ДТП в Волгограде. 2019 год.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Зуб, 12.01.19.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.646
    3.108
    Чей та , у меня дочь, в 19 водительское получила, в 20 мы ей тачку взяли, уже сотку сама намотала, как раз 5 лет.

ski нравится это.
  3. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    В новостях же писали когда ей машину подарили.

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    той 23. для 5 лет стажу, ей в 18 права надо получить в 17 учиться, параллельно со школой - мало вероятно. В школе сейчас "на права" вроде не обучают.

это:
    Несмотря на отсутствие штрафов ГИБДД в открытых базах данных на эту KIA RIО, 20 февраля этого года судебный пристав Зинаида Кондрашова наложила на машину запрет на регистрационные действия. Причиной запрета указывается неоплаченный штраф ГИБДД в 800 рублей и исполнительский сбор в 1000 рублей, вынесенные на 49-летнего уроженца Габалинского района Ташкентской области республики Узбекистан - как выяснилось позже, отца девушки.

Мы нашли студентку, уснувшую за рулем. 22-летняя девушка учится в РАНХиГС (ВАГС). Машину она получила в качестве подарка на свой день рождения в мае 2016 года, о чем радостно сообщала в социальных сетях.

— Ааааааа, проснулась, и тут такой сюрприз. Спасибо большое моим любимым родителям и любимой сестре, — написала Ирина в социальных сетях в подписи к фото.

скорее всего и "права" также подарили. какие там 5 лет стажа?

Последнее редактирование: 19.03.19
  5. Xolodok

27.646
    3.108
    Быть то такое может, но для чего это всё мусолить? Повесить над темой лозунг " баба за рулём-**"?
    Я не верю что уснула, больно ровно шла

ski нравится это.
  6. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    Лень искать. В новостях на v1 или v102 было, поищи.

А мне наоборот слишком ровных ход от залипание кажется. Думаешь специально ровно ехала?

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот и я не верю. тогда что? телефон?
    вообще не верю что в городе, на проспекте Ленина можно уснуть, днём.

нашёл ужЕ, залипание в телефоне поверю, во сне нет, только если а-ля обморок.

8. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    Хз, помоему на пару секунд в телефоне залипнуть сложно.

9. Xolodok

27.646
    3.108
    Можно то оно можно, но проявляться будет раньше, другие бы давно заметили.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    разве? попробуй на ходу ответ в соцсетях какой-нибудь набрать, и на 10 сек. залипнуть сможешь.

как? в смысле проявляться, если как минимум 15 сек. назад манипулировал ногами/руками на светофоре. Я засыпал когда с пол часа едешь по трассе и ничего не делаешь (ни чем не манипулируешь), а только качаешься на волнах.

11. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    Это не залипнуть. Ты же когда смс за рулем пишешь периодически на дорогу посматриваешь ))

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не знаю, не пробовал. но неопытная молодая девочка вполне могла, я так думаю, увлечься и отвлечься.

13. Xolodok

27.646
    3.108
    Справа не заметить автобус?
    Какие смс за рулём в среднем ряду? Вокруг всё моргает/бликует/ мельтешит

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так он жеж справа. едет и едет, не торопясь (на видео она чуть медленнее потока), дорога ровная, изредка на дорогу поглядывает, а тут оп, и она оказывается поворачивает, а девАчка вся там, в сети. Вот так могу понять.

молодёжь - легко. частенько наблюдал - едет, щёлкает одной, а то и двумя руками. если что телефон на подол бросила в руль вцепилась, светофор - хвать телефон и дальше щёлкать.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Без проблем могут. Так делают многие. Но с дороги прямо тяжело уехать. И обычно сильно замедляются автоматически такие водители/машины.

dsv и Xolodok нравится это.
  16. Xolodok

27.646
    3.108
    Это можно делать, если только самому нех делать:))

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тут же кто-то такой важный пятиэтажный, крутой и умный говорил, что у него инсайд от ментов об их альтернативной версии, которую они скоро объявят. Что-то ни самого важного, ни ментов нет, вроде.

Думаю, реально уснула. По крайней мере, пока - это наиболее видимый вариант.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему тяжело? наоборот оченно даже легко, девАчка не опытная, не учла что проспект плавно поворачивает, прямо ехала и ехала, сама в сети. Так она и ехала медленнее потока.

а что ещё делать в троллейбусе по дороге на работу?

а телефон не вариант?

19. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    Неопытные вообще на телефон бояться отвлекаться.
    А вот опытные... Знакомый в городском потоке курит, ест мороженное, говорит по телефону и с пассажирами в салоне ОДНОВРЕМЕННО! Я как увидел - аж кофе пролил )

out нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Потому что, очень не похоже это по видео.
    Вариант, конечно, но в разы менее вероятный.

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так в 23 она наверное себе кажется достаточно опытная чтобы сидеть в телефоне.

но как заснуть за 50 метров езды?

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хмм. Мне кажется засыпают за пару метров. Тут такое ещё, она откуда ехала? Если утром проснулась, умылась и поехала, то не представляю, как уснуть. А если утром ехала с тусы, то легко.

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    По предварительным данным, 23-летняя студентка пятого курса одного из вузов города, ехала на учебу из Красноармейского района на своем личном автомобиле, — сообщили в ГУ МВД.

учится в РАНХиГС (ВАГС)

Последнее редактирование: 19.03.19
  24. Xolodok

27.646
    3.108
    А...вот оно, сам и признался.
    " Не твоя, вот и бесишься"

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так из дома ехала после сна? Если так, то не очень верится в сон.

С другой стороны, времени куча прошла. Что гайцы-то признали причиной дтп?

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    аха, хотя к азиаткам не тянет.

в 6, когда выехала - возможно, но не в 7:50, весь город проехала ужЕ, "взбодрилась" какой сон?

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты рептилия что ли? Почему в этой теме ты всегда утверждаешь что-то обратное к реальной жизни? Именно что выйти из дома и уснуть сразу за пулём вообще нереально. А вот спустя два часа поездки по городу уже больше шансов.

Одно ясно, если бы не переводили часы то не уснула бы. И утром проснуться легче, и на улице светлее было бы

sema нравится это.
  28. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    @zaqwsx, не совсем заснуть, а вот залипнуть на пару секунд легко. Попробуй день не спать, потом часа в три лечь, в пять встать и из красноармейского стартануть.

29. Xolodok

27.646
    3.108
    Гон, ничтяк ща светает. Туса да, вариант, поверю

dsv и ski нравится это.
  30. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    Не обязательно тусы, достаточно несколько дней жесткого недосыпа по паре часов в день.