Продам беззеркальную камеру со сменной оптикой Sony Nex 5H 18-55 OSS. В комплекте: сам фотик cо стеклом, вспышка, спец переходник для вспышки, 2 аккумулятора зарядка, шнурок, флешка на 16 gb, бленда, два фильтра, пульт дистанционного управления, сумка. Характеристики : Число пикселей - 14.6 млн Размер матрицы - 23.4 ×15.6 mm APS-C Разрешение 4592×3056 Чуствительность - 200-12800 iso Скорость съёмки 7 кадров/сек Жк экран - 920000точек, 3 дюйма, поворотный Разрешение роликов FULL HD. Пробег 13496 Цена 11999 и торг ))))
Вот полностью согласен) сам давно продал беззеркалку, а зеркалка с объективами просто пылится... Хорошие телефоны в повседневке вполне их заменяют)))
@steel-v, хороший все таки фотик . Смартфон понятно щас все таскают и можно и им снимать но внешняя вспышка,возможность поменять оптику , ,,блинчик ,, или зум со стабом , наведение резкости по звуковому пикингу , все это просто отлично в вашем фотике ,да и комплект хороший . Поэтому удачи в продаже . Почему я не покупаю у вас ? Потому что такой же у меня в использовании. .Я доволен и всем рекомендую