ну уж ты, в совершенстве знающий протоколы сионистских мудрецов, устав Иллюминатов и план Даллеса, должен и сам знать, а не ждать ответов :D
Что ж ты так бездарно спалился)) Не видать тебе места в Совете, будешь на побегушках теперь максимум, вербовать новых членов))
это вас надо анализировать почему вы не понимаете элементарных вещей - вас ткнули носом в помойку с которой вы сведения вычерпали, вот и изучайте, начиная от личности кто это написал, заканчивая проверкой изложенных фактов. Вам же интересно?
@RubiN, просто некоторые заводы, в том числе и в Волгограде, разбирали на металлолом у меня на глазах. В частности, завод ТДиН, обеспечивавший деталями и метизами волгоградский тракторный, из чего можно заключить, что производство ВГТЗ сокращено по самые небалуйся...
@RubiN, кажись там реально бот)) ну программулька-генератор полусвязанного бреда. Они обычно на все аргументы генерируют в ответ какой-то именно вопрос. Ну пока хозяина за рулем нету) А как он приходит - то уже может что-то человеческое написать, связанное
@RubiN, Вы можете подойти в пересменку к проходной Баррикад и посчитать по головам количество сменяющихся. Вам дальше разжёвывать, или голова всё же не в полной отключен ещё?
что и требовалось доказать, сам в свою принадлежность раскрыл Неудивительно что ты одобряешь антинародные инициативы нашего прозападного правительства. рептилоиды-то? Ну не знаю... А местные форумные путинофилы что тогда, полукровки-метисы?))
Тута я, тута. Сухой как лист. Малёхо занят. Бухану пивка к вечеру. Завтра надо с утра в Луисвиль сгонять, там выставка фашиских ништячков, у меня в коллекции есесовской шпаги(меча) нахватает. Может ещё че гляну. Он не знает сколько революций в его стране было и с какой буквы Родина пишется, а ты ему столько знаний приписал. Там просто клиника. Нормально. Пусть новичок привыкает, тут нормальных трезвомыслящих и наделённых знаниями пацанов всегда так принимают. Интересно, чей клон? Эх, помню тоже под новым ником на форму зашёл, поделиться фактом предательства и новыми открывшимися для меня возможности. Весь такой вежливый был и тут петушиная стая бесноватых как накинулась, ели отбился, сколько бану то было, сколько бану. То что я тогда наванговывал и за что каждый упоротый норовил мне на спину плюнуть, почти все сбылось вот и попритихли. Да и Вове надо спасибо сказать, человек стойкой позиции-звездабола , помог мне отстоять мое доброе имя, его делами
потрудитесь разжевать нам тёмным, а то никак логику ваших постов понять не можем всем форумом, скачете с пятого на десятое. могу заверить вас что у Т-Б всё хорошо, обратите внимание, что форма собственности у них - АО, может какие-то выводы сделаете. А зачем по головам то считать?
@RubiN, ну это для олигофренов - с пятого на десятое, а человек, у которого голова не для открывания пивных бутылок, поймёт, что выходом из договора Штаты указали, кто есть кто в реальном мире и на международной арене, и кресла в Кремле задымились...
Да, не повезло этой стране. Сначала 1 миллиард народа расстрелял лично Сталин. Теперь 80 тысяч заводов и фабрик закрылись. Это что же получается? 80000/25, по 3200 заводов и фабрик в год. Хм. Однако.
@Romashka, тут да, видимо, досадная опечатка вышла. Имелось-то ввиду, что разрушено практически всё, что было построено.
а сколько всего с БВК было вывезено ну тогда с хеппи пездеем эт нормально. прописка я в детстве три школы поменял. во всех прописывали
Спасибо. Но это ашипка в дате, на самом деле 1 апреля))) Такая же фигня. Но прописывали только в четвёртой )))
я имел ввиду более простой способ - на сайте численность указана продолжайте, перл за перлом, сами США свой выход объясняют с точностью до наоборот, у них там дымануло на самом деле вы чтоли факты хотя бы очевидные проверяйте перед тем как писать что-то