, изредка на дорогу поглядывает, а тут оп, и она оказывается поворачивает, а девАчка вся там, в сети. Вот так могу понять. молодёжь - легко. частенько наблюдал - едет, щёлкает одной, а то и двумя руками. если что телефон на подол бросила в руль вцепилась, светофор - хвать телефон и дальше щёлкать.
Без проблем могут. Так делают многие. Но с дороги прямо тяжело уехать. И обычно сильно замедляются автоматически такие водители/машины.
Тут же кто-то такой важный пятиэтажный, крутой и умный говорил, что у него инсайд от ментов об их альтернативной версии, которую они скоро объявят. Что-то ни самого важного, ни ментов нет, вроде. Думаю, реально уснула. По крайней мере, пока - это наиболее видимый вариант.
почему тяжело? наоборот оченно даже легко, девАчка не опытная, не учла что проспект плавно поворачивает, прямо ехала и ехала, сама в сети. Так она и ехала медленнее потока. а что ещё делать в троллейбусе по дороге на работу? а телефон не вариант?
Неопытные вообще на телефон бояться отвлекаться. А вот опытные... Знакомый в городском потоке курит, ест мороженное, говорит по телефону и с пассажирами в салоне ОДНОВРЕМЕННО! Я как увидел - аж кофе пролил )
ну так в 23 она наверное себе кажется достаточно опытная чтобы сидеть в телефоне. но как заснуть за 50 метров езды?
Хмм. Мне кажется засыпают за пару метров. Тут такое ещё, она откуда ехала? Если утром проснулась, умылась и поехала, то не представляю, как уснуть. А если утром ехала с тусы, то легко.
По предварительным данным, 23-летняя студентка пятого курса одного из вузов города, ехала на учебу из Красноармейского района на своем личном автомобиле, — сообщили в ГУ МВД. учится в РАНХиГС (ВАГС)
Так из дома ехала после сна? Если так, то не очень верится в сон. С другой стороны, времени куча прошла. Что гайцы-то признали причиной дтп?
аха, хотя к азиаткам не тянет. в 6, когда выехала - возможно, но не в 7:50, весь город проехала ужЕ, "взбодрилась" какой сон?
Ты рептилия что ли? Почему в этой теме ты всегда утверждаешь что-то обратное к реальной жизни? Именно что выйти из дома и уснуть сразу за пулём вообще нереально. А вот спустя два часа поездки по городу уже больше шансов. Одно ясно, если бы не переводили часы то не уснула бы. И утром проснуться легче, и на улице светлее было бы
@zaqwsx, не совсем заснуть, а вот залипнуть на пару секунд легко. Попробуй день не спать, потом часа в три лечь, в пять встать и из красноармейского стартануть.