Продаётся Chevrolet HHR Год выпуска 2006, пробег 187000 км, коробка автомат, двигатель 150 л.с., 2.2л бензин. Состояние хорошее, косяки на фото. Цена 450тр, торг.
Так вроде прикольная. Но блин запчастей не найдешь. Салон у нее по моему еще страшнее чем у Тагаз Aqilla. Очень очень для фаната наверное единственного в России. Для стиля можно Fiat 500 купить.
Я после Элемента решил, что ну нафик эти древние эксклюзивы ) Хрен чё найдешь. А искать при таком возрасте и пробеге придется постоянно...
да там все что функционально в салоне, оно все от лачетти. точнее, я так думал. щас посмотерел. Не, шевроле куда лучшее.
@henker, c фарами передними там нет проблем? Это так на фото просто получилось, будто светят вверх они куда-то?
Ну основные расходники, и то часть - да, унифицированы. НО! Надо знать какие Часто по приезду запчасти оказывалось, что не оно. По этой причине из-за каждого геморроя приходится курить тонны клубных тем на форумах в поисках номерков заменителей и неоригиналов. Многие вещи народ исправляет, но не отписывается как делали. Ну как на любую иппонку можно много чё б/у купить во Владивостоке, но опять же ХЗ че в итоге приедет, какого состояния и через месяц Ну и блин иппонки производимые в пендосстане - иппонского качества тех годов не имеют. Сыпются. У меня к 230тык из подкапотного остались родные только АКПП и сопливая рулевая рейка, остальное всё было поменяно ибо сдохло. Все эти эксклюзивы прикольные, необычные, интересные.... когда новые