сегодня на авито видел трешку за 7млн, они с дубу рухнили, кому нужны 4стены 100м2 с видом на ЖД за 7млн без ремонта в муравейнике?
4 мульта (35 метров), за такую же цену продаётся Арбат, но там уже 42-48 метров. речь идёт о резком повышении цен в конкретном доме. По Вашему вопросу вот: +у самих ворот ещё ~20-30 парковочных мест.
Ниочем - это у тебя на новороссийской. А у нас еще более-менее. По крайней мере мне не известны дома в Волгограде, где парковка для одного дома больше. Бесплатная разумеется.
Зачем летнюю фотку, свежей нет, что ли? Сколько у вас квартир в доме? Так он вроде на Тулака, не? Да на Новоросийской жесть конечно везде. А на Романов 2 сколько домов будет, два или три?
В Центре цена с ремонтом 80-100 т.р. м2. Там конечно очень завышено. Ну как говорится no money no honey.
Поверь. Там все так же, тока со снегом))) Парковка в зависимости от сезона своих размеров не меняет))) 251 2 На Романов 2 не будет своей котельной. У меня нет. Окна на другую сторону.
Парковка нет, а кол-во заселившихся увеличивается. Хочешь сказать хватает всем места? Думаешь это плохо? Сколько за отопление платите?
Ну у меня пока не было проблем ни разу. Вечером заняты все места. Но на тротуар никто машины не ставит. В проездах тоже. Значит, пока хватает.
У меня из окна их не видно, а сегодня уже не пойду никуда...наверное. Тебе срочно? Ну и главный вопрос: нахрена?)))
@Робин, ну я щас один с детьми дома, не пойду. Вот с балкона сфоткал. Пойдет? Щас рще в нашем чате поищу...
Ну это звездец. Для такого места как Волгоград это уже за гранью потустороннего что-то происходит. 103 700 за кв. метр. Ниже скрин
А что такого удивительного? На фото квартира с отделкой, вероятнее всего продается с техникой и мебелью. Голая бы стоила примерно 3400тр., человек вложил около 2000тр. Вот Вам и итог. Не нравится - мимо проходите или попробуйте взять голую и довести до такого же состояния, посмотрим в какую вам копейку это влетит. Я знаю пример как на Чуйкова,55 полгода назад продали квартиру за 15 млн, 120 м2 и ничего - купили и никто не визжал, что дорого.
))) нет там таких сумм и подавно, на порядок меньше тыщ 200- 500 но будет то что хочется, а не на вкус пред хозяина и что в стенах еще замуровано не понятно, имхо на продажу лучше не делать ремонта, а тупо чисто накинуть, чем вкладывать 500 тыщ и продавать по астроценам еще несколько лет
Не видя объявления спорить не будут. Но сумма в 2000тр с мебелью и техникой вполне реальная на двушку 55-60 метров. Чтобы было не "на вкус" надо придерживаться классических тонов и стилей отделки и будет универсальная квартира.