Недавно в теме про кофе видео выкладывали про теоброминовый кофейный шок и называли даже явление массовое вызванное этим шоком - "аварии 30го-50го километра". Тут похоже на то. Ослабленный девчачий организм, утром бахнула растворимого кофе, как раз в центре ее настиг этот шок, упало давление и следом краткосрочная потеря сознания. Вполне складывается в картину.
не сразу, а скажем через пол часа езды, скажем в 7 часов, тем более вторая продольная/электролесовская более к этому располагают (реже перекрёстки/светофоры) + не до конца проснулась (к примеру). Но к 8 часам сон ужЕ пройдёт, биологические часы уже к бодрствованию ближе чем в 7 часов. А вот утренняя переписка со всеми знакомыми - самое время. в это могу поверить, но не в сон
бывает и так. бывает и о более насущном "... ты к семинару по... подготовилась? у тебя есть лекции..."
Как раз на площади об этом спрашивать.. Че выдумывать? Не надоело? Тут пока мнение эксперта не появится, всё будет одинаково, и неправда.
Загугли обсуждение. К реальности этот высер не имеет никакого отношения. В смысле? Не справился с управлением, совершил наезд на пешехода разве недостаточная формулировка? Все остальное в рамках расследования уголовного дела, для административки и этого достаточно.
За использования телефона отдельный штраф полагается. Хотя да, не уверен, что вообще как-либо влияет это всё для УК и ГК. Хоть уснула, хоть телефон.
НИчего маловероятного. У меня средний сын отучился и экзамены сдал как только 16 лет дилинькнуло. В 18 получил права и ездит. Ее на освидетельствование отвезли на Дегтярева. Принимал мой хороший товарищ. по его словам: 1) Никакой дряни у нее в крови не нашли, ни алкоголя, ни наркоты.. 2) Выглядела она действительно крайне устало, так что могла и уснуть.
Кстати ссылка не опровергает мою версию, а описывает ее немного другими словами. Пока что моя версия имеет право на жизнь.
Как можно уснуть в городе среди бела дня, когда нужно все время останавливаться, трогаться, перестраиваться? Пью кофе ежедневно по 2-3 чашки эспрессо. Ещё ни разу не уснул после него. А вот после вьетнамской робусты один раз не спал всю ночь.
После такой бессонной ночи где-нибудь прокатись. У профессиональных водил плечевые и гирлянды на елках появляется начинают. На зимнике.
А меня бывает, что и наоборот рубить в сон чарез 10 минут после чашки начинает. Мне как-то ночью на мкаде велосипедист на параллельном курсе привидился. Будешь так болтать, твоего товарища нахлобучат за нарушение врачебной тайны.
За 19 лет за рулём всякое бывало. Ещё могу допустить что можно заснуть где нибудь на безлюдной трассе, но в городе не представляю.