@Dimanuga, не поделюсь: - если кому-то не понравился, то он обязательно скажет, что это Г - не так много его завозят (есть не во всех сетях) и не так часто на него бывают скидки, чтобы можно было купить за цену менее 1 тыс. Так что, это мой личный секрет.
Если кто предпочитает водке коньяк-для меня по цена/качество идеален КиН, именно 3*. По акциям часто очень в сетях продают за 400-450 руб. До 1000 лучше ничего нет. С французами конечно не ровняю, но очень неплох, как по мне.
Насчёт Сэма.Пивал я его тоже всяко-разного,и даже недавно хотел аппарат купить.Неспокойно было на душе,типа я такой рукодельный,и копчу и жарю,и т.д и т.п.,а вот самогон у меня не освоен.Т.е огромный пробел получается,тем более,что крепкие напитки я люблю.Но потом подумал,что положа руку на сердце,все равно любой флакон за штукарь мне нравится больше.Конечно, современный сэм очень далёк от напитка моей юности,который был настоящей косорыловкой,но молдавский коньячок или абсолютик,да и много чего другого мне больше нравятся.Но не буду претендовать на истину,просто я так считаю. Я для себя поделил коньяки на «совдеповские» и «европейские».Считаю их совершенно разными,но не лучше и не хуже друг друга.Лично мне нравятся больше наши.
... похожая фигня. дружбан виноградный гонит, у меня полный холодильник его (бесплатно, ясен пень). и мягкий, и питкий и по вкусовым не прикопаться. однажды пили его одновременно с текилой дон начо репосадо, очень похожи, что характерно. но интересный вискарь (цена за рубль - стремится к 2) один хрен для меня предпочтительнее. но это всё на самом деле вкусовщина, каждому - своё.
Почитал в деталях про ЕГАИС, и понял что примерно до середины 2018 года можно было спокойно впаривать паленку через зеркальные марки. Ок, как теперь могут обходить систему магазины? Можно ли обойти через атаку Man-In-The-Middle и подменить ответ от ЕГАИС к кассе?
так и делали Краем глаза подглядел - когда на кассе марку сканируют дата продажи выбивается 31.12.9999 года, потом продавщица жмет отмену на экране кассы и появляется предложение оплатить, а там уже сам решаешь или наличкой или карточкой. Видимо никакого отношение к реальной системе это все не имеет.