Здравствуйте. Нужен второй монитор. Будет подключаться к ноутбуку, на котором уже есть один 24 монитор. Поэтому подключение либо D-Sub, либо HDMI. Наличие IPS обязательно или что там сейчас модное пришло на его смену, но это скорее всего будет дорого. Помогите определиться. Выбираю между: 1. Купить Монитор LG 25UM58-P 25", черный по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК как оно вообще 21:9? 2. Купить Монитор LG 24MP88HV-S 23.8", серебристый по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК 3. Купить Монитор LG 24MK430H 23.8", черный по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК Кто пользуется расширенным рабочим столом между тремя мониторами? У меня это ноут и соответственно два монитора ещё хотелось бы. По предпочтениям - Lg, Samsung. Бюджет до 12 т.ру.
Вот ещё один претендент: Купить Монитор ASUS VP239H 23", черный по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК
У меня такой. Специфично. Немного жалею о таком выборе именно из-за нестандартного размера. В остальном претензий нет.
Мне уже тоже самое человек сказал. Поэтому в таком формате брать не буду. Я и брать-то хочу из-за глаз в основном. 16:9 надо.
Бери 2. Границы экрана тоненькие, смотрится аккуратно. Кстати, в описании косяк - написано 1 разъем HDMI, а на фото их 2. Непонятно еще, звук только через "Audio in" или можно еще через HDMI? У меня Купить 21.5" Монитор LG 22MP68VQ [22MP68VQ-P.ARUZ] в интернет магазине DNS. Характеристики, цена LG 22MP68VQ | 1054830, корпус похож, только диагональ меньше и внизу полоса с логотипом, звук только через HDMI (плюс - меньше проводов и удобнее колонки ставить, минус - эквалайзер встроеной звуковухи не работает и на скайпе микрофон не видит). Брал в ДНС. Добавлю еще, что по мне, так джойстик внизу экрана удобнее, чем куча кнопок, не приходится при настройке шарить туда-сюда по задней стенке.
Мониторы все шире и шире... А смартфонные фото и видео все вертикальнее и вертикальнее... (хотя для танко-амбразурщиков - самое то)
Ну вот например люди используют два экрана. И сидят пялятся в шов между экранами. А широкий экран этот вопрос решает
башкой постоянно крутить целый день тоже совсем не вариант у DELL которые новые, рамка сама по себе тонюсенькая ps 25'' очень хорошо и в win и linux
За что такая стоимость Купить Монитор DELL C8618QT 85.6", черный по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК
85 дюймовый сенсорный? Модель явно не консьюмерская, а для проф. целей. Да и посмотрите на ценники обычных брендовых ТВ с подобными диагоналями...